Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бей бабу смолоду-будет баба золото!

Отмечается, что, согласно пояснительной записке, проект закона направлен на устранение неоднозначного толкования положений УК России, которые возникли после того, как в июле 2016 года был принят закон, которым в статье 116 УК России была установлена ответственность за побои в отношении близких лиц.

По действующей норме за такие действия предусмотрены обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы на срок до одного года, либо ограничение/лишение свободы на срок до двух лет, либо принудительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев. В пояснении к закону отмечается, что данным законопроектом предусматривается внесение изменений в статью 116 УК, которые исключают «побои в отношении близких лиц» из числа преступлений. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
66
Аноним
Внесены изменения Госдумой.
Nio
дала пощечину обнаглевшему бывшему.меня посадят?)
Инди Баука
И че?
Mar Fa
правильно - молотом, а не смолоду...
mirage morganaВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
СсылкаПожаловаться
Я аш поперхнулась!!!
МилочкаВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
СсылкаПожаловаться
Некоторых баб надо бить молотком,бывают такие тупые,что им надо побоями усмирять,они только страх понимают,хорошее отношение принимают за слабость
ирина лаврентьеваВ ответ на Милочка
Милочка
Некоторых баб надо бить молотком,бывают такие тупые,что им надо побоями усмирять,они только страх понимают,хорошее отношение принимают за слабость
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Желаю вам стать такой бабой тогда похохочем.
Людмила Карелина
темы сыпятся, как из рога изобилия, не успеваешь вникнуть и начать писать, как уже другая, и там хочется свои 5 копеек вставить...
mirage morganaВ ответ на Людмила Карелина
Людмила Карелина
темы сыпятся, как из рога изобилия, не успеваешь вникнуть и начать писать, как уже другая, и там хочется свои 5 копеек вставить...
СсылкаПожаловаться
Остапа понесло) причем как авторов так и участников))
Людмила КарелинаВ ответ на mirage morgana
mirage morgana
Остапа понесло) причем как авторов так и участников))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
этто точно)
Людмила Карелина
СсылкаПожаловаться
В Госдуме антибабисты
NameВ ответ на Аноним
Аноним
В Госдуме антибабисты
СсылкаПожаловаться
История переписки2
наоборот там один звиздолизы)
Максим
Вот ,вроде, говорят.. поговорки мудры.Ну да..секли раньше жен.Но ведь "эта "звучит как утверждение взятого от опыта и ума. Капец.Не говорим о моральной стороне.Если я со своими 90 кг ударю женщину.Она умрет.В чем смысл этого утверждения?До сих пор не пойму.
Людмила КарелинаВ ответ на Максим
Максим
Вот ,вроде, говорят.. поговорки мудры.Ну да..секли раньше жен.Но ведь "эта "звучит как утверждение взятого от опыта и ума. Капец.Не говорим о моральной стороне.Если я со своими 90 кг ударю женщину.Она умрет.В чем смысл этого утверждения?До сих пор не пойму.
СсылкаПожаловаться
ну да, если мой любимый меня кулаком ударит, точно убьет
МилочкаВ ответ на Максим
Максим
СсылкаПожаловаться
Ну бить это ни к чему в наше время,но я по себе знаю иногда так несет,потом думаю как мой муж все это терпит
Иногда строгость полезна в отношениях
МаксимВ ответ на Милочка
Милочка
Ну бить это ни к чему в наше время,но я по себе знаю иногда так несет,потом думаю как мой муж все это терпит
Иногда строгость полезна в отношениях
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть много способов"указать на косяки".Например-посмотреть.
КатяВ ответ на Максим
Максим
СсылкаПожаловаться
Представила, если увесистая"лапка" 90-то килограмового мудчины по мне долбанет, от меня останется мокрое место...
МаксимВ ответ на Катя
Катя
Представила, если увесистая"лапка" 90-то килограмового мудчины по мне долбанет, от меня останется мокрое место...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так и я..о том же.
Лариса ВенгербергВ ответ на Максим
Максим
СсылкаПожаловаться
Попробуй мои 100 кг тронуть. Все равно как локомотив треснуть)))
NameВ ответ на Максим
Максим
СсылкаПожаловаться
бить надо уметь нежно, но доходчиво.
Жужа
У нас сегодня гостят антибабисты? Читаешь так некоторые темы и понимаешь, что приплыло оно .. опять.. и все к нашему берегу. Никак не может мимо пройти.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
У нас сегодня гостят антибабисты? Читаешь так некоторые темы и понимаешь, что приплыло оно .. опять.. и все к нашему берегу. Никак не может мимо пройти.
СсылкаПожаловаться
В Госдуме антибабисты
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
В Госдуме антибабисты
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В Госдуме то все пучком - закон касался всех членов семьи.
Ника Валуев
обещать не значит бить. Осознание того, что за косяк будет выпорота розгами на площади в обеденный перерыв прервет все мысли о косяках.
АнонимВ ответ на Ника Валуев
Ника Валуев
обещать не значит бить. Осознание того, что за косяк будет выпорота розгами на площади в обеденный перерыв прервет все мысли о косяках.
СсылкаПожаловаться
В Госдуме антибабисты
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем