Прихожу с работы, пакетом продуктов,в зубах ромашка(она очень ромашки любит) и что я вижу мои дорогие фоумчане,картина Репина "Приплыли"!
Не жены ни мебели,посредине раскладушка на ней лежит записка.
"Дорогой я нашла мужчину,не простого как ты Ивашка -дурашка а умного и золотого
уехали в гваделупу в медовый месяц,теперь ты наконец познакомишься с дуней кулачковой
p.s мебель,плиту,кухонный гарнитур и унитаз с умывальником забрала извини.Очень надо.
ванну оставила,я же не совсем какой то зверь,тебе же надо подмыться сегодня.
Твоя зайка.
У меня выпала изо рта ромашка и упал пакет ,вот же дурак почему раньше не пришел с работы,хоть бы мебель вынести помог.Сел на раскладушку,огляделся,хорошо что обои оставила и ванну,значит еще любит,не все потерянно,может вернется и заживем еще счастливее.А мебель и унитаз купим,не в этом счастье.
Моя зая такая умная и работящая,все в ночную смену работала без выходных,вечером уйдет,утром придет уставшая,говорит сегодня пациенты были тяжелые,(медсестрой в больнице, у меня она работает),поцелую ее в щечку,и на роботу бегу,работа у меня умственная и ответственная, я ассенизатор,это вам не бумажки перебирать в офисе,тут думать надо. Зая моя вернется ,пусть немного отдохнет.
Берегите своих заек,а то золотой увезет в гваделупу и придется ждать снова возвращения любимой.
С уважением к Вам Иван Румбель.
шапчонки шить
Оторвала )))
Роль-штору вешай.
на тебя тут очередь уже
он там и жрать и спать будет, ему не привыкать