Мне в контакте написала девица незнакомая, предложила пройти какое-то развернутое БЕСПЛАТНОЕ медобследование по анализу крови + там были ещё какие-то разные методы. Плюс диагностика по волосам. Какая-то медицинская ассоциация - сеть центров. Кто что слышал?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
вся беда в том, что у Вас найдут то, чего нет, а что есть - не найдут... будут долго и дорого обследовать, а потом, вероятно, лечить бадами... шлите их лесом, бесплатный сыр только в мышеловке)
вся беда в том, что у Вас найдут то, чего нет, а что есть - не найдут... будут долго и дорого обследовать, а потом, вероятно, лечить бадами... шлите их лесом, бесплатный сыр только в мышеловке)
Уже забыли про процедуры бесплатные в салонах, а потом кредиты на сто тысяч? Развод . Только если при поддержки государства может какая бесплатная акция. Но на такую можете по возрасту не пройти. Я так хотела сердце проверить. Сказали....от 60 лет и у кого проблемы с сердцем. Хотя в об.явлениях было- приглашаем всех
Уже забыли про процедуры бесплатные в салонах, а потом кредиты на сто тысяч? Развод . Только если при поддержки государства может какая бесплатная акция. Но на такую можете по возрасту не пройти. Я так хотела сердце проверить. Сказали....от 60 лет и у кого проблемы с сердцем. Хотя в об.явлениях было- приглашаем всех
Кстати, как- то мне звонили, прикрываясь какой-то федеральной программой по оздоровлению нации или что-то типа того. Тоже лохотрон с кредитами, в интернете почитала. Я поняла что главная тактика у них теперь не светить никакое название, потому что люди сейчас сразу проверяют отзывы в интернете и не идут к ним.
Я попала под такое,звлнили мне на тел.пару месяцев подряд, зазывали, решила,дай схожу,гляну. И места всегда такие крутые:Арбат или Красные ворота. Пришла,сделали мне маски на волосы и пытались впарить чемоданчик с Дешели, я не согласилась.
С приходом тепла звезды поспешили на музыкальные фестивали и премии. Мы тоже оживились и обратили внимание на самые неуместные наряды, которые они выбрали.
кошаки за окном орут-слышал