Сейчас пришла со свидания, это какая-то жесть! Было уже второе. Всю первую половину стебали друг друга, типа кто кого быстрее прогнет (я выиграла
), потом пошли в бар, все было нормально, я развеселилась, перестала его подкалывать, круто потанцевали, но видимо было надо меньше мне пить))), я уже всячески намекаю, когда мы уже поедем к тебе? И тут, сама не помню как проговорилась что я в разводе (мне 26, ему 29). Он конечно удивился (парень австралиец, там так рано не женятся), в итоге я ему в сердцах говорю - блин, будь реалистом! Во-первых, я русская, во-вторых, красивая, как ты хотел? И вообще, мой муж, ребенок, мама-папа - это моя работа и карьера, которой я дорожу больше, чем какими-то отношениями. Потом меня что-то вообще занесло, и я ему выдала всю свою секретную подноготную про 4 категории мужчин: 1) bedfriend; 2) boyfriend (куда очень сложно попасть) 3) husband (куда попасть уже невозможно, я думаю) и 4) the father of my child (пожалуй, такого мужчины в мире вообще не существует). Короче, его задело, что я сказала - хочешь быть bedfriend? На большее не тянешь. Еще полчаса по дороге домой он ковырялся в моей душе и мотивах и пытался объяснить, что не согласен на навешивание ярлыков и вообще хочет, чтобы я была собой и настоящей. В итоге, я даже расплакалась, потому что еще ни один мужик не пытался копаться во мне, какого хрена вообще!! Блин, как выбесил!!! Сейчас дома одна, неудовлетворенная, злая и сижу ем!!! А могла бы ехать домой довольная) язык мой - враг мой! Бесит!!! Задолбали вы мужики говорить, что вам нужен только секс! Хренушки, всем подавай эксклюзивные отношения, бесите меня!!!
это че было?
это че было?
жЫзнь боль
жЫзнь боль