Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Беременность

Добрый день! Девочки помогите, спасите, подскажите.... декабрь, январь, февраль болела ВСД С ПАНИЧЕСКИМИ АТАКАМИ. Лехала в больнице прокапали прокололи на дому пила таблетки АТАРАКС. .. 1'5 месяца не пью ничего кроме пустырника и чая успакаивающего. Чувствоваськовская стала себя хорошо вроде... 22 узнала что беременна 4-5 недель ( была на узи). Вопрос может ли как то повлиять то моё стрессовоесли состояние на плод. .? Сейчас состояние... хочу постоянно плакать, тошнит, рвет, аппетита нет, делать ничего не хочу.. все бесит... состояние нереальности. ... муж бесит.... своим не пониманием... ходит как тормоз.... делаем ремонт я не делаю и ему не надо... все встало колом.... боюсь что делать дальше???? Ребёнка хочется мне уже 27 первая беременность и он не мальчик 35... страшно... иногда сомнения какие то посещают надо ли мне это сейчас..... вроде готова а вроде и нет. Сейчас и момент в жизни трудный.... но если бог его дал в этот момент значит так надо....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Лиса
Токсикоз? Так это у многих ).
Муж должен поддержать , скажите что делать вы пока ничего не можете. Отдыхайте и все.
Манюня
Ну вы же не пьете уже лекарства.. так что в чем тут проблема?
И просите в врача что то успокоитпльного, не чай.. А то вы своей истерикой и мужа доканаете.. оно вам надо?
Maleficent
Атаки атаками, а залететь эт мы всегда пожалуйста :) Чувствоваськовская))
Филомея
К врачу вам надо.
Nika
Ну а мы откуда можем знать повлияло ваше состояние на плод или нет. Мы экстрасенсы что ли ?
Сделают вам первый скрининг, тогда и узнаете, что с вашим плодом. Вам бы психикой заняться. Она у вас нестабильная, даже без беременности. Но похоже за время беременности вы мужу мозг вынесете до самой черепной коробки. Пёйте успокоительные, которые разрешены при беременности и побольше )))
Бывали дни веселые...
Вам к врачу и на форум Дети,там залижут и подскажут фсе..
Людмила ЖанЖакВ ответ на Бывали дни веселые...
Бывали дни веселые...
Вам к врачу и на форум Дети,там залижут и подскажут фсе..
СсылкаПожаловаться

Перемена
Бедный муж!
레나 이
Автор, харэ париться, что будет, то будет ) Много случаев, когда тетки не знали, что беременны, пока рожать не начали, и ничего, здоровые дети появлялись ))) Это у Вас гормоны шалят сейчас просто ) Сходите к врачу для успокоения )
АнонимВ ответ на 레나 이
레나 이
Автор, харэ париться, что будет, то будет ) Много случаев, когда тетки не знали, что беременны, пока рожать не начали, и ничего, здоровые дети появлялись ))) Это у Вас гормоны шалят сейчас просто ) Сходите к врачу для успокоения )
СсылкаПожаловаться
Спасибо большое.....)
레나 이В ответ на Аноним
Аноним
Спасибо большое.....)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

anna antonova
Ваш стресс точно не повлияет. А лекарства Вы не пьете. Так что все будет хорошо.
АнонимВ ответ на anna antonova
anna antonova
Ваш стресс точно не повлияет. А лекарства Вы не пьете. Так что все будет хорошо.
СсылкаПожаловаться
Спасибо)))
Татьяна Иншакова
При беременности бывает такое. Главное- успокоиться и радоваться своему состоянию.
Татьяна Иншакова
При беременности бывает такое. Главное- успокоиться и радоваться своему состоянию.
СсылкаПожаловаться
Спасибо)))
Ольга Кравцова
Автор. Как врач говорю- никакого атаракса!! Купите чай Фитоседан №2 или 3 , пустырник только в чае. Эти состояния бывают во время беременности. Больше гуляйте, думайте о хорошем. Все будет нормально. Это должна быть Ваша УСТАНОВКА. Смотрите веселые фильмы, слушайте приятную музыку, читайте смешные легкие книжки. В этом случае и Донцова подойдет )) Как раз для деградирующих )) беременных..И еще -разговаривайте с Вашим бэбиком, успокаивайте его. А то он тоже нервничает -чего там мама волнуется, нет ли для меня опасности.. ВСЕ будет ХОРОШО !!!
Ольга Кравцова
Автор. Как врач говорю- никакого атаракса!! Купите чай Фитоседан №2 или 3 , пустырник только в чае. Эти состояния бывают во время беременности. Больше гуляйте, думайте о хорошем. Все будет нормально. Это должна быть Ваша УСТАНОВКА. Смотрите веселые фильмы, слушайте приятную музыку, читайте смешные легкие книжки. В этом случае и Донцова подойдет )) Как раз для деградирующих )) беременных..И еще -разговаривайте с Вашим бэбиком, успокаивайте его. А то он тоже нервничает -чего там мама волнуется, нет ли для меня опасности.. ВСЕ будет ХОРОШО !!!
СсылкаПожаловаться
Спасибо большое. .. я стараюсь. .. просто впервые и очень страшно...
Ольга КравцоваВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо большое. .. я стараюсь. .. просто впервые и очень страшно...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Очень многие через это проходили. Я рожать боялась, рыдала перед зеркалом, когда видела в нем жабу отекшую и расплывшуюся. Все, думала. Жизнь закончена. ))) Пришла на комиссию по распределению в институте. От меня, отличницы, все отворачиваются, глаза прячут. Предложили какую -то больничку затрапезную (я ж в декрет уйду, на фиг кому нужна) Так, думаю, карьере тоже конец. Родился малыш и жизнь заиграла новыми красками. Это ж самое настоящее счастье !! А все остальное восстановилось через время. И фигура, и карьера ))
Staisy
Автор, харе париться, вам надо успокоиться, вы должны быть счастливой. Все равно уже ничего не изменить,куда деваться, рожать, доя этого дела, никогда не будет подходящего момента. Берегите мужа, налаживайте контакт и общение, у вас хотя бы он есть, а мне тоже 27 ни мужа ни семьи ни ребёнка... Связалась с ровесником, он еще не готов доя семьи оказался...
АнонимВ ответ на Staisy
Staisy
Автор, харе париться, вам надо успокоиться, вы должны быть счастливой. Все равно уже ничего не изменить,куда деваться, рожать, доя этого дела, никогда не будет подходящего момента. Берегите мужа, налаживайте контакт и общение, у вас хотя бы он есть, а мне тоже 27 ни мужа ни семьи ни ребёнка... Связалась с ровесником, он еще не готов доя семьи оказался...
СсылкаПожаловаться
Мой вроде готов, но вижу что тоже что-то его гложет. ... вроде и очухался от новости... но.......... спасибо за понимание))))
Vasiliy Zaycev
Ничего страшного!У моей сестры такая же фигня-пила атаракс..и ничего..если есть деньги-поговорите с психологом.Панические состояния лечатся и их ненадо запивать антидепрессантами!удачи
АнонимВ ответ на Vasiliy Zaycev
Vasiliy Zaycev
Ничего страшного!У моей сестры такая же фигня-пила атаракс..и ничего..если есть деньги-поговорите с психологом.Панические состояния лечатся и их ненадо запивать антидепрессантами!удачи
СсылкаПожаловаться
Спасибо...
Vasiliy Zaycev
А на мужиков ненадо смотреть-он пока осознает эту мысль...думайте о себе и ребенке.А паника лечится так-боитесь чего-то-идите и делайте,больше гуляйте,общайтесь..найдите хобби..не давайте ей завладеть собой))
АнонимВ ответ на Vasiliy Zaycev
Vasiliy Zaycev
А на мужиков ненадо смотреть-он пока осознает эту мысль...думайте о себе и ребенке.А паника лечится так-боитесь чего-то-идите и делайте,больше гуляйте,общайтесь..найдите хобби..не давайте ей завладеть собой))
СсылкаПожаловаться
Спасибо...
Ольга))
Ваше состояние вполне естественно при беременности. Всё будет хорошо с вашим малышом. Возраст у вас самый подходящий для рождения ребеночка.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем