Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Беременность первый триместр

Девочки, что вам назначали в первом триместре? Я купила элевит до беременности, при планировании, пила. Забеременела и мне не сказали его продолжать пить! Назначили только фолиевую кислоту, йодамарин, дюфастон(после угрозы выкидыша)
Сейчас волосы начали сыпаться и недомогание, может витаминов не хватает? Живём в посёлке и врач один, только считай после университета. Знакомы девочки говорят пить витамины обязательно, кальций нужен и тд
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
Ирина Писаренко
Иди на дети!
наташа гавриченкова
Первый триместр фолиевая и Вит Е , йод и остальное начиная с 12 недели
actu
Все правильно назначили, а дюфастон обязательно!!! Волосы будут лезть, потом будут как у коня, а после родов будут выпадать опять
actu В ответ на actu
actu
Все правильно назначили, а дюфастон обязательно!!! Волосы будут лезть, потом будут как у коня, а после родов будут выпадать опять
СсылкаПожаловаться
Элевит не все переносят
actu В ответ на actu
actu
Элевит не все переносят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем переплатить ещё, если назначенное то что надо
Лагерта ЛодброкВ ответ на actu
actu
СсылкаПожаловаться
говорят, кто мальчиков родили - у тех новые волосы растут только в путь, из-за какого-то там гормона...
Лагерта Лодброк
говорят, кто мальчиков родили - у тех новые волосы растут только в путь, из-за какого-то там гормона...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кто так говорит?) у всех моих знакомых и не очень знакомых женщин во время б. волсоы как никогда красивые и густые, после родов начинается кака та фигня происходить, чуть не лысеют, но это гормоны, это верно. у меня трое мальчишек, тоже самое могу подтвердить. чуть лысая не осталась, пока не забеременела еще раз, сейчас сижу и над каждым волоском трясусь, боюсь того момента , когда начнут выпадать. вижу, как с каждым днем их на расческе остается все больше..
Светлана Иванова
Любые витамины для беременных (элевит, витрум...их куча). В них все уже есть и Е и йод и кальций в лошадиной дозе)) и фолиевая.
Эйве
я до 6 месяцев на учет не вставала, носилась как конь, и потом ничего мне не назначали. Узи не делали, 3 раза была у врача на приеме до родов и все. Ни 1 таблетки ни 1 укола. Родила в срок за 4 часа сама.
АнонимВ ответ на Эйве
Эйве
я до 6 месяцев на учет не вставала, носилась как конь, и потом ничего мне не назначали. Узи не делали, 3 раза была у врача на приеме до родов и все. Ни 1 таблетки ни 1 укола. Родила в срок за 4 часа сама.
СсылкаПожаловаться
Вам очень повезло. Но у меня уже 5 недель была угроза. Поэтому я спрашиваю
ЭйвеВ ответ на Аноним
Аноним
Вам очень повезло. Но у меня уже 5 недель была угроза. Поэтому я спрашиваю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это был 1991 год, далекий гарнизон на ДВ
цукерВ ответ на Эйве
Эйве
СсылкаПожаловаться
все правильно. вон как встанут на учет, да еще на раннем сроке, там страшилок нарасскажут, сидят ревут пока не родят.
I.V.
Есть нужно нормально, а не колеса пить. Есть множество продуктов, в которых витамины.
Диана
Этот элевит -просто рекламная фигня, фолиевая, железо, йод. Дешевле и эффект тот же. Элевит у многих вызывает тошноту, рвоту, подозрительно это и ненормально.
цукерВ ответ на Диана
Диана
Этот элевит -просто рекламная фигня, фолиевая, железо, йод. Дешевле и эффект тот же. Элевит у многих вызывает тошноту, рвоту, подозрительно это и ненормально.
СсылкаПожаловаться
все верно. мой гинеколог вообще сказал, что в элевите много витамина А или чего то там, что вызывает уродства. вот точно не помню, что конкретно.
Zmeya
А у вас недостаток прогестерона? Поэтому Дюфастон назначили? Или йода? Вы все необходимые анализы сдали для целесообразности назначения всех этих препаратов? Если нет, то кроме фолиевой кислоты вам пить вообще ничего нельзя пока анализы не сдадите и не проверите, нужно ли вообще всё это вам.
АнонимВ ответ на Zmeya
Zmeya
А у вас недостаток прогестерона? Поэтому Дюфастон назначили? Или йода? Вы все необходимые анализы сдали для целесообразности назначения всех этих препаратов? Если нет, то кроме фолиевой кислоты вам пить вообще ничего нельзя пока анализы не сдадите и не проверите, нужно ли вообще всё это вам.
СсылкаПожаловаться
В том то и дело, откуда мне знать что мне сдавать? Врач сказала пить я и пью, сдавала кровь. Но и то, по-моему они брали на антитела и группу. Я тогда лежала на сохранении и мне их не отменили до сих пор.
ZmeyaВ ответ на Аноним
Аноним
В том то и дело, откуда мне знать что мне сдавать? Врач сказала пить я и пью, сдавала кровь. Но и то, по-моему они брали на антитела и группу. Я тогда лежала на сохранении и мне их не отменили до сих пор.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Меня поражают беременные, которые хотят запихнуть в себя как можно больше таблеток. На вопрос - сдавали ли анализы, ответ выше убивает. Вы хоть ответственность несите за здоровье вашего ребенка, а не тупо следуйте за назначениями таких "дохторов". Интернет вижу есть у вас, но вместо того, чтобы тут спрашивать, поищите информацию на сторонних ресурсах. Например, зачем и на основании чего вообще такие препараты назначаются. Из-за чего у вас возникла угроза выкидыша определили? Судя по тем анализам, которые вы сдавали - нет. И заглядывайте в направления и карту свою почаще. Что вам хоть сдавать назначают посмотрите.
Надежда ЗыковаВ ответ на Zmeya
Zmeya
Меня поражают беременные, которые хотят запихнуть в себя как можно больше таблеток. На вопрос - сдавали ли анализы, ответ выше убивает. Вы хоть ответственность несите за здоровье вашего ребенка, а не тупо следуйте за назначениями таких "дохторов". Интернет вижу есть у вас, но вместо того, чтобы тут спрашивать, поищите информацию на сторонних ресурсах. Например, зачем и на основании чего вообще такие препараты назначаются. Из-за чего у вас возникла угроза выкидыша определили? Судя по тем анализам, которые вы сдавали - нет. И заглядывайте в направления и карту свою почаще. Что вам хоть сдавать назначают посмотрите.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы молодец,надеюсь вас услышит и поймет эта странная беременная девушка
АнонимВ ответ на Zmeya
Zmeya
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я просто поинтересовалась кому как назначали, чего вы накинулись? Почему я должна искать в интернете свою причину угрозы или тд? Я забеременела когда уже перестали ждать, живот тянуло и думала что месячные, они не пришли я сделала тест, вот и положили за раз и на учет поставили сразу. Я сдала анализы какие сказали, когда лежала в больнице, но мне не разжевывают информацию о том,что я сдавала и на что. Врач мне не сказала что не так, просто положили и все, назначили сначала ударную дозу дюфастона в первый день 4 таблетки. Мой следующий и второй по счету,приём к гинекологу через 2 дня. Откуда в вас столько злости, я не понимаю. Это моя первая долгожданная беременность и у нас толком ничего не объяснят и не скажут, мне захотелось поинтересоваться как было у других женщин, это не значит что я побегу в аптеку за горой таблеток.
ZmeyaВ ответ на Аноним
Аноним
Я просто поинтересовалась кому как назначали, чего вы накинулись? Почему я должна искать в интернете свою причину угрозы или тд? Я забеременела когда уже перестали ждать, живот тянуло и думала что месячные, они не пришли я сделала тест, вот и положили за раз и на учет поставили сразу. Я сдала анализы какие сказали, когда лежала в больнице, но мне не разжевывают информацию о том,что я сдавала и на что. Врач мне не сказала что не так, просто положили и все, назначили сначала ударную дозу дюфастона в первый день 4 таблетки. Мой следующий и второй по счету,приём к гинекологу через 2 дня. Откуда в вас столько злости, я не понимаю. Это моя первая долгожданная беременность и у нас толком ничего не объяснят и не скажут, мне захотелось поинтересоваться как было у других женщин, это не значит что я побегу в аптеку за горой таблеток.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не злая, а объективная. Объясните мне - почему вам должны разжевывать информацию? Как вы себе это представляете? Это ваша жизнь и жизнь вашего ребёнка, и вы за неё ответственны. Сами интересуйтесь. Это ж скольким беременным так разжевать надо? А потом мамульки появляются такие, которым все должны и должны их детям, потому что они родили. Поинтересуйтесь не у других женщин, а поищите информацию. Это ведь не сложнее зависания на форумах.
Сказал - положили, лежу...
Встаньте, подойдите, спросите... И не на форуме, а у врача.
actu
Перестанете пить дюфастон будет угроза и потеряете ребенка, пить нужно чуть ли не до 20 недели, а посое уменьшая дозу
actu В ответ на actu
actu
Перестанете пить дюфастон будет угроза и потеряете ребенка, пить нужно чуть ли не до 20 недели, а посое уменьшая дозу
СсылкаПожаловаться
*постепенно
Сноу Уайт
я матерну пила, сейчас не знаю есть ли в продаже, волосы во время беременности растут быстрее обычно, да и ногти... странно... скажите тому кто Вас наблюдает...
Tatiana Krasikova
Витрум пренаталь до, во время беременности и во время кормления.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем