Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бесит новая соседка

4 года назад умерла моя соседка. Нормальная тетка была. Ее сын давно живет отдельно. Квартиру он сдавал.  Квартиранты одни были, прожили 2 года. Мы очень сдружились.

И тут однажды, придя домой, я увидела, как они грузили вещи в машину. На мой вопрос ответили, что хозяин решил квартиру продать. Мы с мужем долго советовались и решили купить эту квартиру. Поясню: у нас двое детей и 2-комнатная квартира, квартира соседки - 4-комнатная и с удачной планировкой. Но пока мы собирали документы для ипотеки, квартиру купили!

И приехала туда молодая пигалица. Нам она сразу не понравилась. Ну во-первых, зачем ей одной 4-комнатная квартира!? Во-вторых, у нее постоянно гости дома. Третье -  на все мои замечания и просьбы она не реагирует. Морда тяпкой и вперед пошла. Не работает. То дома сидит, то уматывает куда-то...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
306
медведко форева
Не фиг было клювом щелкать.
Олле ЛуккойлеВ ответ на медведко форева
медведко форева
Не фиг было клювом щелкать.
СсылкаПожаловаться

у нас такая история похожая была .Продавали участок в деревне(родительское наследство остатки) ,предложили соседям ,для приличия .Не дорого .Мы не ездили года три ,соседи освоились типа там сад был ,кусты ходили как на свой. Но нет же ,100 т.р. бешеные деньжищи ижс в центре деревни (( Муж купил сруб сделал фундамент,подвел коммуникации и спихнул за миллион . Как они на авно исходили потом,почему мы им не продали .
медведко фореваВ ответ на Олле Луккойле
Олле Луккойле

у нас такая история похожая была .Продавали участок в деревне(родительское наследство остатки) ,предложили соседям ,для приличия .Не дорого .Мы не ездили года три ,соседи освоились типа там сад был ,кусты ходили как на свой. Но нет же ,100 т.р. бешеные деньжищи ижс в центре деревни (( Муж купил сруб сделал фундамент,подвел коммуникации и спихнул за миллион . Как они на авно исходили потом,почему мы им не продали .
СсылкаПожаловаться
История переписки2

мы так первую однокомнатную в хорошем районе , с отличной планировкой продавали. Пришли одни покупатели- ой , нет - дорого. На следующий день пришла девушка и сходу- беру, вот задаток, завтра все деньги. Продали, через неделю звонят "первые" - ну что? Вы подумали? Снизите цену. Я говорю- квартира продана. Как? Мы же вам звонили! Я- так вам же дорого . Они- мы готовы заплатить больше! Я говорю-прекрасно, звоните и договаривайтесь с новой хозяйкой.
Снежана МуравьеваВ ответ на медведко форева
медведко форева

мы так первую однокомнатную в хорошем районе , с отличной планировкой продавали. Пришли одни покупатели- ой , нет - дорого. На следующий день пришла девушка и сходу- беру, вот задаток, завтра все деньги. Продали, через неделю звонят "первые" - ну что? Вы подумали? Снизите цену. Я говорю- квартира продана. Как? Мы же вам звонили! Я- так вам же дорого . Они- мы готовы заплатить больше! Я говорю-прекрасно, звоните и договаривайтесь с новой хозяйкой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ха-ха-ха
екатерина екатеринаВ ответ на медведко форева
медведко форева

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Реееееееееееееспект!!!!
Так и надо - за хорошую квартиру народ не торгуется!
она и так уйдет!
мы соседке переплатили даже, лишь бы квартира не ушла...
а тут автор - доооооооооооооооооолго рассуждает - брать 4-ку или нет!
Да хаты с хорошими планировками и по нормальной цене влет уходят, уже полгода на авито пасусь, статистику веду...
все приличные варианты уходят за неделю-две....
(речь об однушках-вторичках). А уж 4 комнатных вообще мало, потому и щелкать автору не надо было...
Алесья ВарнавскаяВ ответ на медведко форева
медведко форева

СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну и правильно. так и надо делать такие дела! а то- мы же вам звонили! и что теперь? ну мало ли кто звонил...
Vasilisa ChehovaВ ответ на медведко форева
медведко форева

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Залог просто дают, если покупают, чтобы с продажи снять.... Так что я не очень понимаю, о чем автор говорит, да и ваши старые покупатели... Есть залог - снимают с продажи, нет залога - оставляют.
медведко фореваВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
Залог просто дают, если покупают, чтобы с продажи снять.... Так что я не очень понимаю, о чем автор говорит, да и ваши старые покупатели... Есть залог - снимают с продажи, нет залога - оставляют.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я где-то написала обратное?
Vasilisa ChehovaВ ответ на медведко форева
медведко форева
Я где-то написала обратное?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы написали, что первые покупатели возмущались, что вы уже продали квартиру. Я не понимаю, почему возмущались, если залог вы не брали.
медведко фореваВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
Вы написали, что первые покупатели возмущались, что вы уже продали квартиру. Я не понимаю, почему возмущались, если залог вы не брали.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я тоже не понимаю. Наверное потому, что такие люди.
Барханная КошкаВ ответ на Олле Луккойле
Олле Луккойле

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это сладкое слово "халява" патамушта
Наталья ЛарионоваВ ответ на Олле Луккойле
Олле Луккойле

СсылкаПожаловаться
История переписки2
я так свою первую машину купила:) сразу. Ее должны были показывать в этот же день еще, но не доехала она до показа:)
Татьяна В ответ на Наталья Ларионова
Наталья Ларионова
я так свою первую машину купила:) сразу. Ее должны были показывать в этот же день еще, но не доехала она до показа:)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И я также купила! У прежней хозяйки тааакие большие глаза были, когда я сказала, что покупаю, они только выложили ее на дром.ру и тут я, предлагаю на СТО проехать посмотреть и тут же покупаю. До сих пор на ней езжу, обожаю свою зайку.
Абсолютное Зло
На какие замечания и просьбы?
Creatura Del CuoreВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
СсылкаПожаловаться
квартиру продать
Абсолютное ЗлоВ ответ на Creatura Del Cuore
Creatura Del Cuore
квартиру продать
СсылкаПожаловаться
История переписки2

mur-r-r-zikВ ответ на Creatura Del Cuore
Creatura Del Cuore
квартиру продать
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Алесья ВарнавскаяВ ответ на Creatura Del Cuore
Creatura Del Cuore
квартиру продать
СсылкаПожаловаться
История переписки2

АнонимВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
СсылкаПожаловаться
не шуметь днем, не собирать гостей так поздно. Помыть площадку лестничную (тут она меня послала, посмотреть квитанцию, где есть строка уборка подъезда)
Виктория ЛВ ответ на Аноним
Аноним
не шуметь днем, не собирать гостей так поздно. Помыть площадку лестничную (тут она меня послала, посмотреть квитанцию, где есть строка уборка подъезда)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тут она меня послала, посмотреть квитанцию, где есть строка уборка подъезда)

посмотрели?
АнонимВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
тут она меня послала, посмотреть квитанцию, где есть строка уборка подъезда)

посмотрели?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да. но мы привыкли сами мыть. через день. А эта не может, у нее маникюр
MilediВ ответ на Аноним
Аноним
Да. но мы привыкли сами мыть. через день. А эта не может, у нее маникюр
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какой бред. Обычно весь подъезд скидывается и люди заключает договор. Нанимают специально чтобы мыли подъезд.
А Вы просто обычная завистница и всё.
Алесья ВарнавскаяВ ответ на Miledi
Miledi
Какой бред. Обычно весь подъезд скидывается и люди заключает договор. Нанимают специально чтобы мыли подъезд.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не знаю- мы ни на что не скидываемся. попробовали бы мне так сказать! это все входит в статью содержание дома, так что за это жильцы уже платят.
anele1901В ответ на Miledi
Miledi
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Моют подъезд, лестницы. А полы в холле возле квартир и лифта никто не моет. Мы тоже сами моем. Тем более, что холл с квартирами у нас за закрытой дверью.
Галина ГалинаВ ответ на anele1901
anele1901
Моют подъезд, лестницы. А полы в холле возле квартир и лифта никто не моет. Мы тоже сами моем. Тем более, что холл с квартирами у нас за закрытой дверью.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
у нас все моют и подъезд и лестницы и в холле возле квартир и лифта и даже в лифте убирают
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем