Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

бальзам для губ

Девочки,красавицы,чем Вы спасаете свои губы в холодное время года? Какой бальзам предпочитаете? У меня осенью и зимой губы оооочень сухие,хотя жидкости пью много. Какие только гигиенические помады и бальзамы не пробовала,спасают буквально на пару часов. Подскажите Ваш любимый? Или если у Вас сухие губы,чем Вы спасаетесь?
Александра
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
6
Юлия Коченкова
А повторно наносить не пробовали?У меня губы всегда сохнут,всегда под рукой находится
Алена Алена
У меня от бальзамов сохнут, как ни странно.А вот увлажняет замечательно мне помада-блеск Диор флюид стик.Пока лучше для себя не нашла ничего.а гигиенички, бальзамы и другие помады сушили в любое время года.
вася пупкин
девушки всегда спасали свои губы только спермой.
АлександраВ ответ на вася пупкин
вася пупкин
девушки всегда спасали свои губы только спермой.
СсылкаПожаловаться
Серьёзно?)))) а производитель имеет значение?
Люли-Малина
Бальзам "Глисолид", а трещинки медом смазывать.
вася пупкин
только атлет, не сосите у кого попало, мне так моя девушка говорит, у нас, атлетов сперма вкусная.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем