Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бардак на кухне 2

Я в субботу тему создавала про то,как муж даже посуду за собой в посудомойку перестал убирать....Ну вообщем загадила я в кухню и балкон-поела-оставила,дальше пошла.Как он-уберу потом,когда нибудь.В результате кухня вся в грязных тарелках и остатках еды,стол на балконе,где он прессу за кофе,которое он тоже не убирал-в моих тарелках.По квартире я раскидала,как он все эти годы,свои вещи.Уберу.Потом...
За выходные квартира превратилась в хлев:(Сейчас слышу-гремит тарелками,может даже убрал...Может даже приклеет отвалившиеся обои в кладовки,которые отвалились 5 лет назад и про которые я долдоню все эти годы...
А вообще я решила свинякать до тех пор,пока его,как меня,истерика не накроет.
И вообще-не могу я с ним больше,бардак-только последняя капля.Надоел,сил нет:(
Выговорилась хоть))))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
124
Динка
Вот две свиньи то
Виктория
Вы держите нас в курсе.
Лиса
Не накроет его истерика. Молча уйдет от вас и все. Если он добытчик в семье , то что делаете вы?
АнонимВ ответ на Лиса
Лиса
Не накроет его истерика. Молча уйдет от вас и все. Если он добытчик в семье , то что делаете вы?
СсылкаПожаловаться
Мы оба работаем.Я сама думаю развестись.
Smerd forumskiВ ответ на Лиса
Лиса
СсылкаПожаловаться

уйдёт к той кому не лень
Аноним
Да пусть идет
Прасковья АнтоноваВ ответ на Smerd forumski
Smerd forumski

уйдёт к той кому не лень
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ля очередь стоит
тем более если квартира автора
Прасковья Антонова
ля очередь стоит
тем более если квартира автора
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если так,то зачем вы срач развели,вместо того что бы разойтись и жить в чистоте?
Lilium CandidumВ ответ на Лиса
Лиса
СсылкаПожаловаться
Так за мамонтом набегался.что тарелку в посудомойку сил донести не хватает?
cтилет 1В ответ на Лиса
Лиса
СсылкаПожаловаться
он телок и никуда не уйдет!
Meteora
Ну и правильно!
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Лариса
А мне-ты,хамло старре
АЛЕНА***
не проще ли сменить мужика,чем потом этот срач отмывать?
АнонимВ ответ на АЛЕНА***
АЛЕНА***
не проще ли сменить мужика,чем потом этот срач отмывать?
СсылкаПожаловаться
Вот и я думаю...
Верный ВсегдаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот и я думаю...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как я понимаю плюсов от вашей семейной жизни уже нет? тогда лучше одной... без вариантов...
АЛЕНА***В ответ на Лариса
История переписки2
то есть вы думаете,что за мужчиной нужно убирать,как за немощным?
ЛарисаВ ответ на АЛЕНА***
АЛЕНА***
то есть вы думаете,что за мужчиной нужно убирать,как за немощным?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
иногда приходится, всё же неряхи они, но и без них ни куда
АЛЕНА***В ответ на Лариса
Лариса
иногда приходится, всё же неряхи они, но и без них ни куда
СсылкаПожаловаться
История переписки4
иногда конечно,но если он 5 лет обои приклеить не может, посуду убрать,это уже просто свинство
Аноним
Посуду все 13 лет,чего уж там
ЛарисаВ ответ на АЛЕНА***
АЛЕНА***
иногда конечно,но если он 5 лет обои приклеить не может, посуду убрать,это уже просто свинство
СсылкаПожаловаться
История переписки5
совет, капайте понемногу на мозг, прийдёт сам к этому, мы все не идеальны, мужики на нас жалуется, мы на на них
АнонимВ ответ на Лариса
Лариса
совет, капайте понемногу на мозг, прийдёт сам к этому, мы все не идеальны, мужики на нас жалуется, мы на на них
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Он орать начинает от капанья!!!мне надоела роль прислуги,я все перепробовала,все.Это бестолку,он козерог,как упрется рогом-все(((
ЖенщинаНелегкогоПоведения
у меня дочь козерог, тоже такая же свинья)) им наверное нравится жить в свинарнике) она когда утром уходит в школу, я убираюсь в ее комнате, она приходит чисто порядок красота, а след утром опять такой же свинарник)
Мари МариВ ответ на Аноним
Аноним
Он орать начинает от капанья!!!мне надоела роль прислуги,я все перепробовала,все.Это бестолку,он козерог,как упрется рогом-все(((
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Чего это вдруг козерог стал виноват в том что вы позволили себя в уборщицы загнать .
А вообще козерог если сами под него не прогнулись всё сам сделает
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем