Как меня бесит , что предпочтение отдатётся мужчине при поиске работе. То есть если женский коллектив, то если алчущий работы мужик, то 100% его выберут. Желаю вот всем таким тёткам, девушкам подцепить трипер или мондовошек от "мальчика" Просто ненавижу!
Kelsy Kell
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
А вот меня на козе кривой объехал какой-то "мальчик". Чё та выще в последнее время мужиков терпеть не могу. Так по телефону так и сказали , что "мальчик работает"- слюни , наверное, уже пускают!
А вот меня на козе кривой объехал какой-то "мальчик". Чё та выще в последнее время мужиков терпеть не могу. Так по телефону так и сказали , что "мальчик работает"- слюни , наверное, уже пускают!
Вот у нас женский коллектив в основном. Но что-то первых попавшихся мужиков на работу не берем, лишь бы они были)))
Что-то вы, автор, не договариваете))))))))
Вот у нас женский коллектив в основном. Но что-то первых попавшихся мужиков на работу не берем, лишь бы они были)))
На счет опыта работы-это двояко. Некоторые компании предпочитают брать человека без опыта, потому что переучивать дольше и дороже. лучше сразу под себя закалить.
собеседование (первичное) всегда проводит начальник отдела кадров, а решение принимает директор. основываясь на впечатлении начальник отдела кадров! - это нормально. Может понадобиться второе собеседование - тогда его проведет директор! так что все нормально, просто это не Ваша организация! Успехов Вам в поиске!!
Да вы правы, че тут скажешь. Давеча на форуме девчонки с феминистками спорили - дескать хотим быть слабыми и не работать - ну вот нам и плотют копейки....
В современной парфюмерии многие ароматы перестали делить на мужские и женские. И все дело в том, что самые популярные ингредиенты из мужских парфюмов неожиданно попали в женские.
Сколько же вокруг, мягко говоря, нехороших людей! Одни хамят, другие — льстят беспросветно, третьи просто глупые или жадные. Как жить, а не мучиться от подобных особей в несовершенном обществе? Периодически прокачивая свою терпимость к недостаткам других — подсказывает психолог-публицист Елена Лосева. Разъяснения и практикум — ниже.
ну, тогда сочувствую.
30 лет дети маленькие-сопли-больничные
40 лет девушке-д
40 лет девушке-д
Какой щас пенсионный возраст? 60? Скоро, факт.
Какой щас пенсионный возраст? 60? Скоро, факт.
Знакомый директор так сказал.Типа я взялна работу бугалтершу ей скоро на пенсию.А тете лет 45.Я вообще сама прифигела.
40 лет девушке-д