Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бегает собачка...

Маленькая, грустная. Во дворе. Бросили. Жалко. Хочется взять к себе, но и меня никогда собак не было. Вот  и не знаю, что меня ждёт. Смогу ли я не проклясть себя, что взяла её в дом с кошкой? Как думаете?
Маша Миронова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
159
Бастет_Bȝstt
шта?
Динка
Берите. Общий язык с кошкой найдут со временем.
Наталья
берите собачку
inviting
отнесите в приют
Маша МироноваВ ответ на inviting
inviting
отнесите в приют
СсылкаПожаловаться
Надо поискать, есть ли у нас в нашем богом забытом городишке приют.
inviting В ответ на Маша Миронова
Маша Миронова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
поищите в инете., наверняка есть)))
НатальяВ ответ на Маша Миронова
Маша Миронова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да не надо. пусть лучше бегает.
Маша МироноваВ ответ на Наталья
Наталья
да не надо. пусть лучше бегает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что, плохо там?
НатальяВ ответ на Маша Миронова
Маша Миронова
Что, плохо там?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мне кажется им там хуже чем на улице. сколько видела по видео - ужыс же(
Маша МироноваВ ответ на Наталья
Наталья
мне кажется им там хуже чем на улице. сколько видела по видео - ужыс же(
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну ладно, не понесу, буду подкармливать, как и соседи, а в подъезд её и так соседи пустят, если что, погреться.Вчера тефтелю ей понесла, а она есть не стала. Сытая.
Катрин - КатринВ ответ на Маша Миронова
Маша Миронова
Ну ладно, не понесу, буду подкармливать, как и соседи, а в подъезд её и так соседи пустят, если что, погреться.Вчера тефтелю ей понесла, а она есть не стала. Сытая.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Есть частные приюты! Найдите и спасите псинку от холодной зимней смерти! Это кошки выживают в подвалах, а собаки бывшие домашние, погибают от холода!!!
Маша МироноваВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
Есть частные приюты! Найдите и спасите псинку от холодной зимней смерти! Это кошки выживают в подвалах, а собаки бывшие домашние, погибают от холода!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот блин! То так, то эдак. Узнаю про приют. Как там.
Екатерина ЖилинаВ ответ на Маша Миронова
Маша Миронова
Вот блин! То так, то эдак. Узнаю про приют. Как там.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
в приюте животных пристраивают в течение некоторого времени, кого не удалось пристроить - усыпляют (так, для информации)
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на Екатерина Жилина
Екатерина Жилина
в приюте животных пристраивают в течение некоторого времени, кого не удалось пристроить - усыпляют (так, для информации)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
не во всех приютах так, более того, это развито в Европе и Америке, у нас в России чаще животные живут до самой смерти от старости или болезней, если их не заберут.
Екатерина ЖилинаВ ответ на Приветик, пукни в пакетик
Приветик, пукни в пакетик
не во всех приютах так, более того, это развито в Европе и Америке, у нас в России чаще животные живут до самой смерти от старости или болезней, если их не заберут.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
в России так - мне очень жаль
деньги и площади не безграничные, чудес не бывает
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на Екатерина Жилина
Екатерина Жилина
в России так - мне очень жаль
деньги и площади не безграничные, чудес не бывает
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я была волонтером в одном из приютов, сотрудничали и с другими приютами, нигде никто не усыплял животных просто так. Не исключаю, что такого нет в России, но большинство так не работают.
Бегущая Строка
слова-то какие - проклясть...
Ольга
Нафиг, не бери
аля иванова
Примет ли кошка? Мой старший котик сразу замертво))))падает при виде чужого животного, а младший идёт знакомиться.
Маша МироноваВ ответ на аля иванова
аля иванова
Примет ли кошка? Мой старший котик сразу замертво))))падает при виде чужого животного, а младший идёт знакомиться.
СсылкаПожаловаться
Моя такая принцесса нелюдимая, неконтактная, тоже опасаюсь.
Юлия Та самая
У меня кот и маленький пёсель...много шерсти...собака пытается дорваться до лотка кота...миски кота на подоконнике..расходов в два раза больше (на собаку меньше, ей наполнитель не нужен)...они не играют и не дружат...собаку нужно гулять)
Маша МироноваВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
У меня кот и маленький пёсель...много шерсти...собака пытается дорваться до лотка кота...миски кота на подоконнике..расходов в два раза больше (на собаку меньше, ей наполнитель не нужен)...они не играют и не дружат...собаку нужно гулять)
СсылкаПожаловаться

ДинкаВ ответ на Маша Миронова
Маша Миронова

СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня собакен и два кошака. Дружат. Играют иногда. Но собака иногда на них может порычать, поганять. (если они ко мне в комнату идут. Собака считает, что это ее комната только)
Юлия Та самаяВ ответ на Динка
Динка
У меня собакен и два кошака. Дружат. Играют иногда. Но собака иногда на них может порычать, поганять. (если они ко мне в комнату идут. Собака считает, что это ее комната только)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У вас наверное собака раньше появилась или все одновременно?
ДинкаВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
У вас наверное собака раньше появилась или все одновременно?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Собака к кошкам привыкшая с детства. И не трогает их. А вот этих двух кошек еще с маленьких знает.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем