Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

бесконечное одиночество!

Доброе время суток всем!!!.у меня такая проблема,хотя нет не проблема даже не знаю как это назвать...!Мне 17 лет....учусь в школе,занимаюсь танцами.люблю веселиться...!ну типичная девушка...у которой есть свои интересы...!но я чувствую себя очень одинокой,у меня нет парня и не разу его не было,все мои подруги уже поменяли третьего а то и четвертого парня...а я все одна....я конечно не хочу менять парней как перчатки,хочется найти хорошо, умного и навсегда!...Я не понимаю что во мне не так...вроде бы симпатичная....и многие говорят что характер хороший....да и сама так считаю...но почему то все парни относятся ко мне лишь как к другу....а мне так хочется любви заботы и ласки...!думаю что мне надо меняться,но я не могу решит с чего начать!!!.помогите советами...!
JUST DANCE....
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1
наталья лекомцева
мне 39лет. я в твои годы так же думала, хотелось одного и на долго. сейчас у меня дочери 19. одно могу сказать вам девченки берите от жизнт все, пусть жаже на одну ночь, не надо в себе развивать комплексы. меняя парней вы набираете опыт отношений! я сейчас одинока и тоже хочется любви, но не научилась их менять, а это плохо. ни когда не показывай парню, что он тебе нужен, чем ты к нему холоднее, тем он горячее к тебе
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем