Всем здрассьте!
Пишу первый раз на форуме, до этого только читала чужие сообщения. Заставила меня написать такая ситуация, сижу вот на работе, поделиться не с кем...А жизнь в это время претерпевает нехилые изменения!
Дело такое: я беременна, на 3ем месяце, мне 23. Мужу моему 27, женаты почти год, до этого 3 встречались и жили вместе какое-то время. И вот такая дура я была ( и есть) что на все косяки его глаза закрывала чтоли,
верила во что-то..тем более всегда говорил что хочет ребенка и все изменится когда я забеременнею. А не усраивает меня вот что: до беременности гулять мог, в ночь с друзьями пить (вроде не изменял насколько я его знаю но хз..)
ну это где-то раз в месяц; больше всего меня бесило что он ПСИХ, орать матом, вещи швырять, ломать дома это так он любит!!! Как выпьет в основном, во всех грехаха меня обвиняет, что "корона у меня", и я в хер его не ставлю
(комплексы у него что в моей квартире живем видимо). В остальное время он извеняется за свое поведение говорит как любит,заботится и т.д. Да и не лянтяй он, работы не боится и по возможности старается всё в семью.
Так Вот - после того как узнал о беременности ничета почти не изменилось, заботлевее стал конечно, ласковее НО это всё в "мирное время" за то за 1 месяц случались у него припадки психа и крика уже 3 раза..И вот вчера опять с ничего поругались -
ушел и дома не ночевал. С утра звонят мне с такси говорят что он мне дорогу до работы оплатил! Звонила ему он сначала трубку не брал, потом взял но так же со мной разговаривал грубо и уверенв своей правоте!!! Сазал что жизнь такая ему не нужна,
ребенку буду помогать и т.д. Я сказала что на след.неделе у меня будут как раз время и можем в загс тогда поехать, раз жизни у нас все равно не получается. Тут он сорвался, сказал "делай тогда АБОРТ ( о ужас, вот дебил!) я не хочу чтоб мой ребенок
с такой сукой рос!" я говорю: Хер, не буду я НИКОГДА. А он сказал я тогдатебя въе..у. Короче потом эмоции подспали вроде, ну на разводе остановились...НЕНАВИЖУ его, и ведь знаю что любит он меня и ребенка, но "гордость"
его хренова ему дороже. И еще думаю что это к лучшему, если он сейчас орать не прекратил, и при ребенке не сможет! Только живем мы в маленьком городе и боюсь что он меня в покое не оставит, когда рожу права на ребенка потребует...
Вот вопрос - обязанна ли я ради ребенка давать ему шансы быть отцом, если я не верю в него и не хочу..И не обвинит ли меня потом ребенок..??Вообщем просто крик души, простите за возможную несвязность мыслей)
Отцом все равно впишут мужа.
Можно прочерк поставить.
Можно прочерк поставить.
Если женщина не хочет, чтобы бывший муж числился отцом, может постовить прочерк, даже если за месяц до родов развелась.
Если женщина не хочет, чтобы бывший муж числился отцом, может постовить прочерк, даже если за месяц до родов развелась.
Повторяю: мне не надо читать о том, с чем я столкнулась в реальности, Вы напрасно упорствуете в своем заблуждении. Отчество ребенка пишется в графе "Ф.И.О. ребенка". Любое. Моя сокурсница дала сыну отчество по имени своего отца, родив вне брака. Прочерк в графе "Ф.И.О. отца" никак ребёнка отчества не лишает, зато избавляет мать ребёнка от предъявления лишних справок.
Повторяю: мне не надо читать о том, с чем я столкнулась в реальности, Вы напрасно упорствуете в своем заблуждении. Отчество ребенка пишется в графе "Ф.И.О. ребенка". Любое. Моя сокурсница дала сыну отчество по имени своего отца, родив вне брака. Прочерк в графе "Ф.И.О. отца" никак ребёнка отчества не лишает, зато избавляет мать ребёнка от предъявления лишних справок.
1. Если прочерк - то ребенка жалко, согласна с вашими словами, будет думать невесть что о своем происхождении.
2. Если вымышленного отца - узнает потом всё равно наверняка кто настоящий отец ( много оснований так пологать) и будет думать что я "нагуляла&qu
3. Если настоящего отца, то боюсь что потом проблемы начнутся, типа шантажа, невыпуска за границу и т.д...Оххх