Последние 2,5 недели очень сильно болела - было много антибиотиков. Ни разу так тяжело не болела. И оказывается я беременна - 3 недели. Жесть! Подруга сказала тут лучше аборт... Это так? Антибиотики и ребенок несовместимы?
Лили
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
на самом деле там оч редки они, я через пол года забеременела снова и все получилось на этот раз отлично. Когда врач на итоговом узи проверял, он еще тогда сказал что все ок, могу не беспокоиться.
на самом деле там оч редки они, я через пол года забеременела снова и все получилось на этот раз отлично. Когда врач на итоговом узи проверял, он еще тогда сказал что все ок, могу не беспокоиться.
На подобный вопрос есть такой ответ специалиста "Применение препарата Цифран противопоказано при беременности. Данный препарат может оказывать токсическое действие на развивающийся плод, что может привести к нарушению его внутриутробного развития. Для диагностики состояния плода и развития беременности Вам следует обратиться к врачу гинекологу за личной консультации. Понадобится проведение ряда лабораторных анализов (анализ крови)и инструментальных исследований (УЗИ). По результатам проведенных исследований врач гинеколог сможет дать рекомендации о сохранении или прерывании беременности."
На подобный вопрос есть такой ответ специалиста "Применение препарата Цифран противопоказано при беременности. Данный препарат может оказывать токсическое действие на развивающийся плод, что может привести к нарушению его внутриутробного развития. Для диагностики состояния плода и развития беременности Вам следует обратиться к врачу гинекологу за личной консультации. Понадобится проведение ряда лабораторных анализов (анализ крови)и инструментальных исследований (УЗИ). По результатам проведенных исследований врач гинеколог сможет дать рекомендации о сохранении или прерывании беременности."
Антибиотики пенициллиновой группы совместимы с беременностью, они не проникают через плаценту,остальные сомнительны, проконсультируйтесь лучше с опытным врачом.
Антибиотики пенициллиновой группы совместимы с беременностью, они не проникают через плаценту,остальные сомнительны, проконсультируйтесь лучше с опытным врачом.
Беременность- ответственный момент в жизни женщины, как дальше будет развиваться ребенок, покажет время, новая жизнь- самое дорогое, женщина должна ее беречь. Когда я забеременнела первым сыном, я этого еще не знала, было 2 недели, я выпила 2 рюмки коньяка на празднике, когда узнала, так переживала, в 5 недель сделала узи все хорошо, в 16 недель увидела моего сыночка на снимке, все прекрасно, он здоров и развивается нормально, сейчас ему уже 5 лет. Подождите, сделайте узи, может все обойдется и родится здоровый малыш.
Если ты устала от ожидания весны, отправляйся туда, где она уже началась, например, в живописный Пьемонт – регион в Италии, который называют «Тосканой без туристов». Мы собрали 6 вещей, на которые точно стоит потратить там выходные.
Светские дамы прошлых столетий тщательно следили за своей внешностью и прибегали даже к самым спорным способам, чтобы выглядеть привлекательно. Но сегодня для них был бы открыт полный спектр хирургическо-косметологических услуг. Интересно, что бы они выбрали, если бы решились все-таки на это? Мы проверили это с помощью «Фотошопа».