Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бесит мама парня

Встречаемся с парнем почти 3 года, последние пол года живем у его родителей (до этого квартиру снимали)
Она женщина хорошая и адекватная.. но если я во время не помою посуду (тогда когда ей этого хочется), или не постою с ней пока она курит, готовит.. даже если на пол часа больше посплю! Вообщем много таких мелочей, если я делаю не так как хочется ей. То все, она со мной не разговаривает, делает такое лицо будто я у нее миллион украла!! Ничего! Ничего плохого ей не сделала! Раньше в такие моменты подлизывалась к ней (ну она типо гордая, а я с ней все равно разговариваю, постоянно что то за нее делаю и т.д), вообщем постоянно рядом, и не дай Бог если я уйду отдохнуть (потому что реально устаю), телевизор посмотреть, с ее сыном блин хочу рядом побыть! То все, я для нее сразу враг! Щас тоже строит из себя гордую! Меня это конкретно достало, ничего не хочу делать! Я не веду себя как овощь, делаю СВОИ обязанности! Щас не стою с ней пока она курит, да потому что я не переношу табачный дым и она всегда этого знала, но ей было пофиг!! И потом мне приходилось пить таблетки от аллергии! С подругами нормально встретится не могу даже!! Когда прихожу, говорит "че так поздно вернулась, почему я должна сама делать то та то. Когда-нибудь будешь мне помогать" пфффф это просто взрыв мозга! Достала!! И сказать ей этого не могу! Хоть молодой человек говорит, что скоро съедем, это радует
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
56
Захария
беситесь
Влад Цепеш
Хорошие вы там все, адекватные.
с богом
Бред
Нак ВЫк ПокВ ответ на с богом
с богом
Бред
СсылкаПожаловаться
Автор незнает значения слова Адекватность походу..
Имя Фамилия
Идите жить к своим родителям и будет вам счастье.
Наталия Виноградова
"Овощь" - это шедевр.
Фрося ЛебёдкинаВ ответ на Наталия Виноградова
Наталия Виноградова
"Овощь" - это шедевр.
СсылкаПожаловаться
Да, это что-то! А "вообщем"?
Ну нет такого слова, люди!
KS
Да она уже не знает как избавиться от вас. Ждет, что бы тыкак можно быстрее подключилась к поиску жилья для съема и побыстрее его нашла.
Инна Гладышева
Теперь послушаем свекровку!
·٠•Туся•٠·˙
Вы сами изначально прогнулись и прогибались, а теперь начинаете покпзывать истинное лицо...
Тут только съезжать на съемное жилье
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
Вы сами изначально прогнулись и прогибались, а теперь начинаете покпзывать истинное лицо...
Тут только съезжать на съемное жилье
СсылкаПожаловаться
И я не понимаю когда посуду сразу не моют, меня б тоже это напрягло!вы свинка
Ольга ГордиенкоВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
И я не понимаю когда посуду сразу не моют, меня б тоже это напрягло!вы свинка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а меня напрягает, когда лезут мыть мою посуду, которую я сутки собираю, чтобы вечером после рабочего дня отдохнуть: когда мою посуду, представляю, что с водой смывается вся моя усталость и негатив за день, мне НАДО, чтобы посуды было много, если там две тарелки, я даже не подойду - никакого кайфа, только руки в моющее пачкать::)))). По мнению моей свекрови я тоже неряха)), но мы живем отдельно и слава Богу)).
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на Ольга Гордиенко
Ольга Гордиенко
а меня напрягает, когда лезут мыть мою посуду, которую я сутки собираю, чтобы вечером после рабочего дня отдохнуть: когда мою посуду, представляю, что с водой смывается вся моя усталость и негатив за день, мне НАДО, чтобы посуды было много, если там две тарелки, я даже не подойду - никакого кайфа, только руки в моющее пачкать::)))). По мнению моей свекрови я тоже неряха)), но мы живем отдельно и слава Богу)).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У каждого свои причуды)
Меня напрягает гразная посуда в раковине, чашки и крошки на столе..грязный входной коврик, огрызки и фантики...я все перемою и иду отдыхать)
Ольга ГордиенкоВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
У каждого свои причуды)
Меня напрягает гразная посуда в раковине, чашки и крошки на столе..грязный входной коврик, огрызки и фантики...я все перемою и иду отдыхать)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну крошки и чашки меня тоже напрягают, коврик туда же)), только вот чашки я просто поставлю на раковину:))))), да, все люди разные).
Влада Коновалова
А если постоите рядом слова любви посыплют градом ?
Лиса
Девушка милая это уже психологическое насилие!! Почему вы рамки изначально не поставили. Ну конечно вы ещё молодая вам не удобно откащывать.. Постараться сь съехать и не живите больше со свекровью
Катя Сим
Вас никто не держит- вы сами идёте в этот дом и живёте там. Если убрать всю мишуру- вы сами выбрали себе такой быт и окружение. Если человеку действительно что-то не нравится- он это меняет. А мать парня находится на своей территории и делает то, что считает нужным и правильным))) По сути может хоть голышом перед вами ходить))
Эльвира ОрловаВ ответ на Катя Сим
Катя Сим
Вас никто не держит- вы сами идёте в этот дом и живёте там. Если убрать всю мишуру- вы сами выбрали себе такой быт и окружение. Если человеку действительно что-то не нравится- он это меняет. А мать парня находится на своей территории и делает то, что считает нужным и правильным))) По сути может хоть голышом перед вами ходить))
СсылкаПожаловаться
Святая женщина,я бы не пустила!
Михайлов Кирилл
Нельзя пускать невесток в свою квартиру!
Михайлов Кирилл
Нельзя пускать невесток в свою квартиру!
СсылкаПожаловаться
Там нет невестки, там сожительница.
Sadness
Съехать вам надо срочно и жить отдельно, две женщины на кухне это 100% разногласия, она таким образом показывает вам что она в доме полновластная хозяйка,у которой всё всегда под контролем должно быть.
Киша Фокс
"Это жжжжж неспроста." Подозреваю, что вы её бесите ещё больше.
Lara Andrews
Во-первых почему моете посуду Вы, а не Ваш молодой человек? Вы безработная, по вечерам не устаете? Во-вторых валите оттуда куда угодно - есть же у вас родители, пока не поздно! Пока он не снимет квартиру. Или его мама Вас разведет. Хотя я лично не стала бы жить с чудаком( с буквой М), который не моет посуду, не убирает и не готовит. Вы - лошадь или человек второго сорта?
Наталья ОстроухВ ответ на Lara Andrews
Lara Andrews
Во-первых почему моете посуду Вы, а не Ваш молодой человек? Вы безработная, по вечерам не устаете? Во-вторых валите оттуда куда угодно - есть же у вас родители, пока не поздно! Пока он не снимет квартиру. Или его мама Вас разведет. Хотя я лично не стала бы жить с чудаком( с буквой М), который не моет посуду, не убирает и не готовит. Вы - лошадь или человек второго сорта?
СсылкаПожаловаться
Она жрёт , а он мыть должен?
Лисёнок Добрый
Так съезжайте. Раз не съехали, то всё устраивает. Когда человека что-то не устраивает. он даже в мороз с детьми идёт в никуда. А у вас так....детский лепет.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем