Встречаемся с парнем почти 3 года, последние пол года живем у его родителей (до этого квартиру снимали)
Она женщина хорошая и адекватная.. но если я во время не помою посуду (тогда когда ей этого хочется), или не постою с ней пока она курит, готовит.. даже если на пол часа больше посплю! Вообщем много таких мелочей, если я делаю не так как хочется ей. То все, она со мной не разговаривает, делает такое лицо будто я у нее миллион украла!! Ничего! Ничего плохого ей не сделала! Раньше в такие моменты подлизывалась к ней (ну она типо гордая, а я с ней все равно разговариваю, постоянно что то за нее делаю и т.д), вообщем постоянно рядом, и не дай Бог если я уйду отдохнуть (потому что реально устаю), телевизор посмотреть, с ее сыном блин хочу рядом побыть! То все, я для нее сразу враг! Щас тоже строит из себя гордую! Меня это конкретно достало, ничего не хочу делать! Я не веду себя как овощь, делаю СВОИ обязанности! Щас не стою с ней пока она курит, да потому что я не переношу табачный дым и она всегда этого знала, но ей было пофиг!! И потом мне приходилось пить таблетки от аллергии! С подругами нормально встретится не могу даже!! Когда прихожу, говорит "че так поздно вернулась, почему я должна сама делать то та то. Когда-нибудь будешь мне помогать" пфффф это просто взрыв мозга! Достала!! И сказать ей этого не могу! Хоть молодой человек говорит, что скоро съедем, это радует
Ну нет такого слова, люди!
Тут только съезжать на съемное жилье
Тут только съезжать на съемное жилье
Меня напрягает гразная посуда в раковине, чашки и крошки на столе..грязный входной коврик, огрызки и фантики...я все перемою и иду отдыхать)
Меня напрягает гразная посуда в раковине, чашки и крошки на столе..грязный входной коврик, огрызки и фантики...я все перемою и иду отдыхать)