Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как готовить баранину

Была тема запах и привкус баранины.Вот я вам свой рецепт хочу сказать.Берете обычную заварку.В емкость стелите марлю,что бы края свисали.Высыпаете туда заварку и выливаете кипяток.Накрыли крышкой и 7-10 минут просто завариваете крепкий чай.За края поднимаете марлю ,даете остыть и на два три часа опускаете баранину.Не надо солить перчить ничего.Достали мясо или рагу и потом маринуйте как угодно.Кому как нравиться.Свежая баранина не любит долгий маринад.Блин жрать хочу!Всем кто идет на обед посвящается!
Катя Смирнова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
Шо ты выкупилОсь?
Может просто баранину нормальную покупать? Выросла на Кавказе и никогда не видела там вонючей баранины. А в Москве она воняет почему то. Где ее закупают не знаю.
Игорь АбрамовВ ответ на Шо ты выкупилОсь?
Шо ты выкупилОсь?
Может просто баранину нормальную покупать? Выросла на Кавказе и никогда не видела там вонючей баранины. А в Москве она воняет почему то. Где ее закупают не знаю.
СсылкаПожаловаться
Я по-профессии-повар.,почти год работал шашлычником.Этот рецепт,да это и не рецепт. Просто-ФУ. Если не вкуриваешь?,зачем советы?
Катя СмирноваВ ответ на Игорь Абрамов
Игорь Абрамов
Я по-профессии-повар.,почти год работал шашлычником.Этот рецепт,да это и не рецепт. Просто-ФУ. Если не вкуриваешь?,зачем советы?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну кто на что учился.Этому даже не рецепту а совету уже не один десяток лет.И показали мне в Дагестане.Очень давно.
Наталья В ответ на Шо ты выкупилОсь?
Шо ты выкупилОсь?
СсылкаПожаловаться
Плюсуюсь. Обычно баранина не имеет никакого запаха. Если воняет -это либо старая,либо козлятина
Поночка Дак
В - витиеватость.
Шо ты выкупилОсь? В ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
В - витиеватость.
СсылкаПожаловаться
Г - градуирование
Поночка ДакВ ответ на Шо ты выкупилОсь?
Шо ты выкупилОсь?
Г - градуирование
СсылкаПожаловаться
История переписки2
но не в этом случае.
Meteora
не пахнет у нас баранина, вообще не пахнет...
Катя Смирнова
Вот.Даже на рынке беру и то воняет .Привезли с фермы отличная.
Шо ты выкупилОсь? В ответ на Катя Смирнова
Катя Смирнова
Вот.Даже на рынке беру и то воняет .Привезли с фермы отличная.
СсылкаПожаловаться
Во во. Барашек надо правило растить и меры необходимые принимать вовремя. Ну там..кастрация , питание и тд
Василиса
Где-то прочитала, что заварку в фарш тоже добавляют немножко и что вкус это улучшает.
Катя СмирноваВ ответ на Василиса
Василиса
Где-то прочитала, что заварку в фарш тоже добавляют немножко и что вкус это улучшает.
СсылкаПожаловаться
Да и это правда.Срабатывает как антисептик.
Злые КотыВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
Чефиром даже можно мариновать для шашлыка.
Злые Коты
Я австролийскую покупаю, ничего не воняет, может народу под видом баранины козла подсовывают
Катя СмирноваВ ответ на Злые Коты
Злые Коты
Я австролийскую покупаю, ничего не воняет, может народу под видом баранины козла подсовывают
СсылкаПожаловаться
Запросто.Как кроля за кошку.
ПроСТО ЯВ ответ на Злые Коты
Злые Коты
СсылкаПожаловаться
австралийская не баранина а кенгурятина 100%
Злые КотыВ ответ на ПроСТО Я
ПроСТО Я
австралийская не баранина а кенгурятина 100%
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Написанное на упаковке lamb, эти граждане врать не будут))))
Вася Пряник
Запах баранины, это восхитительно!
Катя СмирноваВ ответ на Вася Пряник
Вася Пряник
Запах баранины, это восхитительно!
СсылкаПожаловаться
Особенно в казане на углях!
Вася ПряникВ ответ на Катя Смирнова
Катя Смирнова
Особенно в казане на углях!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Особенно если перед жаркой в казане ещё курдючный жир вытопить.;)
Катя СмирноваВ ответ на Вася Пряник
Вася Пряник
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дааа!Красный лучок маринованный.Кинза свежая.Блин пряник ,ты хоть плова наелся,я в лучшем случае к ночи.
Вася ПряникВ ответ на Катя Смирнова
Катя Смирнова
Дааа!Красный лучок маринованный.Кинза свежая.Блин пряник ,ты хоть плова наелся,я в лучшем случае к ночи.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не, сегодня плов не ел. Если в субботу погода не подкачает, то забацаю плов в казане на углях. ;)
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Вася Пряник
Вася Пряник
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это первый этап плова. Муж вытапливает курдючный жир и срочно зовёт соседа с соседней дачи - кусочки прозрачные, слегка с корочкой- кладёт на хлеб с луком и с водочкой!!потом муж дальше готовит , а сосед уходит дальше газон косить. Через 2 часа - плов!
Вася ПряникВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Это первый этап плова. Муж вытапливает курдючный жир и срочно зовёт соседа с соседней дачи - кусочки прозрачные, слегка с корочкой- кладёт на хлеб с луком и с водочкой!!потом муж дальше готовит , а сосед уходит дальше газон косить. Через 2 часа - плов!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я точно так же делаю, только вместо соседей родственников приглашаю. ;)
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Вася Пряник
Вася Пряник
Я точно так же делаю, только вместо соседей родственников приглашаю. ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вся родня по своим дачам!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем