Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Беременность. Опустился живот

Здравствуйте. Интересует такой вопрос, понимаю что у каждого все индивидуально, поэтому не нужно фраз типо появится когда решит и тд.
У меня 37 недель беременности и живот спал аж на 12 см, значит ли это что опустился он?! Просто в первую беременность такого не было. И у кого через сколько после отпущения живота малыш появился на свет?!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Female Opinion
а его измерять надо было?
АнонимВ ответ на Female Opinion
Female Opinion
а его измерять надо было?
СсылкаПожаловаться
Ну ваш врач каждое посещение измеряет объем живота и высоту
Female OpinionВ ответ на Аноним
Аноним
Ну ваш врач каждое посещение измеряет объем живота и высоту
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в 14 году рожала...не помню, честное слово...на начальных порах да, а потом только слушали сердцебиение с помощью аппарата...
Ника Котова
Обычно за две недели опускается
ми
скоро родите , не переживайте)
Любовь Лисовская
Не забывайте носить бандаж. Все у вас нормально.
Ягодка Яга
Ничего не помню. Но перед родами опускается. Думаю, все индивидуально. Вот когда пробка слизистая отйдет, тогда уж точно скоро роды. И то один - пару дней может быть в запасе
Кошка-Плюшка*В ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Ничего не помню. Но перед родами опускается. Думаю, все индивидуально. Вот когда пробка слизистая отйдет, тогда уж точно скоро роды. И то один - пару дней может быть в запасе
СсылкаПожаловаться
и пробка не у всех отходит
Ира Кам.
Во вторую беременность наблюдалась у хорошего врача, а не у этих куриц с консультации. С ее слов, все наблюдения с опущением живота актуальны только в первую беременность, а во вторую и дальше бывает так, что и вовсе живот никуда не опускается. Короче, всё действительно индивидуально. В любом случае, у Вас уже давно должно быть собрано два пакета (на роды и на пребывание), и остаётся только ждать.
Ира Кам.В ответ на Ира Кам.
Ира Кам.
Во вторую беременность наблюдалась у хорошего врача, а не у этих куриц с консультации. С ее слов, все наблюдения с опущением живота актуальны только в первую беременность, а во вторую и дальше бывает так, что и вовсе живот никуда не опускается. Короче, всё действительно индивидуально. В любом случае, у Вас уже давно должно быть собрано два пакета (на роды и на пребывание), и остаётся только ждать.
СсылкаПожаловаться
Вот кстати да, с пробкой более точное наблюдение. У меня постепенно по кусочкам начала выходить за два дня до того как.
катерина
срочно Генипрал , Препарат устраняет схватки, возникающие самопроизвольно или под воздействием гормона окситоцина.Так двух женщин знаю, одна на работу заказывала из аптеки, потом сказала второй, та потом день в день родила. Гинекологи почему то промолчали.У обеих живот опускался.
полуночница бледнаяВ ответ на катерина
катерина
срочно Генипрал , Препарат устраняет схватки, возникающие самопроизвольно или под воздействием гормона окситоцина.Так двух женщин знаю, одна на работу заказывала из аптеки, потом сказала второй, та потом день в день родила. Гинекологи почему то промолчали.У обеих живот опускался.
СсылкаПожаловаться
пишется - гинипрал. имеет ряд противопоказаний, в настоящее время почти не применяется в акушерстве.
полуночница бледная
пишется - гинипрал. имеет ряд противопоказаний, в настоящее время почти не применяется в акушерстве.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, но я этот препарат знаю со слов женщин , его принимавших, поэтому так и написала, как слышалось. Может и не применяется сейчас , не знаю, доношенному на нем ребенку сейчас 7 лет.
Ира Кам.
А Вы акушер-гинеколог с большим стажем? Что так прямо «срочно» заочно назначаете препараты... 37 недель - так то доношенный ребёнок уже считается, что за срочность с глотанием препаратов по совету с форума?
АнонимВ ответ на Ира Кам.
Ира Кам.
А Вы акушер-гинеколог с большим стажем? Что так прямо «срочно» заочно назначаете препараты... 37 недель - так то доношенный ребёнок уже считается, что за срочность с глотанием препаратов по совету с форума?
СсылкаПожаловаться
Да этот препарат наоборот дают для сохранения, а мне необходимо родить. У дочери др 15, хотела бы чтобы у них разница хотя бы в неделю была. А то плановое кс как раз стоит на 16.
Светлана Никонова
Слушать нужно только своего врача.
полуночница бледная
я с форума скажу, что вам мифепристон нужно есть, по 2 таблетк в день.. вы пойдете его есть?
полуночница бледная
а потом, на вашем вскрытии муж ваш будет орать: вот ей же советовали на форуме((
полуночница бледная
Вы поймите одну простую истину - ни один акушер не может остановить родовую деятельность. мы можем только предварительный (подготовительный этап улучшить). нет таки препаратов - не изобрели, что помешали бы родиться ребенку.
полуночница бледная
если кому-то это удастся, то ему нобелевку дадут)
Ира Кам.В ответ на Аноним
Аноним
Да этот препарат наоборот дают для сохранения, а мне необходимо родить. У дочери др 15, хотела бы чтобы у них разница хотя бы в неделю была. А то плановое кс как раз стоит на 16.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хех, я тоже хотела побыстрее родить. Сын, спасибо ему, вылез на 37 неделе, 3800 весил. А дочь по УЗИ на 37 неделе весила ровно столько же, но сказала что фиг мне, будет сидеть до последнего. И как я ее не просила - нет и всё тут, и врача как ни просила (она смогла только магний посоветовать и бускопан в свечах, типа авось организм расслабится и человек выйдет, но ничего не помогло). Врач только уточнила, мальчик или девочка, и узнав, что девочка, сказала «ну так даже и не надейся». В итоге так и родилась в 39,5 недель кабаняка 4500.
полуночница бледная
согласна на все 284%
АнонимВ ответ на Ира Кам.
Ира Кам.
Хех, я тоже хотела побыстрее родить. Сын, спасибо ему, вылез на 37 неделе, 3800 весил. А дочь по УЗИ на 37 неделе весила ровно столько же, но сказала что фиг мне, будет сидеть до последнего. И как я ее не просила - нет и всё тут, и врача как ни просила (она смогла только магний посоветовать и бускопан в свечах, типа авось организм расслабится и человек выйдет, но ничего не помогло). Врач только уточнила, мальчик или девочка, и узнав, что девочка, сказала «ну так даже и не надейся». В итоге так и родилась в 39,5 недель кабаняка 4500.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я вот просто понять не могу в моих фразах где то звучало что я хочу простимулировать?? Вы просто смысл сразу понимайте что читаете. А про эти таблетки знала, стимулирования.
Вопрос был конкретно поставлен после того как опустился живот, кто через сколько родил?? А не чем вы стимулирует и тл
Кошка-Плюшка*В ответ на Аноним
Аноним
Я вот просто понять не могу в моих фразах где то звучало что я хочу простимулировать?? Вы просто смысл сразу понимайте что читаете. А про эти таблетки знала, стимулирования.
Вопрос был конкретно поставлен после того как опустился живот, кто через сколько родил?? А не чем вы стимулирует и тл
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня было 7 мес, когда подруга родила. к ней доктор пришел после выписки, я у нее была, врач мне сказала - ой, живот опустился, скоро родишь. а вот фиг)) родила в 41 неделю.
Риса ЛИванова
Так это нормально! Что вы поникуете? Вы первого на какой неделе родили? На 40-й? Второй малыш может чуть раньше придти к нам. К родам готовитесь через неделю. Всех своих малышей родила на 38-39 неделе. 40 недель - это уже переход практически. Каждая неделя означает прибавка в весе ребенка. Лучше родить чуть раньше. И вообще, в понедельник идите к врачу в консультацию. Главное - без паники. Все будет хорошо.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем