Много пишут о том что банки грабят население и тому подобное . Но то что сегодня произошло со мной превзошло всё. Я работала удаленно в одном из крупных банков , в силу разных обстоятельств захотела сменить работу начала подыскивать вакансии . Нашла вакансию в другом банке , они выслали макет договора и там было прописано что нельзя занимать такие же должности в других финансовых организациях. Я как самая честная написала что работаю в другом банке , могу ли я пройти тест на вакансию и потом уволится ? поступило категорическое "нет" , сначала увольняетесь потом только подаетё заявку на вакансию. Я два месяца взвешивала все , и всё таки решилась . Уволилась , подала запрос . Началось обучение , различные тестирования которые я прошла . Меня добавили в рабочие группы , дали доступы ко всем программам и только после этого попросили заполнить анкету для службы безопасности , о наличии которой до этого и намёка не было. Анкета скажу я вам ещё та , я по основному месту работу хожу с оружием так я на его ношение так не проверялась . И по итогам этой анкеты я получаю отказ , без обьяснения причин. Написала на банки.ру , ответа пока нет . В итоге я сейчас осталась без работы , на прежнее место под предлогом что нет вакансий тоже не берут . а я там больше трех лет отработала. Что делать ума не приложу . Вот такая история (((
.
пока ещё туда тебя могут взять
пока ещё туда тебя могут взять
А что, были случаи приложения??? Ну надо же... Я по теме не заметила.