Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Белые пятна на коже (

Товарищи ! У кого были непонятные белые пятна на коже ? не чешутся, не шелушатся, чем лечили ? если верить интернету похоже на отрубевидный лишай, к врачу пойти не советуйте так как я в любом случае пойду,но не сегодня и не завтра 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Александра Андреева
так это может витилиго
Александра Андреева
так это может витилиго
СсылкаПожаловаться
они маленькие, с зернышко, и очень мало, на ноге одно, на груди и на руках
Наталья ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
они маленькие, с зернышко, и очень мало, на ноге одно, на груди и на руках
СсылкаПожаловаться
История переписки2
может и так начинаться потом разрастутся и сольются в одно
Лошадь на скаку
Может аллергия на мороз?
АнонимВ ответ на Лошадь на скаку
Лошадь на скаку
Может аллергия на мороз?
СсылкаПожаловаться
вряд ли, первый раз такое. Скорой всего лишай, вот и написала может кто-то с этим уже сталкивался. мазь клотримазол о которой пишут на всех сайтах - эффект не дала
Лошадь на скакуВ ответ на Аноним
Аноним
вряд ли, первый раз такое. Скорой всего лишай, вот и написала может кто-то с этим уже сталкивался. мазь клотримазол о которой пишут на всех сайтах - эффект не дала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит наверно не лишай. Это нервный какой-то? Бывают интернета начитаются, такие болезни себе ставят...

Nickеа́
И тут гогонский грипп
Лечить кислотой.
АнонимВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
И тут гогонский грипп
Лечить кислотой.
СсылкаПожаловаться
серной ? )
Nickеа́В ответ на Аноним
Аноним
серной ? )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сама все знаешь, чего ж спрашиваешь тогда?
АнонимВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
сама все знаешь, чего ж спрашиваешь тогда?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я спрашиваю может кто-то сталкивался и чтото скажет по существтву. в интернете все могут прочитать, вот и я прочитала и предприняла действия которые не привели к результату.
Nickеа́В ответ на Аноним
Аноним
я спрашиваю может кто-то сталкивался и чтото скажет по существтву. в интернете все могут прочитать, вот и я прочитала и предприняла действия которые не привели к результату.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тут как бы ситуация такая - вы даже диагноз не знаете, что это за пятна. Поэтому, даже если кто-то и сталкивался с чем-то, это что-то может быть совсем не тем, что у вас! Не боитесь усугубить еще больше свою проблему, применив советы, которые могут быть противопоказаны?
Наталья ЛеоноваВ ответ на Аноним
Аноним
серной ? )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может псориаз? Лишай все-таки шелушится слегка. Есть неплохая мазь фторокорт - почитайте о ней в сети.
АнонимВ ответ на Наталья Леонова
Наталья Леонова
Может псориаз? Лишай все-таки шелушится слегка. Есть неплохая мазь фторокорт - почитайте о ней в сети.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо
Rico.Hub +
В каком месте белые?
Павел Данилов
Иди отсюда! Не разноси заразу))))
АнонимВ ответ на Павел Данилов
Павел Данилов
Иди отсюда! Не разноси заразу))))
СсылкаПожаловаться
он не заразный если это лишай, появляется от снижения иммунитета
Аноним
Мазью противогрибковой мажу, уже 2 микосиста выпила, кварцевание делаю- ничего ! это так давит морально
Аноним
друзья хватит троллить, мне не до шуток как-то
Ассорти Ассорти
От солнца. Летом сгорали?
У меня после вьетнама такие на спине остались
АнонимВ ответ на Ассорти Ассорти
Ассорти Ассорти
От солнца. Летом сгорали?
У меня после вьетнама такие на спине остались
СсылкаПожаловаться
нет, появились пару недель назад, ни с того ни с сего
Маришка
Посмотрите в интернете болезнь Витилиго. У меня у знакомого после сильного стресса началась, но она вроде не лечится, так что не шутите с этим, идите к врачу. Любую болезнь легче лечить на начальной стадии.
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
Посмотрите в интернете болезнь Витилиго. У меня у знакомого после сильного стресса началась, но она вроде не лечится, так что не шутите с этим, идите к врачу. Любую болезнь легче лечить на начальной стадии.
СсылкаПожаловаться
читала и про это, так если не лечится чем мне врач поможет ?
Наталья ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
врач проведет диагностику и выявит причину, причину и будете лечить
МаришкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так эти пятна растут, зрелище не из приятных. У знакомого на руках и на ногах пятна как от ожогов. Там лекарства какие то есть которые помогают болезни медленнее развиваться, не прогрессировать. Но до конца она не лечится.
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
Так эти пятна растут, зрелище не из приятных. У знакомого на руках и на ногах пятна как от ожогов. Там лекарства какие то есть которые помогают болезни медленнее развиваться, не прогрессировать. Но до конца она не лечится.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
скажите, может вы случайно заметили, у вашего знакомого эти пятна шелушатся ?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем