Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бедааааа...

Сейчас по Зомбиящику по канале 78LifeNews показали новость о том что бывшая толи директора, то ли зам. директора банка(название не запомнил) посадили на 4(!) года в колонию общего режима ЗА точно она украла(с помощью выдачи кредитов на подставных лиц) Внимание(!!!) 114 Миллиардов рублей

Черт. Надо было учиться не на грабителя,а на банкира
Сэм Фишер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
133
Kross De Lena
Условно?
Сэм ФишерВ ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
Условно?
СсылкаПожаловаться
дело рассматривали по ее просьбе в Особом порядке, ну думаю через пару месяцев по УДО-БОЛЕЗНИ выйдет
Зай КаВ ответ на Сэм Фишер
Сэм Фишер
дело рассматривали по ее просьбе в Особом порядке, ну думаю через пару месяцев по УДО-БОЛЕЗНИ выйдет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
даже нисколечки не сомневаюсь. С такими бабками, и сидеть? отстегнет маленько, кому надо, и все довольны. Ну а простые люди....в первый раз что ли?
Сэм ФишерВ ответ на Зай Ка
Зай Ка
даже нисколечки не сомневаюсь. С такими бабками, и сидеть? отстегнет маленько, кому надо, и все довольны. Ну а простые люди....в первый раз что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да я представляю там судье миллиард, прокурору миллиард, в колонии миллиард для того что бы ее каждый день отмечали
Как ТузВ ответ на Сэм Фишер
Сэм Фишер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а у тебя неизлечимо((
даже не знаешь как называется предмет в твоей квартире с лицевой панелью из стекла..
телевизор это..
а тебе, зомбик, точно пора в ящик(
Сэм ФишерВ ответ на Как Туз
Как Туз
а у тебя неизлечимо((
даже не знаешь как называется предмет в твоей квартире с лицевой панелью из стекла..
телевизор это..
а тебе, зомбик, точно пора в ящик(
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а что слово зомбиящик или телевизор сильно что то поменяет?

Kotya KotyaВ ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
Условно?
СсылкаПожаловаться
Естесственно. Не сидеть же из за такой ерунды. Под домашним арестом и без конфискации, думаю)))
Kross De Lena
Или через 2 дня выпустят?
Kross De Lena
Без конфискации?
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
Без конфискации?
СсылкаПожаловаться
еще и вернут все, если что забрали. Васильевой-то вернули.
☭Кошка - плюшка☭
еще и вернут все, если что забрали. Васильевой-то вернули.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Классно, че...
Kross De Lena
Классно, че...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну так... пойти что ли, банк ограбить...отсижу немного, зато схудну...а семья хоть поживет немного...
☭Кошка - плюшка☭
ну так... пойти что ли, банк ограбить...отсижу немного, зато схудну...а семья хоть поживет немного...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ограбить-это другое... миллиард не унесёшь
Kross De Lena
Ограбить-это другое... миллиард не унесёшь
СсылкаПожаловаться
История переписки5

☭Кошка - плюшка☭
СсылкаПожаловаться
История переписки4
за вооруженное ограбление банка по статье 161 помоему вам точно дадут от 7 до 15 лет, а факт того что еще сможете вынести и скрыться это еще надо постараться. Ну за то вас кормить будут столько лет бесплатно
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Сэм Фишер
Сэм Фишер
за вооруженное ограбление банка по статье 161 помоему вам точно дадут от 7 до 15 лет, а факт того что еще сможете вынести и скрыться это еще надо постараться. Ну за то вас кормить будут столько лет бесплатно
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так много?? блин..тогда так и буду нищебродкой, мне столько не высидеть))
☭Кошка - плюшка☭
так много?? блин..тогда так и буду нищебродкой, мне столько не высидеть))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
серьезно много. вот поэтому скорее всего у нас мало кто решается на такие делишки. Все в основном в галстуках и подлые
Сэм Фишер
серьезно много. вот поэтому скорее всего у нас мало кто решается на такие делишки. Все в основном в галстуках и подлые
СсылкаПожаловаться
История переписки7
умеют же эти подлые, аж завидно((надо было лет в 20 тырить, уже давно б отсидела)
☭Кошка - плюшка☭
умеют же эти подлые, аж завидно((надо было лет в 20 тырить, уже давно б отсидела)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
вы знаете, я думаю родители - бывшие зэки должны говорить своим детям чтобы воровали по молодости, и денег наживешь, и еще молодым выйдешь
Сэм Фишер
вы знаете, я думаю родители - бывшие зэки должны говорить своим детям чтобы воровали по молодости, и денег наживешь, и еще молодым выйдешь
СсылкаПожаловаться
История переписки9

они наверняка их этому учат)
клюква в сахаре
вас зазомбировали! скорее вымаливайте вражину!!!
клюква в сахаре
вас зазомбировали! скорее вымаливайте вражину!!!
СсылкаПожаловаться
успокойтесь, я мимо включенного телевизора проходил и услышал
клюква в сахареВ ответ на Сэм Фишер
Сэм Фишер
успокойтесь, я мимо включенного телевизора проходил и услышал
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну че ,телек фоном работает. клёво. всякая муть информационная оттуда льется. особенно с лайфа 78. я спокойна. а за вас переживаю)))
клюква в сахаре
ну че ,телек фоном работает. клёво. всякая муть информационная оттуда льется. особенно с лайфа 78. я спокойна. а за вас переживаю)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо за переживания, но я за себя так не переживаю
клюква в сахареВ ответ на Сэм Фишер
Сэм Фишер
спасибо за переживания, но я за себя так не переживаю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
скромно так))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем