Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Берегите детей!!!

Недавно узнала от тетки, что к моей двоюродной сестре в 5 лет домогался ухажер тетки, а в 14 лет ее изнасиловали в больнице, подробностей не знаю, но это жесть.  Сейчас сестре 33, красивая девчонка, но отношения не складываются, детей нет. Другая сестра рассказывала, что ее лишил девственности папаня подружки, по та подружка в соседней комнате спала... У соседей сына посадили за изнасилование собственной дочери. Сама скоро стану мамой, уже страшно за ребенка, хоть не отпускай от себя до совершеннолетия.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
77
ВИШНЯ #
тож мне новость....
Мюмзик 1
вам бы в вашем положении не ужастики слушать и на форуме сидеть, а гулять побольше, спать вовремя ложиться и не нервничать
anna nesterovaВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
вам бы в вашем положении не ужастики слушать и на форуме сидеть, а гулять побольше, спать вовремя ложиться и не нервничать
СсылкаПожаловаться
О++++++.
Алёна БеспалькоВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
СсылкаПожаловаться
Согласна+ от родственников таких держаться подальше...
АнонимВ ответ на Алёна Беспалько
Алёна Беспалько
Согласна+ от родственников таких держаться подальше...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Подальше держаться от сестер? А в чем они виноваты?
viki
Что за окружение у вас?
Имеет место быть данные извращения,
но очень редко.
Я не боюсь- за предумышленное с отягчающими сяду..........
АнонимВ ответ на viki
viki
Что за окружение у вас?
но очень редко.
СсылкаПожаловаться
Среднестатистические граждане, тоже думала, что такое в параллельных вселенных бывает, а оно среди нас оказывается. Блин так мне жалко сестричку, сколько она пережила, никогда никому не рассказывала, даже про изнасилование сказала не матери своей, а отчиму, я в шоке.
Мary TigrВ ответ на Аноним
Аноним
Среднестатистические граждане, тоже думала, что такое в параллельных вселенных бывает, а оно среди нас оказывается. Блин так мне жалко сестричку, сколько она пережила, никогда никому не рассказывала, даже про изнасилование сказала не матери своей, а отчиму, я в шоке.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот вы для меня в параллельной вселенной. Я знаю кто как из знакомых начал половую жизнь, и даже если это было не очень удачное начало(по пьяни, по расчету, по глупости) - изнасилованных нет )
АнонимВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
вот вы для меня в параллельной вселенной. Я знаю кто как из знакомых начал половую жизнь, и даже если это было не очень удачное начало(по пьяни, по расчету, по глупости) - изнасилованных нет )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже думала, что знаю. О таком не рассказывают всем подряд знаете ли, да вообще могут никогда и никому не рассказать. С чего вдруг знакомые начнут вам все докладывать? Вы кто?
Lilit LВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
автор, Вам действительно надо начинать беречь и защищать своего ребёнка, и не потом, а уже сейчас. И для этого Вам нужно избегать такой информации, всяких ужастиков и негатива. Да, это всё очень грустно и страшно, но сейчас эти темы для Вас - табу! Пожалуйста, поберегите себя и своего ребёнка))))
Яна ЯнаВ ответ на viki
viki
Что за окружение у вас?
но очень редко.
СсылкаПожаловаться
Тот же вопрос.И в больницах лежала и дяди адекватные,а тут прям вся семья пересношалась.
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Тот же вопрос.И в больницах лежала и дяди адекватные,а тут прям вся семья пересношалась.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы не в себе? Какая вся семья?
Исаева МарияВ ответ на viki
viki
Что за окружение у вас?
но очень редко.
СсылкаПожаловаться
Не вспомню автора книги по криминальной психологии... Приводил статистику: каждый 4-й ребенок до 14 лет подвергался изнасилованию/сексуальным домогательствам/действиям сексуального характера со стороны взрослого.
У подруг много историй неприятных из детства/юношества. Пару раз сама чуть не попадала в ситуациях... И ведь, ладно бы мы были из неблагополучных семей или за нами бы не следили родители. Нет, у всех среднестатистические семьи, у многих - строгие родители.
Исаева Мария
Не вспомню автора книги по криминальной психологии... Приводил статистику: каждый 4-й ребенок до 14 лет подвергался изнасилованию/сексуальным домогательствам/действиям сексуального характера со стороны взрослого.
У подруг много историй неприятных из детства/юношества. Пару раз сама чуть не попадала в ситуациях... И ведь, ладно бы мы были из неблагополучных семей или за нами бы не следили родители. Нет, у всех среднестатистические семьи, у многих - строгие родители.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне трудно представить.....
Честно......
Исаева МарияВ ответ на viki
viki
Мне трудно представить.....
Честно......
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня подруга была в школе. В 15 лет она рассказала, что с 11 лет спит с маминым другом. Он маме ее был никто, просто друг. Ходил к ним в гости (жили в соседних домах), они даже одно время работали вместе. Он за ней (девочкой)приглядывал. Ночевал у них, когда мама уходила в ночную смену. И в одну из таких ночей... Нет, не насиловал, но по факту просто совратил. Она в него влюблена была. Он ей "пел", что когда тебе исполнится 18 - мы поженимся. Я была в шоке,когда узнала, т.к. я много раз его видела (я - тоже была частым гостем в их доме), впечатление о нем как о человеке - хорошее было. Он старше нас всего на 13 лет был. И не педофил ведь, встречался уже тогда с девушками своего возраста.
АнонимВ ответ на Исаева Мария
Исаева Мария
У меня подруга была в школе. В 15 лет она рассказала, что с 11 лет спит с маминым другом. Он маме ее был никто, просто друг. Ходил к ним в гости (жили в соседних домах), они даже одно время работали вместе. Он за ней (девочкой)приглядывал. Ночевал у них, когда мама уходила в ночную смену. И в одну из таких ночей... Нет, не насиловал, но по факту просто совратил. Она в него влюблена была. Он ей "пел", что когда тебе исполнится 18 - мы поженимся. Я была в шоке,когда узнала, т.к. я много раз его видела (я - тоже была частым гостем в их доме), впечатление о нем как о человеке - хорошее было. Он старше нас всего на 13 лет был. И не педофил ведь, встречался уже тогда с девушками своего возраста.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вы не боялись туда ходить? Не было мысли, что это не нормально?
Исаева МарияВ ответ на Аноним
Аноним
А вы не боялись туда ходить? Не было мысли, что это не нормально?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На тот момент, когда я узнала (спустя 4 года), мы очень хорошо общались с ней. Мама ее не знала и не знает до сих пор о похождениях дочери (иначе бы она и ее отец прибили бы того парня). Мы с третьей подругой год ей пытались глаза открыть на то, кем тот человек являлся по сути. А она наивно верила, что он ее любит, что женится, что встречается он еще с двумя девушками (ровесницами) "из скуки". Осознала она только тогда, когда он попытался пристать к третьей подруге и она, дав отпор ему, все рассказала нам.
Everest SpoonВ ответ на Исаева Мария
Исаева Мария
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мать у девочки нормальная вообще? Оставлять дочку с чужим мужиком на ночь.
Исаева МарияВ ответ на Everest Spoon
Everest Spoon
Мать у девочки нормальная вообще? Оставлять дочку с чужим мужиком на ночь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Он семье помогал их, ее матери как брат младший был и она ему доверяла. К тому же, если он себя зарекомендовал хорошо, кто мог подумать, что он скрытый педофил? Вы биографии маньяков читали?
Исаева Мария
Он семье помогал их, ее матери как брат младший был и она ему доверяла. К тому же, если он себя зарекомендовал хорошо, кто мог подумать, что он скрытый педофил? Вы биографии маньяков читали?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Читала. Но посмотреть на рожу того же чикатило- я бы с таким в лифте не поехала, например.
А своего малолетнего ребёнка никому, кроме мужа и бабушки не доверила бы в любом случае.
Everest Spoon
Читала. Но посмотреть на рожу того же чикатило- я бы с таким в лифте не поехала, например.
А своего малолетнего ребёнка никому, кроме мужа и бабушки не доверила бы в любом случае.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну, Чикатило - не красавчик... Опять та же психология говорит, что люди лучше воспринимают/импонируют (и больше доверяют) красивым людям (или тем, кто напоминает их родных/близких). Это на уровне подсознания.
Посмотрите фото Теодора Банди. Даже после того, как его посадили, ему куча женщин писали, были влюблены в него.
Да и опять таки тот же самый Чикатило - ни его дети, ни жена знать-не знали, ведать-не ведали о его "хобби". А теперь подумайте, Вы можете гарантировать, что в Вашем окружении нет человека, который чем-то подобным занимается?
Исаева Мария
Ну, Чикатило - не красавчик... Опять та же психология говорит, что люди лучше воспринимают/импонируют (и больше доверяют) красивым людям (или тем, кто напоминает их родных/близких). Это на уровне подсознания.
Посмотрите фото Теодора Банди. Даже после того, как его посадили, ему куча женщин писали, были влюблены в него.
Да и опять таки тот же самый Чикатило - ни его дети, ни жена знать-не знали, ведать-не ведали о его "хобби". А теперь подумайте, Вы можете гарантировать, что в Вашем окружении нет человека, который чем-то подобным занимается?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У теда банди жестокое лицо на мой взгляд.
А вообще, я доверяю своему чутью на людей. Видимо, у той матери совершенно отсутствует интуиция, или она совершенно не знала свою дочь. Как можно не замечать, что ребёнка насилуют на протяжении такого длительного времени?
Everest Spoon
У теда банди жестокое лицо на мой взгляд.
А вообще, я доверяю своему чутью на людей. Видимо, у той матери совершенно отсутствует интуиция, или она совершенно не знала свою дочь. Как можно не замечать, что ребёнка насилуют на протяжении такого длительного времени?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я его тоже на тот момент знала 2 года. Он очень положительный, во всех сферах. Работал, не пил, с незнакомыми - всегда уважительно. Спокойный молодой человек. И НИ У КОГО не вызывал неприятных эмоций (ни мать, ни отец, ни бабушка девочки). Да и по факту, он ее не насиловал, он склонил ее к сексуальным отношениям. Она его не боялась, она ему доверяла. Но это ведь не меняет того факта, что ему на момент начала "отношений" было 24, а ей 11(!).
Я тоже, в основном, полагаюсь на чутье. Но оно ничто перед фактами. Мы можем жить рядом с нездоровыми ПСИХОЛОГИЧЕСКИ (не психически) людьми и ничего не знать об их второй жизни. Для примера: нет никаких гарантий, что молодой сосед (которому Вы импонируете, т.к. он борется за права жильцов в Вашем доме, очень любит свою собачку и живет со своей старенькой бабушкой, помогая ей) не привозит к себе на дачу девушек, которых подбирает попутчицами и не ломает им шеи в подвале своего загородного дома. Когда вскрывается такое, даже родственники отказываются верить.
Исаева Мария
Я его тоже на тот момент знала 2 года. Он очень положительный, во всех сферах. Работал, не пил, с незнакомыми - всегда уважительно. Спокойный молодой человек. И НИ У КОГО не вызывал неприятных эмоций (ни мать, ни отец, ни бабушка девочки). Да и по факту, он ее не насиловал, он склонил ее к сексуальным отношениям. Она его не боялась, она ему доверяла. Но это ведь не меняет того факта, что ему на момент начала "отношений" было 24, а ей 11(!).
Я тоже, в основном, полагаюсь на чутье. Но оно ничто перед фактами. Мы можем жить рядом с нездоровыми ПСИХОЛОГИЧЕСКИ (не психически) людьми и ничего не знать об их второй жизни. Для примера: нет никаких гарантий, что молодой сосед (которому Вы импонируете, т.к. он борется за права жильцов в Вашем доме, очень любит свою собачку и живет со своей старенькой бабушкой, помогая ей) не привозит к себе на дачу девушек, которых подбирает попутчицами и не ломает им шеи в подвале своего загородного дома. Когда вскрывается такое, даже родственники отказываются верить.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Совершено правильно вы заметили - нет никаких гарантий. Именно поэтому я никогда бы не привела в дом к своим малолетним детям мужчину, который мне "как младший брат". Больше того, если я, не дай Бог, разведусь когда-нибудь с мужем, я не приведу мужчину домой, где у меня дочь.
Everest Spoon
Совершено правильно вы заметили - нет никаких гарантий. Именно поэтому я никогда бы не привела в дом к своим малолетним детям мужчину, который мне "как младший брат". Больше того, если я, не дай Бог, разведусь когда-нибудь с мужем, я не приведу мужчину домой, где у меня дочь.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я Вам твержу и о том, что насильником может быть любой. Не только дядя с улицы, а даже родственник (как бы это ужасно не звучало). И родня об этом иногда не знает.
Прочитайте про случай в Шадринске, в начале 2000-х. И такие случай не единичные.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем