Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Беременность

Сделала тест на беременность, показал 2 полоски, показала мч , обрадовался, через неделю было кровотечение 1 день..и тест показывает теперь одну полоску. Он обвиняет меня что я его обманула (типо его проконсультировали что такого не бывает).. жду термин к врачу , а он сказал что бы я с детьми сьезжала с квартиры( снимаем вместе), за то что обманула..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Лапочка
Сколько детей?
АнонимВ ответ на Лапочка
Лапочка
Сколько детей?
СсылкаПожаловаться
Одна моя от предыдущего брака 13 лет, и общий сын , полтора годика.
Vasilisa ChehovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Притащите его за ухо к гинекологу, который ему разьяснит - что и как у женщин бывает.
п.с. проверьте здоровье - иногда 2 полоски означают не беременность, а проблемы со здоровьем(
ЛапочкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Фигасе! Он че, сына не признал?
АнонимВ ответ на Лапочка
Лапочка
Фигасе! Он че, сына не признал?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сына конечно признал..
Почти нормальная
Тест не причина, а повод вас выгнать. Вы ему просто не нужны.
МаришкаВ ответ на Почти нормальная
Почти нормальная
Тест не причина, а повод вас выгнать. Вы ему просто не нужны.
СсылкаПожаловаться
100%, причем повод какой то левый придумал. Знаток гинекологии блин.
Luchana Luch
С гордым видом и прямой спиной навесить на хама всех собак и сделать виноватым! Консультировали его! Сказать что в этот момент вам особенно нужна была его поддержка, а не левые консультации! Не забыть приложить заключение врача!
АнонимВ ответ на Luchana Luch
Luchana Luch
С гордым видом и прямой спиной навесить на хама всех собак и сделать виноватым! Консультировали его! Сказать что в этот момент вам особенно нужна была его поддержка, а не левые консультации! Не забыть приложить заключение врача!
СсылкаПожаловаться
А анализы покажут что я была беременна ?
Luchana LuchВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В любом случае это должно было на гормонах отразиться, так что расслабьтесь, и хорошенько на консультации расспросите доктора что и как и от чего такое бывает. С мужем прохладновато все это время себя ведите - он вас обидел своим недоверием.
ЛапочкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сделайте УЗИ
Почти нормальнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не надо ничего доказывать. Он вас просто не любит, вытащите уже голову из песка.
захария андреева_z_z
мерзавец отец вашего ребенка.думаю,что не в первые так себя зарекомендовал. и не впервые вы юлите перед ним. у вас ребенок маленький уже с ним. вам самой уже лет 30..вы не видите что он из себя представляет? зачем вам это?
захария андреева_z_z
мерзавец отец вашего ребенка.думаю,что не в первые так себя зарекомендовал. и не впервые вы юлите перед ним. у вас ребенок маленький уже с ним. вам самой уже лет 30..вы не видите что он из себя представляет? зачем вам это?
СсылкаПожаловаться
Он чуствует себя униженным, обманутым и оскорбленным...ну и я тоже теперь..
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Он чуствует себя униженным, обманутым и оскорбленным...ну и я тоже теперь..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
только теперь? я вам не верю.у вас крошечный ребенок.он второго вымаливал? годами? в чем обман.ерунда
захария андреева_z_z
только теперь? я вам не верю.у вас крошечный ребенок.он второго вымаливал? годами? в чем обман.ерунда
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да он хочет второго, а я пока не очень готова...
Аноним
Да он хочет второго, а я пока не очень готова...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
конечно. а откуда тогда вообще 2 полоски взялись? заврались
захария андреева_z_z
конечно. а откуда тогда вообще 2 полоски взялись? заврались
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот пойду к врачу и узнаю откуда две полоски взялись, но почитала здесь же форум, оказывается я не одна такая..дело в другом, в том что он считает что я обманула, а я не обманывала, тест был положительный..
Аноним
Вот пойду к врачу и узнаю откуда две полоски взялись, но почитала здесь же форум, оказывается я не одна такая..дело в другом, в том что он считает что я обманула, а я не обманывала, тест был положительный..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну хорошо.зачем тест делали? вы же ребенка не хотели. предохранялись. зачем тест? он - мерзавец и дурак.я вам уже сказала. и вы это знаете сами. мерзавец и дурак может считать как ему угодно
захария андреева_z_z
ну хорошо.зачем тест делали? вы же ребенка не хотели. предохранялись. зачем тест? он - мерзавец и дурак.я вам уже сказала. и вы это знаете сами. мерзавец и дурак может считать как ему угодно
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мы не предохраняемся, если вам интересны подробности могу написать как, а тест сделала потому что была задержка, и другие признаки как в предыдущие беременности..
Аноним
Мы не предохраняемся, если вам интересны подробности могу написать как, а тест сделала потому что была задержка, и другие признаки как в предыдущие беременности..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
у вас маленький ребенок, вам лет 30 и вы не желая ребенка не предохраняетесь. волшебно. а ваш ненаглядный мечтая без памяти о втором ребенке ,выгоняет первого из дома? мне не интересно уже ничего абсолютно в этой истории
Анастасия
Полтора года общему ребенку, а он все еще мч? За консультациями на сторону обращается? Ну-ну.
Помимо раннего выкидыша, гормонального сбоя, еще какого-нибудь черта в ступе, это мог быть всего лишь бракованный тест.

Но с квартиры вам и правда стоило бы съехать, либо его выставить. От идиотов надо держаться подальше.
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
Полтора года общему ребенку, а он все еще мч? За консультациями на сторону обращается? Ну-ну.
Помимо раннего выкидыша, гормонального сбоя, еще какого-нибудь черта в ступе, это мог быть всего лишь бракованный тест.

Но с квартиры вам и правда стоило бы съехать, либо его выставить. От идиотов надо держаться подальше.
СсылкаПожаловаться
Да..очень обидно что он верит кому то , а не мне..
Лагуна
...меня больше всего в истории огорчает момент один: началось кровотечение и ни вы, ни супруг не вызвали скорую,зная о положительном тесте. Получается,радость ваша какая- то не правдивая...и вам ещё и на собственное здоровье плевать, а мужчине и на вас и на всех ваших- его детей....
АнонимВ ответ на Лагуна
Лагуна
...меня больше всего в истории огорчает момент один: началось кровотечение и ни вы, ни супруг не вызвали скорую,зная о положительном тесте. Получается,радость ваша какая- то не правдивая...и вам ещё и на собственное здоровье плевать, а мужчине и на вас и на всех ваших- его детей....
СсылкаПожаловаться
У меня в предыдущих обеих беременностях такое было, тест показывал две полоски, потом было кровотечение слабое , и потом беременности , поэтому сильно и не обеспокоилась..
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем