Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Беречь платье смолоду?

Год встречались с богатеньким. Эгоист, жадноват (нужно было сильно давить, чтобы купил что-то дорогое - как ноут, телефон, украшение. Если не надавить разговорами и просьбами - ничего, даже на ДР. В день р - коротенько позвонил, а после встреча и ничего в подарок..). Но себя он любил - потому совместное время хорошо проходило, рестораны, какие-то СПА на выходные с бассейнами. Это было не каждые выходные, т.к. работает много, но тем не менее. Я не была сильно влюблена, только симпатия. И всегда понимала, что если что случится - я сама буду свою проблему решать. Так в принципе и случилось. На момент моих бед он пропал, железный отмаз - типа работы много. Материально я сама разобралась, его даже не просила, но с ним рассталась.  Потому что он даже банально не посочувствовал и не предложил помощь вообще. Вообщем я включила самоуважение, гордость и проч прекрасные высокодуховные установки. Потом полтора года встречалась с обычными. И так все пресно, банальный досуг, какие-то пешие прогулки в скверах, проси-не проси  - подарки ненужные вроде букетика и мишек дешевеньких.. И вот подумала я.. А не наплевать ли мне на заботу и проч качества принца, и не согласиться ли снова на этого богатенького эгоиста? или все таки ждать того самого, со всех сторон достойного? он тут стал круги нарезать. А я не знаю. С ним конечно время веселей, потому как обычные парни не могу себе и вполовину позволить такого отдыха как он, и если выпрашивать-выпрашивать -  ну да, может и что-то ценное подарить. А я девушка бедная, хоть и работаю. Но так гадко знать, что я для него пустое место. А для тех простых ребят - ну вроде бы я важна. Но с ними так скучно. И многим я так нравлюсь, потому что у меня есть жилье. Если бы разрешила - так уже бы и селились у меня, жениться типа готовы.. А мне эти скучные овечки даром не нужны тоже.. Дамы, что посоветуете? снова согласиться на отношения с богатым эгоистом, или не поддаваться (так сказать беречь платье смолоду, хехе) и искать дальше? чтобы был и интересен, и обеспечен, и заботлив.. такое вообще бывает? мне 24, эгоисту 32, парни овечки 25-27.. папика в годах не рассматриваю в принципе))) 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
597
Друг
хрень полнейшая
достали ужо енти игры постоянные на форуме
АнонимВ ответ на Друг
Друг
хрень полнейшая
СсылкаПожаловаться
так форум женский, иди Друг играть в свою песочницу.. я с дамами советуюсь - читайте уже в топике
Tanita SВ ответ на Аноним
Аноним
так форум женский, иди Друг играть в свою песочницу.. я с дамами советуюсь - читайте уже в топике
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Посоветуем. Не умеете троллить - не беритесь. Надоело нам, что темы вы создаёте тупые, неправдоподобные и все одинаковые. Может вы бездари какое - то обучение для троллей сначала пройдёте. А то скучно уже с вами анонимами
АнонимВ ответ на Tanita S
Tanita S
Посоветуем. Не умеете троллить - не беритесь. Надоело нам, что темы вы создаёте тупые, неправдоподобные и все одинаковые. Может вы бездари какое - то обучение для троллей сначала пройдёте. А то скучно уже с вами анонимами
СсылкаПожаловаться
История переписки3
кому надоело, тот в поток не лезет.. тем других полно.. какие проблемы?
Аноним
кому надоело, тот в поток не лезет.. тем других полно.. какие проблемы?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так вы же весь форум залили этой шнягой - тролльскими темами.
АнонимВ ответ на Tanita S
Tanita S
Так вы же весь форум залили этой шнягой - тролльскими темами.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у меня тока 1. Ну создайте свою. Не трольскую. Или не ходите на форум. Или спать идите, вот))
Аноним
у меня тока 1. Ну создайте свою. Не трольскую. Или не ходите на форум. Или спать идите, вот))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Иди уже тролль само спать. Хватит бред всякий постить.
Екатерина АлдошинаВ ответ на Друг
Друг
хрень полнейшая
СсылкаПожаловаться
даа..много у васьки букв...не дочитала
❤✿Камелия К✿❤
Искать дальше
❤✿Камелия К✿❤
Искать дальше
СсылкаПожаловаться
ну вот полтора года прошло - пока не встретила.. По эмоциям и веселью он был лучше всех.. Хоть есть что вспомнить и пощупать из материального)) Два раза в шикарный отпуск летали.. Тока там тоже - все нужно было делать и идти куда он хочет.. несколько так сказать экскурсий - он выбирает. Что я хочу ему не интересно. Хотя он выбирал из дорогого. Сама бы я в любом случае это все на свои не осилила. Так что я засовывала свою обиду подальше и брала что дают)))
Надежда ГавриловаВ ответ на Аноним
Аноним
ну вот полтора года прошло - пока не встретила.. По эмоциям и веселью он был лучше всех.. Хоть есть что вспомнить и пощупать из материального)) Два раза в шикарный отпуск летали.. Тока там тоже - все нужно было делать и идти куда он хочет.. несколько так сказать экскурсий - он выбирает. Что я хочу ему не интересно. Хотя он выбирал из дорогого. Сама бы я в любом случае это все на свои не осилила. Так что я засовывала свою обиду подальше и брала что дают)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Девочка, подумай о душе. Хватит уже в грязи валяться.
Надежда Гаврилова
Девочка, подумай о душе. Хватит уже в грязи валяться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну какой грязи. Встречаюсь выбираю. Не люблю скверы, люблю рестораны.. Не люблю пригород, люблю Италию.. это может у вас уже выбора нет, а у меня пока есть.. И да, парней с пустыми карманами не уважаю. Грязь - это когда парни не откладывают баб на завтра и работают чтобы было что предложить, а хотят жить в моей квартире и считают что время на образование - это пустое.. Не надо тупой патетики.
Надежда ГавриловаВ ответ на Аноним
Аноним
ну какой грязи. Встречаюсь выбираю. Не люблю скверы, люблю рестораны.. Не люблю пригород, люблю Италию.. это может у вас уже выбора нет, а у меня пока есть.. И да, парней с пустыми карманами не уважаю. Грязь - это когда парни не откладывают баб на завтра и работают чтобы было что предложить, а хотят жить в моей квартире и считают что время на образование - это пустое.. Не надо тупой патетики.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кто творит таковая, якоже аз? / Якоже бо свиния лежит в калу, / тако и аз греху служу.
(Кто совершает такое, как я? / Ибо как свинья лежит в грязи, / так же и я греху служу.)
Надежда Гаврилова
Кто творит таковая, якоже аз? / Якоже бо свиния лежит в калу, / тако и аз греху служу.
(Кто совершает такое, как я? / Ибо как свинья лежит в грязи, / так же и я греху служу.)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
что курим?
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в том и дело, что выбор, у вас грязный..путешествия, цацки, подарчки и т.д. в обмен на душу..куда же еще грязнее, но выбор ваш..осуждения тут не уместны..
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
в том и дело, что выбор, у вас грязный..путешествия, цацки, подарчки и т.д. в обмен на душу..куда же еще грязнее, но выбор ваш..осуждения тут не уместны..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
надо в тереме сидеть и только с неудачниками встречаться.. прально! ути-пути, съешь морковку))
Туся ХудожникВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Девушка, а Вас не Алина зовут, случайно?
АнонимВ ответ на Туся Художник
Туся Художник
Девушка, а Вас не Алина зовут, случайно?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нет, и на Президента я тоже не замахиваюсь))
Аноним
нет, и на Президента я тоже не замахиваюсь))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да тут не в Президенте дело. У меня подружка точь в точь как Вы. Ее Алина зовут. Вот я и спросила на всякий пожарный.
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
Подруга совсем не Б. Наоборот слишком переборчивая. Просто частично в такой же ситуации. У нее 2 квартиры своих. Одна с ремонтом и хорошей мебелью. Вторая без особого ремонта. Хорошо одета. Ухожена. 2 образования. Вот и получается, что очень часто парни спрашивают у нее про жилье и про ее родителей. И если узнают хотя бы даже про одну квартиру, сразу начинают проявлять к ней повышенный интерес. Так она и ищет кого-то с более высоким доходом либо хотя бы чтобы со своим жильем. Чтобы не было такого, что парень придет к ней жить на все готовое, да еще и мизерный доход домой приносить будет. Ну и само собой подруга любит дорогие подарки, цветы. Хотя, кто их не любит? Просто большинство стесняются о таком заикнуться, а она не стесняется сказать, что она хочет, когда у нее спрашивают. Хотя, у нее сейчас ухажер, которому и заикаться не надо. У того часто бывает желание побаловать ее либо каким-то подарком, либо большим букетом цветов.
БритулькаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Похоже, что Вы сами для себя уже всё решили- остаться с богатеньким. А опровергая противоположное или всякое иное мнение , убеждаете прежде всего саму себя, что правильно решили.
Так со стороны мне показалось.
КасторскийВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чуть не забыл; повышай мастерство, не то более молодая и опытная дорогу перейдет)))
АнонимВ ответ на Касторский
Касторский
Чуть не забыл; повышай мастерство, не то более молодая и опытная дорогу перейдет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Шмешно))) В этот смысле - повышай не повышай - все равно перейдет))) Время еще никому не удавалось повернуть назад..
КасторскийВ ответ на Аноним
Аноним
Шмешно))) В этот смысле - повышай не повышай - все равно перейдет))) Время еще никому не удавалось повернуть назад..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Умница и реально все оцениваешь Хвалю.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем