Год встречались с богатеньким. Эгоист, жадноват (нужно было сильно давить, чтобы купил что-то дорогое - как ноут, телефон, украшение. Если не надавить разговорами и просьбами - ничего, даже на ДР. В день р - коротенько позвонил, а после встреча и ничего в подарок..). Но себя он любил - потому совместное время хорошо проходило, рестораны, какие-то СПА на выходные с бассейнами. Это было не каждые выходные, т.к. работает много, но тем не менее. Я не была сильно влюблена, только симпатия. И всегда понимала, что если что случится - я сама буду свою проблему решать. Так в принципе и случилось. На момент моих бед он пропал, железный отмаз - типа работы много. Материально я сама разобралась, его даже не просила, но с ним рассталась. Потому что он даже банально не посочувствовал и не предложил помощь вообще. Вообщем я включила самоуважение, гордость и проч прекрасные высокодуховные установки. Потом полтора года встречалась с обычными. И так все пресно, банальный досуг, какие-то пешие прогулки в скверах, проси-не проси - подарки ненужные вроде букетика и мишек дешевеньких.. И вот подумала я.. А не наплевать ли мне на заботу и проч качества принца, и не согласиться ли снова на этого богатенького эгоиста? или все таки ждать того самого, со всех сторон достойного? он тут стал круги нарезать. А я не знаю. С ним конечно время веселей, потому как обычные парни не могу себе и вполовину позволить такого отдыха как он, и если выпрашивать-выпрашивать - ну да, может и что-то ценное подарить. А я девушка бедная, хоть и работаю. Но так гадко знать, что я для него пустое место. А для тех простых ребят - ну вроде бы я важна. Но с ними так скучно. И многим я так нравлюсь, потому что у меня есть жилье. Если бы разрешила - так уже бы и селились у меня, жениться типа готовы.. А мне эти скучные овечки даром не нужны тоже.. Дамы, что посоветуете? снова согласиться на отношения с богатым эгоистом, или не поддаваться (так сказать беречь платье смолоду, хехе) и искать дальше? чтобы был и интересен, и обеспечен, и заботлив.. такое вообще бывает? мне 24, эгоисту 32, парни овечки 25-27.. папика в годах не рассматриваю в принципе)))
достали ужо енти игры постоянные на форуме
(Кто совершает такое, как я? / Ибо как свинья лежит в грязи, / так же и я греху служу.)
(Кто совершает такое, как я? / Ибо как свинья лежит в грязи, / так же и я греху служу.)
Так со стороны мне показалось.