Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Берёзовый дёготь. Поможет?

Слышала при экземе помогает он.  Вот не знаю , пробовать или нет, а то  эти гормональные мази уже не помогают, привыкание что ли .  Есть ли здесь опытные ?   Помогает? 
Tanya Black
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Чупа Суровая
Да
Комментарий удален.Почему?
Чупа СуроваяВ ответ на Чумачечая Суриката
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Процрала, Чумачечя
Suslik Germ
Я так понимаю, подорожник не предлагать
Оксана ...
А где его взять? Или детярное мыло он и есть? Тоже эезема не проходит. Мази помогают на короткое время и все
Оксана КротоваВ ответ на Оксана ...
Оксана ...
А где его взять? Или детярное мыло он и есть? Тоже эезема не проходит. Мази помогают на короткое время и все
СсылкаПожаловаться
Мыло, шампуни...
Оксана ...В ответ на Оксана Кротова
Оксана Кротова
Мыло, шампуни...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хорошая новость, мыло дома лежит, буду пользоваться
Инна СтолповскаяВ ответ на Оксана ...
Оксана ...
СсылкаПожаловаться
От экземы помогают травы - чистотел крапива полынь прокрутить через мясорубку и на ночь наложить на руки закрыть полиэтиленом и тряпками и так до появления розовых тканей пока не излечите.
Оксана ...В ответ на Инна Столповская
Инна Столповская
От экземы помогают травы - чистотел крапива полынь прокрутить через мясорубку и на ночь наложить на руки закрыть полиэтиленом и тряпками и так до появления розовых тканей пока не излечите.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо, надо попробовать.
Tanya BlackВ ответ на Оксана ...
Оксана ...
Спасибо, надо попробовать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо
ЗараЗа
Ща найду, что помогло подруге. Из Китая выписывала, искать?
Галина СмирноваВ ответ на ЗараЗа
ЗараЗа
Ща найду, что помогло подруге. Из Китая выписывала, искать?
СсылкаПожаловаться
Да
ЗараЗа В ответ на Галина Смирнова
Галина Смирнова
Да
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тебе я в личку напишу. Попозже, занята немножко пока.
Галина СмирноваВ ответ на ЗараЗа
ЗараЗа
Тебе я в личку напишу. Попозже, занята немножко пока.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пасиб
Жужа
после гормонов вряд ли натурпродукты будут действенны. Во всяком случае не в ближайшем времени. Причину бы устранить, а не следствие на коже.
Ишь ты, ИринаВ ответ на Жужа
Жужа
после гормонов вряд ли натурпродукты будут действенны. Во всяком случае не в ближайшем времени. Причину бы устранить, а не следствие на коже.
СсылкаПожаловаться

Оксана ...В ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
У меня тоже экзема на руках. К дерматологу ходила 3 раза. Ни анализов не брали, ничего, просто говорит аллергия!! Мне кажется это бред. Скорее на нервной почве, как понервничаю, так вылезает. Вот и чем лечить? Мази прописывает, они помогают, но не надолго
ЖужаВ ответ на Оксана ...
Оксана ...
У меня тоже экзема на руках. К дерматологу ходила 3 раза. Ни анализов не брали, ничего, просто говорит аллергия!! Мне кажется это бред. Скорее на нервной почве, как понервничаю, так вылезает. Вот и чем лечить? Мази прописывает, они помогают, но не надолго
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Одних мазей мало. Сами пишете, что как понервничаете. Значит надо какие-то успокоительные средства в купе, может противоаллергические препараты. У них обычно у всех успокаивающие ЦНС компоненты в составе.
Tanya BlackВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
почему?
ЖужаВ ответ на Tanya Black
Tanya Black
почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
гораздо мощное воздействие, чем природные средства.
Ишь ты, Ирина
родственница мужа псориаз дегтем вылечила.ездила к какому-то целителю, а тот ее в бочке с дегтем держал.много лет прошло,обострений больше не было. а вообще,надо провериться на аллергены.
Tanya BlackВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
родственница мужа псориаз дегтем вылечила.ездила к какому-то целителю, а тот ее в бочке с дегтем держал.много лет прошло,обострений больше не было. а вообще,надо провериться на аллергены.
СсылкаПожаловаться
ой ну в бочку засунуть это экстрим
Ишь ты, ИринаВ ответ на Tanya Black
Tanya Black
ой ну в бочку засунуть это экстрим
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему нет? Бочка берёзовая, сидеть в ней некруглосуточно, а по несколько часов в день
Аленушка
думаю поможет, березовый деготь вылечил нейродермит ребенку
Любовь Лисовская
А диету соблюдаете? Как небольшой перерыв в гармонах, то можно.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем