Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Готовите ли вы баранину?

Вопрос в теме
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
92
AlexeyR
Нет
АнонимВ ответ на AlexeyR
AlexeyR
Нет
СсылкаПожаловаться
а что так?
AlexeyRВ ответ на Аноним
Аноним
а что так?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не умею готовить
ДругВ ответ на AlexeyR
AlexeyR
Не умею готовить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и не из чего
AlexeyRВ ответ на Друг
Друг
и не из чего
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Высшие подсказали?ты связь проверь,что-то хромает
ДругВ ответ на AlexeyR
AlexeyR
Высшие подсказали?ты связь проверь,что-то хромает
СсылкаПожаловаться
История переписки5
енто тепе к травматологу
Ludmila BesspaВ ответ на Друг
Друг
и не из чего
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Почему бы не выращивать побольше баранов? В России места много и специалисты найдутся. А то даже страусов научились разводить, а баранины недостаточно. Есть люди, которые любят это мясо.
ДругВ ответ на Ludmila Besspa
Ludmila Besspa
Почему бы не выращивать побольше баранов? В России места много и специалисты найдутся. А то даже страусов научились разводить, а баранины недостаточно. Есть люди, которые любят это мясо.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мне как-то сираффно!
Vahmurka В ответ на AlexeyR
AlexeyR
Нет
СсылкаПожаловаться
Ludmila BesspaВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нельзя по Правилам давать ссылки на форуме.
Anna AvonarThiS
Да...
Друг
и так не едим
и даже не смотрим
АнонимВ ответ на Друг
Друг
и так не едим
и даже не смотрим
СсылкаПожаловаться
Вкусно же.
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
Вкусно же.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот и ешь..я мясу не вкушаю-курочку,рыбку
Захария
Редко.
Но очень люблю.
Тушеную с черносливом,седло барашка,шашлык на косточках, шурпу...
ДругВ ответ на Захария
Захария
Редко.
Но очень люблю.
Тушеную с черносливом,седло барашка,шашлык на косточках, шурпу...
СсылкаПожаловаться
а уздечку барашка-не пробовала?
АнонимВ ответ на Друг
Друг
а уздечку барашка-не пробовала?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы какой-то странный.
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
Вы какой-то странный.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
азм есмь то.что азм есмь!!
Ludmila BesspaВ ответ на Друг
Друг
а уздечку барашка-не пробовала?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В Англии в 19 веке в высшем свете считалось шиком подать гостям "седло барашка", если верить романам.
ДругВ ответ на Ludmila Besspa
Ludmila Besspa
В Англии в 19 веке в высшем свете считалось шиком подать гостям "седло барашка", если верить романам.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я спрашивал про уздечку!
Ludmila BesspaВ ответ на Друг
Друг
я спрашивал про уздечку!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ни разу не слышала. Бараньи ребра ели. Угощали на сабантуе. Вкусно.
Комментарий удален.Почему?
МАРИ ФАРТ.В ответ на Оля Иванова
Комментарий удален.Почему?
Оля!! И сам??
Елена О.*
..тока что бегал !
СВЕТ*ЛАНА
нет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем