Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Банки превзошли сами себя...

Много пишут о том что банки грабят население и тому подобное . Но то что сегодня произошло со мной превзошло всё. Я работала удаленно в одном из крупных банков , в силу разных обстоятельств захотела сменить работу начала подыскивать вакансии . Нашла вакансию в другом банке , они выслали макет договора и там было прописано что нельзя занимать такие же должности в других финансовых организациях. Я как самая честная написала что работаю в другом банке , могу ли я пройти тест на вакансию и потом уволится ? поступило категорическое "нет" , сначала увольняетесь потом только подаетё заявку на вакансию. Я два месяца взвешивала все , и всё таки решилась . Уволилась , подала запрос . Началось обучение , различные тестирования которые я прошла . Меня добавили в рабочие группы , дали доступы ко всем программам и только после этого попросили заполнить анкету для службы безопасности , о наличии которой до этого и намёка не было. Анкета скажу я вам ещё та , я по основному месту работу хожу с оружием так я на его ношение так не проверялась . И по итогам этой анкеты я получаю отказ , без обьяснения причин. Написала на банки.ру , ответа пока нет . В итоге я сейчас осталась без работы , на прежнее место под предлогом что нет вакансий тоже не берут . а я там больше трех лет отработала. Что делать ума не приложу . Вот такая история ((( 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Салтычиха
Сидела бы на попе ровно.
Julia Bee
Другую работу искать.
АННА **
они и не обязаны давать объяснения
МЕРНЕЙТ
Сама виновата. Сейчас верить нельзя никому, даже себе.
Солнышко Майское
от добра- добра не ищут....
.
Mimi
Все банки анонимно принадлежат одному лицу....правильно и сделали что тебя кинули,есть работа паши ,а не скачи с места на место,не удивлюсь что негласно ты в черном списке и тебя в банк не возьмут,иди на кассу в пятерочку
пока ещё туда тебя могут взять
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Да в ларёк ещё попасть нужно,на вокзале проходимость большая значит прибыль все места давно заняты,а в пятерку могут взять там зарплата копейки и азиатки на кассе
История переписки2
Ларьки еще есть?
- -В ответ на Mimi
Mimi
Все банки анонимно принадлежат одному лицу....правильно и сделали что тебя кинули,есть работа паши ,а не скачи с места на место,не удивлюсь что негласно ты в черном списке и тебя в банк не возьмут,иди на кассу в пятерочку
пока ещё туда тебя могут взять
СсылкаПожаловаться
Ваша доброта границ не знает
Жужа
Не поняла, причем тут грабеж банков? Озвученное условие действует во многих банках - подработка там запрещена. А то, что Вы не прошли отбор, так кто же виноват? Там есть конкурс на вакансии.
Юлия ПлешкаВ ответ на Величайший Максим

Величайший Максим
Когдато я ходил платить кредит в банк, там такая рыжая красотка принимала! Ухь!
Светлана --
Если Вы заговорили о грабежах банках. Почему Ваша история превзошла историю, когда у нашего сотрудника с карточки Сбера пропало 700 тыс.руб.? И расследование сбера и ментов ничего не дало... Почему Ваша то история превзошла, например, эту? Не понимаю....
Mimi В ответ на Светлана --
Светлана --
Если Вы заговорили о грабежах банках. Почему Ваша история превзошла историю, когда у нашего сотрудника с карточки Сбера пропало 700 тыс.руб.? И расследование сбера и ментов ничего не дало... Почему Ваша то история превзошла, например, эту? Не понимаю....
СсылкаПожаловаться
Да ладно,что ж проследить не знали как куда ушли деньги....чушь не пори
мария Аккуратова
так сами себе это устроили
катерина
Банков так много, что в каком либо всё равно найдёте работу. Тем более,что сейчас и ждать не надо, Вы готовы к новой работе.
Елена
Я бы после категорического "нет" послала бы эту новую работу куда подальше и осталась бы на прежней
Василий ПетровичВ ответ на Елена
Елена
Я бы после категорического "нет" послала бы эту новую работу куда подальше и осталась бы на прежней
СсылкаПожаловаться
Вот именно. Но количество дураков в России только увеличивается.
Василий Петрович
Вот именно. Но количество дураков в России только увеличивается.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не то слово!
Василий Петрович
Зачем увольнялась? Нельзя так делать.
Любовь Пяткова
Что делать ума не приложу .

А что, были случаи приложения??? Ну надо же... Я по теме не заметила.
Василена
Меня так позвали на одну работу, хотя я ничего не искала, через знакомых. Я сходила на собеседование, сказали, что берут, дали список документов, чтобы я принесла в отдел кадров, в том числе и трудовую книжку. Кое-как договорилась на заверенную копию. Принесла пакет документов, анкету на стопятьсот листов, не буду перечислять все, что требовалось, заявление на прием. А заявление, оказывается, и не требовалось. Оказалось это конкурс, хотя первоначально о конкурсе речь не шла. Говорю: :" Вам безработных для этих целей привлекать нужно, а не работающих людей призывать увольняться, чтобы в конкурсе поучаствовать". Забрала документы и ушла. Вы поторопились с увольнением.
Василиса
Искать другие вакансии.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем