Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

бальзам для губ

Девочки,красавицы,чем Вы спасаете свои губы в холодное время года? Какой бальзам предпочитаете? У меня осенью и зимой губы оооочень сухие,хотя жидкости пью много. Какие только гигиенические помады и бальзамы не пробовала,спасают буквально на пару часов. Подскажите Ваш любимый? Или если у Вас сухие губы,чем Вы спасаетесь?
Александра
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Irina
Декспантенол
Лана Лазурная
Пантенол
Светлана
Мне нравится бальзам для губ Лэйно с пчелиным воском.Из всех,что пробовала-лучший.
Итальянчик
форумчанки целуются по-французски.. ..
Хулиганка
Я сильно этим мне страдаю, обычной помады достаточно. Но бывает, пользуюсь детской гигиеничкой, типа Морозко, Солнышко.. они без запахов и цветов и оочень помогают губкам! ))
Nina Blaunt
Боди Шоп, больше мне никакой не помогает.
Nickеа́
Я зубами их обгрызаю.
w wВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Я зубами их обгрызаю.
СсылкаПожаловаться
до крови ?
Nickеа́В ответ на w w
w w
до крови ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да нежнейшего мяса :)
GLO
Нивеа такие в круглых баночках -малина,ваниль и кокос вроде есть)И пахнет вкусно и увлажняет хорошо)У самой губы вечно все облезают и сушатся(((
АлександраВ ответ на GLO
GLO
Нивеа такие в круглых баночках -малина,ваниль и кокос вроде есть)И пахнет вкусно и увлажняет хорошо)У самой губы вечно все облезают и сушатся(((
СсылкаПожаловаться
У меня была такая с макадами,но вот наносить неудобно(((яда и помогает,если только толстым слоем,поэтому его на ночь использую.
Александра
У меня была такая с макадами,но вот наносить неудобно(((яда и помогает,если только толстым слоем,поэтому его на ночь использую.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я его пальцем не ковыряю,прямо свистульку туда засовываю и размазываю потом губами)В Ив Роше еще хорошая гигиеничка,жирненькая такая и так пахнет вкусно))Сейчас новогодняя коллекция мандарин-шоколад и груша-миндаль))
Мила
колистаровский-супер
Beladonna@
бепантен мазь
Абломова
Бельведер алоэ (твёрдая).
Алла Золотарева
у меня с облепихой, не помню название
Анна Савельева
ООООО. Это моя пожизненная больная тема. В прямом смысле.. Если не намажу несколько раз в течение дня-все, мне конец..Начинаю просто такой дискомфорт испытывать, шо ужас!! Сколько кг бальзамов я уже съела, и представить страшно!!! Раньше брала только Бэби липс, щас испортился он.Подруга берет Нивеевский бальзам, но мне не подходит. Норм-Облепиховый,Морозко (детский) он копейки стОит, а сейчас новинка ну как новинка месяца 3 уже беру Пантенол в р-не 50р стОит, так вот мне 1 тюбика на 1,5 недели хватает.))) Пантенол норм, и увлажняет, и гипоаллергенный, в Магните-Косметик все время теперь беру.
Alisa
а мне нравится dolce milk
просто я
а я сначала скрабиком или пиллингом для губ,а потом любым бальзамчиком или маслом,что под рукой)красота. Хорошие скрабы у эвелин и уBelor(зелененький в форме помадки,очень мягкий)
Анна
Нивея Базовый уход, гигиеническая помада с синим колпачком, сколько всего испробовано, но помогает только она.
Elena
Dr.Vera с маслом чайного дерева, бальзам для губ - мне очень помогает, действует оочень быстро, спасаемся зимой только им.
Малькова Светлана
Бальзамы и гигиеничка не спасает, на ночь мажу салкура кремом слоем небольшим, вроде на утро ничего так, так и спасаюсь.
Ирина Шулятьева
Женщина.
Обветрились губы. Воспользовалась скрабом для губ, сделала питательную маску, намазала бальзамом, сверху — увлажняющий блеск.
Мужчина.
Обветрились губы. Отодрал кожу. Съел. anekdotov.net
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем