Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бесит шкаф-купе

В 90-ых в прихожей установила шкаф-купе. Модно было. Но что это за зареза, кто бы знал! Вечно колёсики застревают, пыль наматывается на них, одежда от пыли, опять же, не защищена из-за щелей между дверцами, дверцы не всегда закрываются теми, кто пользовался. Кто придумал эту заразу? Хочу поменять на нормальный распашной , только куда девать этот с зеркалами под 2 метра...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Сумерки Богов
Ну не знаю...мне нравятся шкафы-купе. Свой выставь на авито
Элина
Там ходовой механизм разный, есть дешёвый есть дорогой. Дорогой нормальный только надо чистить конечно канавки.
Любовь Пяткова
Вот поэтому я такой и не купила.) Хотя идея нра.
ivt
Сэкономили на фурнитуре.
У меня их 2, стоят уже лет 10, ничего не застревает и не наматывается.
С точки зрения эргономики и моего интерьера это лучший вариант
АнонимВ ответ на ivt
ivt
Сэкономили на фурнитуре.
У меня их 2, стоят уже лет 10, ничего не застревает и не наматывается.
С точки зрения эргономики и моего интерьера это лучший вариант
СсылкаПожаловаться
Брала в то время не дешёвый, мистер дорс.
нехировата пачимута
Сжечь.
нехировата пачимута
Сжечь.
СсылкаПожаловаться
Сжечь зеркала...угу, на индукционной плите
Елена О.*
у мене -распашной...но дверцы ещё пополам складываюцца Рельсы-сверху.Удобно-дверцы широко не распахиваются.
Любовь Лисовская
Так мыть надо и пыль убирать почаще. Удобные и вместительные шкафы- мне нравится.
АнонимВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Так мыть надо и пыль убирать почаще. Удобные и вместительные шкафы- мне нравится.
СсылкаПожаловаться
Раз в неделю уборка. Но жизнь положить на обслуживание шкафа тоже не хочется
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Раз в неделю уборка. Но жизнь положить на обслуживание шкафа тоже не хочется
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так надо купить что удобно. А на дачу если увезти, если есть?
АнонимВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Так надо купить что удобно. А на дачу если увезти, если есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вроде и дача оборудована всем чем нужно. Уже прикидывала и так и эдак. Хотела уже спилить шкаф, сделать Уже и установить в общий коридор с соседями. Но это тоже не вариант
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Вроде и дача оборудована всем чем нужно. Уже прикидывала и так и эдак. Хотела уже спилить шкаф, сделать Уже и установить в общий коридор с соседями. Но это тоже не вариант
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас, кстати, так и сделали соседи и там держат зимние вещи и всякие коньки,лыжи.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Труфакин
Комментарий удален.Почему?
Нанимала. Отрегулировал за 10 тыщ, теперь снова тормозят дверцы и т.д.
Шкаф надоел
Птица дивнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Нанимала. Отрегулировал за 10 тыщ, теперь снова тормозят дверцы и т.д.
Шкаф надоел
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо искать на юду частника. Зачем такие деньги дармоедам платить?
Марина
У меня два огромных шкафа-купе уже где-то лет 15 как. Причём , муж их делал сам, покупал механизм, заказывал раскрой полотен, проектировал полки и т.д. Никаких проблем. Обожаю их, никогда не сравню с распашными.
Не пойму о каких клубках пыли Вы говорите? Есть пылесос, влажная тряпка и нет проблем. А как удобно именно сдвигать дверцы, а не распахивать их.
АнонимВ ответ на Марина
Марина
У меня два огромных шкафа-купе уже где-то лет 15 как. Причём , муж их делал сам, покупал механизм, заказывал раскрой полотен, проектировал полки и т.д. Никаких проблем. Обожаю их, никогда не сравню с распашными.
Не пойму о каких клубках пыли Вы говорите? Есть пылесос, влажная тряпка и нет проблем. А как удобно именно сдвигать дверцы, а не распахивать их.
СсылкаПожаловаться
Считаю, что лучше распашных дверей и надёжней пока ничего нет. Если место позволяет.
Птица дивнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Считаю, что лучше распашных дверей и надёжней пока ничего нет. Если место позволяет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да. Сдвижные всегда закрывают половину и мешают обзору
AlexeyRВ ответ на Марина
Марина
СсылкаПожаловаться
Дубоголовым не понять.
МаринаВ ответ на AlexeyR
AlexeyR
Дубоголовым не понять.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не знаю зачем вы со своим оскорбительным комментарием? Вас что-то обидело? Задело?
У вас такая тонкая душевная ориентация?
AlexeyRВ ответ на Марина
Марина
Я не знаю зачем вы со своим оскорбительным комментарием? Вас что-то обидело? Задело?
У вас такая тонкая душевная ориентация?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ориентация??да...тонкая и душевная...
Space
ну и будет бесить "нормальный распашной" потому что столько в него не влезет, дверцы мешают, а пыль продолжает садиться.
АнонимВ ответ на Space
Space
ну и будет бесить "нормальный распашной" потому что столько в него не влезет, дверцы мешают, а пыль продолжает садиться.
СсылкаПожаловаться
Да нет. Это шкаф-куре съедет сантиметров 7-10 от внутреннего пространства своими дверями.
SpaceВ ответ на Аноним
Аноним
Да нет. Это шкаф-куре съедет сантиметров 7-10 от внутреннего пространства своими дверями.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а распашной будет съедать пространство на размер двери, потому что ее надо открыть и чтоб вокруг было все свободно. Я б честно говоря просто поменяла шкаф купе на другой шкаф купе более современный и качественный. Я даже в спальне отказалась от шкафов вообще, отгородив часть комнаты под гардеробную, это гораздо удобней всех шкафов в принципе.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем