Я тут уже писала, что меня раздражает свёкр, он мне хамит, свекровь тоже. Потом у мужа усыновлённый ребёнок от первого брака. У мужа брак со мной второй. Теперь про сестру мужа. Сейчас живем в 1к. Кв, в кухне есть диван. Сестра мужа работает в нашем городе, живет в пригороде. Транспорт ходит до определенного времени.Она очень худая, но вбила себе в голову , что ей нужен спортзал...( в ее населенном пункте тоже есть спортзал) мой покой и личная жизнь окончилась.Минимум 2 раза в неделю она ночует у нас, когда ходит с парнем/ другом/ коллегой ( непонятные отношения, но иногда у него ночует) в кино/ кафе тоже ночует у нас. Предупреждает редко, обычно звонит и говорит: "Открывайте" . Был 1 раз, когда мы были в гостях, а она приехала, позвонила и не дозвонилась до нас- так родители такую панику развели, что мы их дочь не приняли и ей пришлось дальше по родственникам искать, где ночевать. Но меня уже бесить это начинает.Такое ощущение, что у нас ночлежка.Что скажите по ситуации? ?? Муж замечательный, но вот его родня капец. Да и где мне в 35 нового искать?
но мы всегда им рады, может поговорить стоит?
но мы всегда им рады, может поговорить стоит?
Ну и дела....
Не замылится он у вас от него?
Это при живом то муже...
Вот бесстыдница!