Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Беда

Если на флаконе указано: лосьон для ванн - какая причина вынудила употребить его внутрь? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
73
Друг
токмо твоя муть
Anna AvonarThiS
детский возраст, или психические отклонения...
kwa-kwaВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
детский возраст, или психические отклонения...
СсылкаПожаловаться
или трубы горят
Anna AvonarThiSВ ответ на kwa-kwa
kwa-kwa
или трубы горят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
настолько, что мозг поплавился?)) или лосьон для ванны был с запахом вискаря?
Anna AvonarThiS
настолько, что мозг поплавился?)) или лосьон для ванны был с запахом вискаря?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в детстве я видел, как пили "секунду" - моющее средство для стекол. видел, как ели сапожный крем с хлебом
kwa-kwa
в детстве я видел, как пили "секунду" - моющее средство для стекол. видел, как ели сапожный крем с хлебом
СсылкаПожаловаться
История переписки4

и ты хочешь сказать, что это - не показатель психических отклонений пьющих и поедающих такое?)))
Anna AvonarThiS

и ты хочешь сказать, что это - не показатель психических отклонений пьющих и поедающих такое?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
это были времена, когда водку по талонам продавали, и пить было нечего. клей на сверло мотали, сэм гнали, огуречный лосьон пили
kwa-kwa
это были времена, когда водку по талонам продавали, и пить было нечего. клей на сверло мотали, сэм гнали, огуречный лосьон пили
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а крем для обуви зачем ели..?
Anna AvonarThiS
а крем для обуви зачем ели..?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
по идее с помощью хлеба вытягивали из него гадости всякие, что оставалось, то и употребляли.мне было тогда лет 7. столько всего насмотрелся. про "белую горячку" могу диссертацию написать
kwa-kwa
по идее с помощью хлеба вытягивали из него гадости всякие, что оставалось, то и употребляли.мне было тогда лет 7. столько всего насмотрелся. про "белую горячку" могу диссертацию написать
СсылкаПожаловаться
История переписки8
при таком рационе, должны были пачками к праотцам отправляться
Larissa --------В ответ на kwa-kwa
kwa-kwa
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну и окружение вам досталось((((( Я о таких случаях разве из газетных статей и новостных репортажей узнавала.
kwa-kwaВ ответ на Larissa --------
Larissa --------
Ну и окружение вам досталось((((( Я о таких случаях разве из газетных статей и новостных репортажей узнавала.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
да. детство веселое было. есть, что вспомнить
Larissa --------В ответ на kwa-kwa
kwa-kwa
да. детство веселое было. есть, что вспомнить
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Лучше б и не вспоминать
kwa-kwaВ ответ на Larissa --------
Larissa --------
Лучше б и не вспоминать
СсылкаПожаловаться
История переписки11
это и одной двадцатой я не вспомнил, из того, что там насмотрелся. район бандитский у нас был, как положено с убийствами, ограблениями, пьянками, наркоманами
Mila milaВ ответ на kwa-kwa
kwa-kwa
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Гурманы
Ирина АртеменкоВ ответ на Mila mila
Mila mila
Гурманы
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Ник
любопытство
Хулиганка
ну одеколон зачем пьют??? - Чтоб изнутри тоже приятно пахло! )))))
kwa-kwaВ ответ на Хулиганка
Хулиганка
ну одеколон зачем пьют??? - Чтоб изнутри тоже приятно пахло! )))))
СсылкаПожаловаться
чтобы печень посадить
Хулиганка В ответ на kwa-kwa
kwa-kwa
чтобы печень посадить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ни че ты не понимаешь))) для аромата! )))
я вот вчера шампанского на х реначилась, так сегодня сказали в кабинете "чет алкоголем пахнет", а пила бы я огуречный лосьон...то пахло бы огурчиками)))))))))))))))))
Хулиганка
ни че ты не понимаешь))) для аромата! )))
я вот вчера шампанского на х реначилась, так сегодня сказали в кабинете "чет алкоголем пахнет", а пила бы я огуречный лосьон...то пахло бы огурчиками)))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
судьба так и не сжалилась надо мной. тоже хотел огуречный отведать.
kwa-kwa
судьба так и не сжалилась надо мной. тоже хотел огуречный отведать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ой не советую! Прям завидую сегодня людям, которые вчера не пили)) Я до сих пор в состоянии нестояния)
Хулиганка
ой не советую! Прям завидую сегодня людям, которые вчера не пили)) Я до сих пор в состоянии нестояния)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
кто пробовал это зелье, говорит, что хорошая вещь. перегара нет, запах огурцов, и на душе хорошо становится
kwa-kwa
кто пробовал это зелье, говорит, что хорошая вещь. перегара нет, запах огурцов, и на душе хорошо становится
СсылкаПожаловаться
История переписки6
блин, мне и так не хорошо сегодня... чет как представлю, хочется к унитазику побежать...
Хулиганка
блин, мне и так не хорошо сегодня... чет как представлю, хочется к унитазику побежать...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
помню на один НГ догнался после водки шампанским. следующий день был вычеркнут из жизни
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем