Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Берегите себя!

Добрый день ! Нахожусь в печали. Два моих близких друга один за другим умерли от онкологии. В наше время многие люди пережили потерю близких от этой болезни. Что я хочу сказать. В случае с моими друзьями- были незначительные симптомы начала болезни, на которые они не обращали внимания. А потом- уже поздно было. Люди, многое в наших руках. Относитесь к себе повнимательнее, проверяйтесь регулярно, Не затягивайте с лечением, ведь на ранних стадиях многое излечимо. Здоровья всем!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Захария
да...стоит заботиться о здоровье.вы правы.время на это нужно,конечно еще..сила воли...иногда и деньги...
Итальянчик..
Спасибо..
N
Полностью согласна. И правда, поболит где то, таблеточку выпили, и нормально. В больницу не пойду. Ненавижу больницы
Excellent
Ежегодно надо делать УЗИ-всего организма и кровь на биохимию
На ранних стадиях всё лечится!
Берегите себя!
Наталия СимоноваВ ответ на Excellent
Excellent
Ежегодно надо делать УЗИ-всего организма и кровь на биохимию
На ранних стадиях всё лечится!
Берегите себя!
СсылкаПожаловаться
и онкомаркеры,правда их стоимость не всякий пенсионер осилит(((((
Аноним
Понятно, что многие не любят ходить по врачам. А что делать? Хочешь пожить подольше- пойдёшь.
ExcellentВ ответ на Аноним
Аноним
Понятно, что многие не любят ходить по врачам. А что делать? Хочешь пожить подольше- пойдёшь.
СсылкаПожаловаться
Профилактика обязательна!
s
..Спасибо! ..и Вам..
Dracula S
У меня тоже так один умер. Даже не сказал ничего. А какие симптомы у них были.
Аноним
У одного были проблемы с мочеиспусканием- оказалось рак простаты. У другого- периодический кашель- а потом выявили рак легкого((
Уля Громова
именно эти раздумья меня тоже не покидали. узнала, что одна женщина заболела этим,именно на нее я возлагала поддержку в несчастье.т.к.она на практике знает все,до этого еще на одну, тоже ушла...очень влияет наше стрессовое состояние на нашу жизнь, все понимаем это, а беречь себя порой отказываемся.
тома
у нас в больнице от рака умеряет врач,вот как она пропустила?
Наталия СимоноваВ ответ на тома
тома
у нас в больнице от рака умеряет врач,вот как она пропустила?
СсылкаПожаловаться
а потому как есть разные формы рака - от бессимптомных до молниеносных((((Вот и весь сказ КАК пропустила
Аноним
Врачи - тоже люди. У них тоже бывают свои слабости, страхи, наверное((
Любовь Орлова
Ну, вот пошла я в поликлинику "с незначительными симптомами", так врач еще меня и отругала, что к ней вОООн с какими болячками приходят, а я тут хню всякую ей показываю. Так что люди не всегда виноваты в своих заболеваниях, часто врачи сами не хотят ничего видеть и выявлять.
Комментарий удален.Почему?
ВикторияВ ответ на котэ
Комментарий удален.Почему?
100%
Виктория
О у нас в Москве! Моя знакомая пришла попросить какие то направления на анализы, так она пожилая женщина ушла не с чем, ей сказали приходите через год, у вас диспансеризация через год, вот тогда и выпишу.
Мюмз 8
если бы ещё врачи от Бога были...а то один на десять может хоть на анализы дать направление, прям как от сердца отрывают..иногда думаю, у них щас план не допустить дожития до пенсионного возраста, ибо в казне денег нет...страна-банкрот....
Наталья Золотая
Вот, что значит плохое питание (продукты г-но) и отсутствие бесплатной медицины. На еду денег нет, а на медицину тем более. Страна нищих людей! Путеноидская страна, раньше хоть лечили бесплатно, а сегодня все платно и не лечат.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем