Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бесят мамаши-кукушки

Вот не могу я понять принципа "Родила и на работу убежала". Для меня это дико. Тем более жить отдельно от дитя маленького....Смысл рожать тогда - не понимаю. Чтобы в старости потом ныть "да я для тебя, а ты..."? Брррр. Зато как поселиться отдельно от собственного малыша - это она может. Тошно от таких мам. А потом мамаша притащится к детям на старости.
ю Та самая Оксана
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
69
ми
не работать надо ?
на Волне
А ...стакан воды?
Феминистка
Полегчало?
Нэт
Не от хорошей жизни. Значит мужик не справляется или кинул.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Нэт
Нэт
Не от хорошей жизни. Значит мужик не справляется или кинул.
СсылкаПожаловаться

ю Та самая Оксана
Я обеспечила свою старость, работая из дома
ю Та самая Оксана
СсылкаПожаловаться
если все будут работать из дома. будете есть виртуальную еду и носить виртуальную одежду.
Елена КрыловаВ ответ на ю Та самая Оксана
ю Та самая Оксана
СсылкаПожаловаться
Ну и что? Возьмите с полки пирожок. Характер вашей работы позволял работать дома. Есть куча работ , на которых нельзя работать удаленно'.
Елена Крылова
Ну и что? Возьмите с полки пирожок. Характер вашей работы позволял работать дома. Есть куча работ , на которых нельзя работать удаленно'.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Видимо, по мнению автора, такие не должны рожать. А только работать и обеспечивать автору еду, одежду, мебель, жилье наконец.
ю Та самая Оксана
СсылкаПожаловаться
Отжав квартиру у свёкров и плюс у родителей что-то?Такая вроде ваша жуткая история была?
ю Та самая ОксанаВ ответ на Галина)))
Галина)))
Отжав квартиру у свёкров и плюс у родителей что-то?Такая вроде ваша жуткая история была?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мой сын имеет право на эту квартиру.
ю Та самая ОксанаВ ответ на ю Та самая Оксана
ю Та самая Оксана
Мой сын имеет право на эту квартиру.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И да. Я коплю на двуху.
ю Та самая ОксанаВ ответ на ю Та самая Оксана
ю Та самая Оксана
И да. Я коплю на двуху.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Плюс однушку свою сдаю.
olga proВ ответ на Галина)))
Галина)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что за история? Что за тема? Не напомните.
Галина)))В ответ на olga pro
olga pro
А что за история? Что за тема? Не напомните.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жили в квартире свекрови.Муж туда старую бабушку привел,обоих выгнала,Коммуналку не платит,никто не указ.Родителей ненавижу,бывшего тоже,свекровь с бабушкой туда же.Родители вроде как брату что-то отписали,опять хай-скандал.Мадам конченная хабалка,редкая даже,поэтому и запомнилась. для форума.Думаю,она поправит,если я что-то забыла.
Галина)))В ответ на Галина)))
Галина)))
Жили в квартире свекрови.Муж туда старую бабушку привел,обоих выгнала,Коммуналку не платит,никто не указ.Родителей ненавижу,бывшего тоже,свекровь с бабушкой туда же.Родители вроде как брату что-то отписали,опять хай-скандал.Мадам конченная хабалка,редкая даже,поэтому и запомнилась. для форума.Думаю,она поправит,если я что-то забыла.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
редкая даже для форума,поэтому и запомнилась.
Галина)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну да, так себе история. А проживает потому что ребенок прописан наверное?
Ну теперь понятно. Странно что на нее уже бывший муж управу не нашел и не выселить на дачку)))
Галина)))В ответ на olga pro
olga pro
Ну да, так себе история. А проживает потому что ребенок прописан наверное?
Ну теперь понятно. Странно что на нее уже бывший муж управу не нашел и не выселить на дачку)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вроде как наследником сына считает,а ждать смерти наследодателя слишком долго.Вроде и плюнули на квартиру,только просят коммуналку платить,но не будет она это делать.
Галина)))
Вроде как наследником сына считает,а ждать смерти наследодателя слишком долго.Вроде и плюнули на квартиру,только просят коммуналку платить,но не будет она это делать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну просто очень добрые люди. Поэтому и за ребятенка держится мертвой хваткой и орет я же мать. Это уже деформация на почве страха что из хатки попросят когда мужик найдет новую мать и сделает нового ребетенка.
ЭнДжойR
очень часто ребенку идет на пользу, когда мать не проявляет гиперопеки
Друг
тебя же бесит
в тебе бесы и сидят
Татьяна Я
а меня начинает бесить фраза-зачем рожали
Lilit LВ ответ на Татьяна Я
Татьяна Я
а меня начинает бесить фраза-зачем рожали
СсылкаПожаловаться
то же самое... Вот, блин, каждому есть дело... Лучше бы в своих семьях разобрались.
❤✿Камелия К✿❤
Не от легкой жизни, это значит женщина основной кормилец и добытчик в семье
❤✿Камелия К✿❤
Не от легкой жизни, это значит женщина основной кормилец и добытчик в семье
СсылкаПожаловаться
некоторые любят свою работу , я из декрета вышла порог готова была целовать
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем