Уверена что у каждого есть что то, что бесит его в поведении других людей. Вот у меня есть три момента, которые меня просто выбивают из колеи.
1) Когда человек курит при большом скоплении людей. Особенно часто это наблюдаю в очереди на автобус/маршрутку. Многие пока ждут автобус, считают, что это время послано
им Богом для того что бы выкурить заветную сигаретку. Но далеко не каждый при этом считает нужным отойти в сторону и весь этот дым летит на стоящих рядом человеков.
Я например не курю и не хочу вдыхать эту гадость. Если человек решил угробить свое здоровье, то я то тут причем? За что я должна страдать?
2) Когда человек слишком сильно душится. Я очень восприимчива к запахам (особенно по утрам). И когда в заполненный людьми транспорт заходит женщина или мужчина
надушенный терпким, приторно сладким и резким парфюмом сверх меры, от которого уже через пять минут начинает болеть голова и хочется поделиться недавно скушенным
завтраком с носителем аромата, это просто ужасно. Это пожалуй даже хуже чем запах пота.
3) И третье это влюбленные в метро. Сами влюбленные это не плохо. Но есть один момент. Они очень любят ходить прогулочным шагом, взявшись за руки и растянувшись по
всей ширине узенького перехода заполненного людьми в час пик. Я конечно понимаю что счастливые часов не наблюдают. Но вот я очень несчастная, потому что всегда куда то
катастрофически опаздываю. Ну ходите вы как то компактнее что ли. Крепко обнявшись например. Это тоже очень романтично.
За сим откланиваюсь. Прошу сильно не пинать. Все описанное выше, это лично мое мнение и не претендует на непоколебимую истинность. =)
Раздражаться вредно, на нервной системе плохо отражается.
Мы же говорим о том, что сильное воздействие оказывает, практически бесит, вот такого нет.
Мы же говорим о том, что сильное воздействие оказывает, практически бесит, вот такого нет.
а зря! есть специальные места для курения, зачем-то же их придумали! какого хрена я должна дышать этой гадостью?!! не для того я курить бросила. Значит этот товарищ (который курит) не имеет ни капли уважения ко всей очереди (да что уж там, ему просто наплевать на всех с высока), а я должна заботиться о его чувствах?!! чтобы не дай Бог не оскорбить его ранимую душу резким словом.
Уж если я и буду сдержана в выражениях, то только из самоуважения, а никак не из уважения к курящему
а зря! есть специальные места для курения, зачем-то же их придумали! какого хрена я должна дышать этой гадостью?!! не для того я курить бросила. Значит этот товарищ (который курит) не имеет ни капли уважения ко всей очереди (да что уж там, ему просто наплевать на всех с высока), а я должна заботиться о его чувствах?!! чтобы не дай Бог не оскорбить его ранимую душу резким словом.
Уж если я и буду сдержана в выражениях, то только из самоуважения, а никак не из уважения к курящему
Тем более, что это обоюдное мнение всей очереди и Вас непременно поддержат, если вдруг курящему вздумается поскандалить.