Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я знаю чудесную женщину,биолога по образованию.У нее взрослый сын.Но,когда она родила,то у нее возникло страшное желание-поломать сыну пальчики.По одному."Они такие были милые,тонкие,мне страстно хотелось их ломать".
Сообщила врачам тут же,в роддоме.Назначили препараты и через несколько дней с женщиной все стало в норме.Вырастила сына.
Страшно подумать,что бы случилось,если бы болезнь прогрессировала бы.
Я знаю чудесную женщину,биолога по образованию.У нее взрослый сын.Но,когда она родила,то у нее возникло страшное желание-поломать сыну пальчики.По одному."Они такие были милые,тонкие,мне страстно хотелось их ломать".
Сообщила врачам тут же,в роддоме.Назначили препараты и через несколько дней с женщиной все стало в норме.Вырастила сына.
Страшно подумать,что бы случилось,если бы болезнь прогрессировала бы.
с ними! даже без очков пока. 40 лет уж бегает!
с ними! даже без очков пока. 40 лет уж бегает!
я добрая. с наступающим!!
я добрая. с наступающим!!
Пока дел плохих не случилось.....