Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бесит меня родня мужа, бесит

Я тут уже писала, что меня раздражает свёкр, он мне хамит, свекровь тоже. Потом у мужа усыновлённый ребёнок от первого брака. У мужа брак со мной второй. Теперь про сестру мужа. Сейчас живем в 1к. Кв, в кухне есть диван. Сестра мужа работает в нашем городе, живет в пригороде. Транспорт ходит до определенного времени.Она очень худая, но вбила себе в голову , что ей нужен спортзал...( в ее населенном пункте тоже есть спортзал) мой покой и личная жизнь окончилась.Минимум 2 раза в неделю она ночует у нас, когда ходит с парнем/ другом/ коллегой ( непонятные отношения, но иногда у него ночует) в кино/ кафе тоже ночует у нас. Предупреждает редко, обычно звонит и говорит: "Открывайте" . Был 1 раз, когда мы были в гостях, а она приехала, позвонила и не дозвонилась до нас- так родители такую панику развели, что мы их дочь не приняли и ей пришлось дальше по родственникам искать, где ночевать. Но меня уже бесить это начинает.Такое ощущение, что у нас ночлежка.Что скажите по ситуации? ?? Муж замечательный, но вот его родня капец. Да и где мне в 35 нового искать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Профи Троль
У мужа и так семья- не сахар, а тут - ты ещё...
ВИШНЯ
клопов ей в диван....
Aya Pon
Иеех, вы еще мою родню не видели :)
но мы всегда им рады, может поговорить стоит?
Aya Pon
Гыы)
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Aya Pon
Aya Pon
Иеех, вы еще мою родню не видели :)
но мы всегда им рады, может поговорить стоит?
СсылкаПожаловаться

Аноним
Через две недели в новую четырёхкомнатную квартиру. Ещё и свёкры будут ко мне таскаться после родов, боюсь. А муж вчера обозвал меня престарелой истеричкой. Он моложе меня на 3 года. Говорит, как бы ребёнок дурочкой не родилась?
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Аноним
Аноним
Через две недели в новую четырёхкомнатную квартиру. Ещё и свёкры будут ко мне таскаться после родов, боюсь. А муж вчера обозвал меня престарелой истеричкой. Он моложе меня на 3 года. Говорит, как бы ребёнок дурочкой не родилась?
СсылкаПожаловаться
это вам ваш замечательный муж так говорит? хорош...
Татьяна ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
так вы ещё и мужа из семьи увели?
Ну и дела....
редкостная дрянь
Выкиньте диван нафиг, скажите, сгорел нечаянно
Аноним
Если я так сделаю, муж устроит мне преждевременные роды.
Ксю Ксю В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Квартиры чьи?
АнонимВ ответ на Ксю Ксю
Ксю Ксю
Квартиры чьи?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Во второй квартире моя 1/3 только. Остальное мужа да свёкров.
ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
Во второй квартире моя 1/3 только. Остальное мужа да свёкров.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Стесняюсь спросить, а чем же вам сверы хамят? Тем, что денег на квартиру дали? Ну так вы им скжите, что они вас бесят. В однушке вас оставят, проведут так сказать воспитательную работу, что бы уважать начали людей, которые вам помогают.
 ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
То есть муж вас не поддерживает? Что говорит-то?
Как ТузВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
тролляшка..иди спать.
Живучая Оптимистка
Набрать толпу родственников своих и водить их каждый день.Не меньше трех за раз.
Живучая Оптимистка
Набрать толпу родственников своих и водить их каждый день.Не меньше трех за раз.
СсылкаПожаловаться
Мои, увы, в России живут все. А мы с мужем из Одесской области Украины.
Живучая ОптимисткаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Друзей таскайте
олегВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам нужен отдых на пару недель.......Возьмите с собой мужа ....Думаю , на курорте он многое поймёт.......Вообще , у вас всё очень сложно.....И не выгнать сестру , и принять никак......
Аэлита Абеле
ребенка родите - перестанет ночевать ...мало кто детский писк выносит
Аэлита Абеле
ребенка родите - перестанет ночевать ...мало кто детский писк выносит
СсылкаПожаловаться
Точняк, чо выгонять. Приходит - сразу ей младенца в руки на кухне со словами "покачай, я с ног валюсь". Пару ночей, и нет сестры мужа на горизонте)
Ольга ТТВ ответ на Evil Box
Evil Box
Точняк, чо выгонять. Приходит - сразу ей младенца в руки на кухне со словами "покачай, я с ног валюсь". Пару ночей, и нет сестры мужа на горизонте)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Татьяна Иванова
А вы чё на парня сестры мужа то глаз положили?
Не замылится он у вас от него?
Это при живом то муже...
Вот бесстыдница!
светлана
Думаю вы их тоже бесите, Сложно все!
mur-r-r-zik
Ну вот почему анонимы ВСЕГДА создают такие тупые темы???
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем