привет, народ. стала замечать за некоторыми знакомыми склонность....скажем так, к скупердяйству.....не знаю, может быть я не права.... но как можно экономить (при полном наличии денег) на качественном питании (сразу вспоминается старая реклама: мои все с кетчупом едят! а мне что, лишь бы вкусно и недорого!"

, полная экономия на лекарствах, типа само пройдет, полная экономия на образовании детей - типа все в школе получат, зачем еще дополнительно? вчера были приглашены в гости....до сих пор под впечатлением... кости от жареной курицы не были выкинуты или отданы псине - были сложены в пакет и убраны в морозильник, что б потом из них суп сварить! тюбики с пастой и кремами разрезаются, что бы выскрести оттуда все до последней капли, та же беда со средствами для посуды...в мыльнице сложенные в подследник обмылки (не выкидывать же добро) и все в таком роде....я могу попытаться понять, если б реально не было денег...могу понять если б мы жили лет 50 назад.... но сейчас....или я реально не понимаю?