Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Беременность, помогите с давлением.

Беременность 12 недель.Девочки, давление низкое, 90/50(( чувствую себя плохо.
Гинеколог приписала Элеутерококк, а в инструкции написано, что беременным нельзя. Кто пил? Кому приписывали? Все нормально потом?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Оленька Оленька
В берем ничего нельзя, только витамины. Терпи
Виви
Я иногда кофе пила.
Этвард Рой.
Аноним не может быть, априори беременным. так как ничем это не доказано.))Где факты?.)
Оленька ОленькаВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
Аноним не может быть, априори беременным. так как ничем это не доказано.))Где факты?.)
СсылкаПожаловаться
Какая разница аноним не аноним...
Этвард Рой.В ответ на Оленька Оленька
Оленька Оленька
Какая разница аноним не аноним...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Большая. Как то вам день устрою анонима. а фантазия у по больше чем у тинейжеров анонимом. и знаю по больше. а потом посмеюсь над вами.))
Оленька ОленькаВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
Большая. Как то вам день устрою анонима. а фантазия у по больше чем у тинейжеров анонимом. и знаю по больше. а потом посмеюсь над вами.))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я когда чувствую тролля ничего в теме не пишу. Эта тема возможно не трольная.
Этвард Рой.В ответ на Оленька Оленька
Оленька Оленька
А я когда чувствую тролля ничего в теме не пишу. Эта тема возможно не трольная.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ахаха))да ну))))) все ясно. Досвидос.)))
Анастасия
До 13 недель была жуткая тошнота, слабость и низкое давление, лекарств не принимала. Всё прошло само собой вместе с токсикозом.
Alena
Ешьте сладкое и пейте крепкий чай,больше двигайтесь.Я только так спасалась
АнонимВ ответ на Alena
Alena
Ешьте сладкое и пейте крепкий чай,больше двигайтесь.Я только так спасалась
СсылкаПожаловаться
Не помогает чай((( сладкое запретили! Высокий сахар
AlenaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда гуляйте больше,ходите.Это повышает давление.Я всегда с низким,а в беременность вообще падала почти.Помогали прогулки очень.Прям через силу.Еще душ с утра,только не горячий,а такой,как температура тела.
АнонимВ ответ на Alena
Alena
Тогда гуляйте больше,ходите.Это повышает давление.Я всегда с низким,а в беременность вообще падала почти.Помогали прогулки очень.Прям через силу.Еще душ с утра,только не горячий,а такой,как температура тела.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Про душ я слышала, что прохладный нужно такой. Спасибо, попробую. А вот с прогулками проблема, сил нет((
кто?кто? Я!В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оооо а вот тут прокол у вас :)) высокий сахар во все не от сахара, так чтр чай с сахаром и спать, а потом гулять, но не одной
АнонимВ ответ на кто?кто? Я!
кто?кто? Я!
Оооо а вот тут прокол у вас :)) высокий сахар во все не от сахара, так чтр чай с сахаром и спать, а потом гулять, но не одной
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне гинеколог сказала исключить сладкое, так как высокий сахар
Аноним
Мне гинеколог сказала исключить сладкое, так как высокий сахар
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ага вас бы по больничкам загоняли если б у вас хоть чуток быд сахар больше нормы ;)) и даже исключив сахар, проблему вы не решите ;))
АнонимВ ответ на кто?кто? Я!
кто?кто? Я!
Ага вас бы по больничкам загоняли если б у вас хоть чуток быд сахар больше нормы ;)) и даже исключив сахар, проблему вы не решите ;))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что-то меня не загоняли с сахаром по больничкам! Может, Вы что-то путаете? У меня хороший гинеколог с большим стажем!
Сказала, только исключить сладкое)
Аноним
Что-то меня не загоняли с сахаром по больничкам! Может, Вы что-то путаете? У меня хороший гинеколог с большим стажем!
Сказала, только исключить сладкое)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну так она то по гинекологии, а не по сахару..а вдруг у вас в связи с б сахарный диабет ??? И что откажись от сахара??? Странный врач...
ссс
Горький шоколад... Утром кусочек и вечером... А лекарства лучше не пить...
Окси
Спите
Терпите
Течет река
С почками у вас все нормально? Бывает такая нефропатия при беременности. Почитайте в интернете об этом. Почки не справляются.
Как насчет белка в моче? Анализы давно сдавали?
АнонимВ ответ на Течет река
Течет река
С почками у вас все нормально? Бывает такая нефропатия при беременности. Почитайте в интернете об этом. Почки не справляются.
Как насчет белка в моче? Анализы давно сдавали?
СсылкаПожаловаться
В понедельник пойду сдавать, в начале января сдавала)
Течет рекаВ ответ на Аноним
Аноним
В понедельник пойду сдавать, в начале января сдавала)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чуть, что не так почувствуете, не стесняйтесь, лучше сходит к доктору.
Для вас главное ребеночка здорового родить и свое здоровье сохранить.
Mademoiselle
Опасно как с низким, так и с высоким давлением, нужно полежать на сохранени под присмотром врачей какое то время
Mademoiselle
Не занимайтесь пожалуйста самолечением, пойдите к другому врачу!!! Пойдите к платному
Дочь Ночи
Пейте лекарства! Чего мучится?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем