Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Беременная жена

Жене почти 27 лет, забеременела.
Все ничего, но сейчас на 6 месяце она захотела, чтобы у ребенка были крылья - у девочки как у феи, а у мальчика - как у эльфа или дракона. Ладно, думаю, беременная. Но она по этому поводу рыдает целый месяц! Говорит, что аборт хочет делать, раз крыльев у ребенка нет!
Как справиться с этим маразмом?
не тролль
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Янина Савонина
Конечно, тролль.
Яна Яна
Тут женщине реально психиатр необходим.Во время беременности и родов действительно часто все такие нехорошие болячки выявляются.Стресс для организма.Спасайте жену!
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Тут женщине реально психиатр необходим.Во время беременности и родов действительно часто все такие нехорошие болячки выявляются.Стресс для организма.Спасайте жену!
СсылкаПожаловаться
Не идет. Несколько раз пытался туда отвести - истерики закатывает.
Александр ПетровВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
бряхня
ГАЛИСВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А не надо ее никуда вести, на дом психиатричку вызывайте! )
Яна ЯнаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А тут ,как бы и не спрашивается.Сообщаете ее гинекологу,у которой та наблюдается и все дела то.
Я знаю чудесную женщину,биолога по образованию.У нее взрослый сын.Но,когда она родила,то у нее возникло страшное желание-поломать сыну пальчики.По одному."Они такие были милые,тонкие,мне страстно хотелось их ломать".
Сообщила врачам тут же,в роддоме.Назначили препараты и через несколько дней с женщиной все стало в норме.Вырастила сына.
Страшно подумать,что бы случилось,если бы болезнь прогрессировала бы.
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Яна Яна
Яна Яна
А тут ,как бы и не спрашивается.Сообщаете ее гинекологу,у которой та наблюдается и все дела то.
Я знаю чудесную женщину,биолога по образованию.У нее взрослый сын.Но,когда она родила,то у нее возникло страшное желание-поломать сыну пальчики.По одному."Они такие были милые,тонкие,мне страстно хотелось их ломать".
Сообщила врачам тут же,в роддоме.Назначили препараты и через несколько дней с женщиной все стало в норме.Вырастила сына.
Страшно подумать,что бы случилось,если бы болезнь прогрессировала бы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мне было лет 12, сестре 4, я чего-то шила, а она рядом со мной стояла. вот смотрю я на ее глаза и думаю - а если иголкой в глазик ткнуть..как он вытекать будет? .Вот прикиньте, какой бред? я ее прогнала от себя, чтобы дурь в голову не лезла. я сама испугалась. больше такого не было, слава Богу.
Яна ЯнаВ ответ на ☭Кошка - плюшка☭
☭Кошка - плюшка☭
мне было лет 12, сестре 4, я чего-то шила, а она рядом со мной стояла. вот смотрю я на ее глаза и думаю - а если иголкой в глазик ткнуть..как он вытекать будет? .Вот прикиньте, какой бред? я ее прогнала от себя, чтобы дурь в голову не лезла. я сама испугалась. больше такого не было, слава Богу.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ужас какой! Главное прошло.Или сестра без глазиков бегает?
Яна Яна
Ужас какой! Главное прошло.Или сестра без глазиков бегает?
СсылкаПожаловаться
История переписки5

с ними! даже без очков пока. 40 лет уж бегает!
☭Кошка - плюшка☭

с ними! даже без очков пока. 40 лет уж бегает!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
От так,значит,просто затмение нашло)))
Яна Яна
От так,значит,просто затмение нашло)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да уж...себя боюсь))
☭Кошка - плюшка☭
да уж...себя боюсь))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Что бояться то?! 40 лет как с глазиками вся родня бегает.Не страшная кошка,значит.
Яна Яна
Что бояться то?! 40 лет как с глазиками вся родня бегает.Не страшная кошка,значит.
СсылкаПожаловаться
История переписки9

я добрая. с наступающим!!
☭Кошка - плюшка☭

я добрая. с наступающим!!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
С наступающим!
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В консультации с наблюдающим врачом можно пообщаться.
Татьяна
Спросите ее откель у ребенка крылья должны взяться? От нее или от вас унаследоваться?
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
Спросите ее откель у ребенка крылья должны взяться? От нее или от вас унаследоваться?
СсылкаПожаловаться
Да у неё спросишь! Опять заистерит!
Александр ПетровВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
свистёжжжжж.....
ЛагунаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скажите, что все рождённые детки- ангелы. Потом отбрешитесь, что это она просто крылья не видит...потому что таблетки не пьёт
АнонимВ ответ на Лагуна
Лагуна
Скажите, что все рождённые детки- ангелы. Потом отбрешитесь, что это она просто крылья не видит...потому что таблетки не пьёт
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Попробую. Спасибо
Клавдия Плаксина
Зачем же вы так бухаете, люди.
viki
Покажите жену специалисту........
Пока дел плохих не случилось.....
Солнечный слон
с наступающим чтоле....
Лагуна
Чет у многих молодых беременных крышу сносит не по- детски...может просто избалованы? Аборт на шестом месяце? Не смешно(
АнонимВ ответ на Лагуна
Лагуна
Чет у многих молодых беременных крышу сносит не по- детски...может просто избалованы? Аборт на шестом месяце? Не смешно(
СсылкаПожаловаться
Вот и она меня пугает
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем