Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 декабря 2010, Главная форумов

Барбары Стрейзанд диета


В чем суть: эта американская диета, разработанная диетологами специально для «смешной девчонки» Барбары Стрейзанд, помогает поддержать фигуру в норме и способствует детоксикации организма. Согласно другим источникам, певица и актриса сама разработала для себя эту диету, и садится на нее два раза в год. При чем, с самой молодости. Как мы все видим, американская звезда выглядит и свои 73 года просто отлично.

Что в тарелке: во время диеты не рекомендуется употреблять картофель, сахар, соль, газировку с сахаром, любой алкоголь, мучное и сладкое. Пейте как можно больше воды и замените соль приправой карри.

Противопоказания: диета довольно сбаллансирована, но все же есть ограничение в калорийности рациона. Не рекомендуется заниматься активным фитнесом при ее соблюдении. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты.



Барбары Стрейзанд диета: примерное меню

Первый день
Завтраккофе или чай без сахара (можно с чайной ложкой меда), обезжиренный йогурт.
Обед2 яйца вкрутую, тушеная с растительным маслом капуста, стакан томатного сока.
Ужинжареная или отварная рыба, большая порция зеленого салата, заправленного лимонным соком.

Второй и тринадцатый день
Завтраккофе и 2 хлебца.
Обедотварная рыба с рисом, салат из капусты.
Ужин200 г отварного мяса, 2 помидора, стакан кефира.

Третий и двенадцатый день
Завтраккофе, помидор, 1 тост.
Обеджаренный на растительном масле кабачок или кабачковая икра, яблоки.
Ужин2 яйца вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный оливковым или подсолнечным маслом.

Четвертый и одиннадцатый день
Завтраккофе, апельсин или фреш из него.
Обед200 г отварной или жаренной на решетке рыбы, салат из трёх больших вареных или свежих морковок, 25 г сыра.
Ужинобезжиренный йогурт и фрукты.

Пятый и десятый день
Завтракморковь с соком лимона.
Обеджареная или отварная рыба, овощной салат, стакан томатного сока.
Ужинфрукты(яблоки).

Шестой и девятый день
Завтракгрейпфрут или грейпфрутовый сок.
Обедполовина отварной курицы, салат из свежей моркови (капусты или огурцов).
Ужинужин пропускается.

Седьмой и восьмой день
Завтракчай без сахара, банан.
Обед200 г вареной говядины, зеленый салат, фрукты, стакан кефира.
Ужинфрукты и любой из ужинов (с 3-го дня) .
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
8
Алисонька
Знаменитая диета Барбары Стрейзанд - наконец то и мне удалось попробовать ее на себе. Мне нужно было сбросить всего пару килограмм после отпуска, чего я добилась без особого труда. Меню диеты содержит яйца, много фруктов, овощи, рыбу и немного мяса, а также кефир. Голодать совсем не пришлось, т.к мой результат проявился уже через 5 дней, после чего я начала питаться по старому графику, немного подправив свой рацион фруктами.
СсылкаПожаловаться
Ната Лисичка
Всегда страдала избыточным весом. Испробовала разные диеты. Одни помогали, результаты других не особо утешают. Сейчас сижу на диете Барбары Стрейзанд, диета на тринадцать дней, низкоуглеводная) Не ем картошку, мучное, сладкое, не пью газированные напитки, алкоголь. Эта диета еще и очищает организм. Уже через несколько дней начал уходить мой жир, по 500-600г в день. Сразу было желание на ночь налопаться, но здравый смысл и желание это великое дело))))
СсылкаПожаловаться
Анна Удальцова
Люблю такие диеты, меню полноценное, да и вообще Стрейзанд оч.уважаю!Мой результат – похудела на 4 кг, для меня это много, так что я довольна!неожиданно понравился жаренный кабачок, рецепт хороший очень, буду готовить. Так что мой отзыв – хорошая диета!в целом, рекомендую, если конечно нет противопоказаний.
СсылкаПожаловаться
оксана Лерова
Очень хорошая диета. Особенно меня порадовал ее результат!!! Столько искала ее, а вот тут нашла и попробовала. Хочу вам сказать, что я также стала ее любительницей (диеты, конечно же J). Рецепты довольно обычные, а меню богатое. Тем более что противопоказаний к ней у меня нет. Я бросила за неделю 6 кг, что если верить отзывам, вполне нормально!!!
СсылкаПожаловаться
Наталия Рубина
Диета Барбары Стрейзанд привлекла меня своей наглядностью. Думаю, многие хотят выглядеть также, как и актриса в свои за 50. Конечно, было достаточно тяжело резко отказаться от всех любимых продуктов – картошки (что такое жизнь русского человека без картошки?), сахара и даже соли. Но, в отличие от других бессолевых диет, про которые я слышала, что они резко снижают давление, в этой совсем от соли отказываться не нужно. Ее заменяют карри. Может, поэтому я перенесла ее достаточно легко. Результаты меня порадовали – фигура стала более оформленной, рельефной и красивой :) Для себя я открыла совершенно новое меню с оригинальными рецептами. Жаль, что сидеть на ней часто нельзя – из противопоказаний проведение ее только раз в полгода :(
СсылкаПожаловаться
Дарья
Диета Барбары Стрейзанд мне понравилась. Сидела на ней уже давно, но хорошо помню полученные от нее результаты. Простое меню с большим разнообразием рецептов из мяса, рыбы, овощей и фруктов не дает голодать, но и позволяет хорошо похудеть. Я выдержала полный курс диеты и добилась поставленных собой целей. Теперь мой вес держится на этом же уровне, диет больше не придерживаюсь и чувствую себя просто отлично!
СсылкаПожаловаться
Александр
по 500 гр жира???Может вес тела -500гр?) В организме всего 3-5 кг жира :)
СсылкаПожаловаться
Атлетик Блог
Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru