Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бесплатные процедуры

Вот уже на протяжении нескольких лет названивают из салонов красоты, клиник , диагностических центров и заманивают на бесплатные процедуры. Причем заманивают очень настойчиво. Не хочу. что бы мне впаривали сомнительную косметику по заоблачным ценам. поэтому не хожу Заношу в черный список, но они как черти из табакерки объявляются с других номеров. А как вы реагируете на подобные звонки?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Наталья
мне не звонят
Ксю Ксю
Развод, из всех утюгов уже кричат!))
Злое брюхо
Вы правы, меня тоже заколебали эти звонки. Последний раз полицией пригрозила и в суд подать
АнонимВ ответ на Злое брюхо
Злое брюхо
Вы правы, меня тоже заколебали эти звонки. Последний раз полицией пригрозила и в суд подать
СсылкаПожаловаться

Ксю Ксю
Ни как говорю всегда, что мне не когда говорить и не интересно их предложение!
АнонимВ ответ на Ксю Ксю
Ксю Ксю
Ни как говорю всегда, что мне не когда говорить и не интересно их предложение!
СсылкаПожаловаться
Тоже так говорю, но они потом перезванивают
Ксю Ксю В ответ на Аноним
Аноним
Тоже так говорю, но они потом перезванивают
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну а вдруг передумаете)))! Это колл центр им платят за это! Смысл обращать внимание! )))
Svetlana Pichikyan
Моя подруга год назад ответила, чтоб через пару лет ей перезвонили, а на вопрос почему ответила, что освободится по УДО, тогда поговорим. Больше ее никто не беспокоил. Все же какую-то галочку в базе ставят
Злое брюхоВ ответ на Svetlana Pichikyan
Svetlana Pichikyan
Моя подруга год назад ответила, чтоб через пару лет ей перезвонили, а на вопрос почему ответила, что освободится по УДО, тогда поговорим. Больше ее никто не беспокоил. Все же какую-то галочку в базе ставят
СсылкаПожаловаться
Спасибо за совет!
Милена дочь ДиогенаВ ответ на Svetlana Pichikyan
Svetlana Pichikyan
СсылкаПожаловаться
Через 2 года предложат полный пакет услуг, чтоб достойно выглядеть на воле ))
Ежик
благодарю и вешаю трубку.
АнонимВ ответ на Ежик
Ежик
благодарю и вешаю трубку.
СсылкаПожаловаться
Все равно перезванивают через несколько дней
ЕжикВ ответ на Аноним
Аноним
Все равно перезванивают через несколько дней
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я сразу номер в чс.. на все симки буквально по паре раз прорвались.
Наталья
спрашиваю где номер взяли
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
спрашиваю где номер взяли
СсылкаПожаловаться
Говорят что дала моя знакомая, которая была довольна процедурами. на самом деле они скупают базы, там где вы имеете дисконтные и накопительные карты, ну и другие источники тоже есть
Злое брюхоВ ответ на Аноним
Аноним
Говорят что дала моя знакомая, которая была довольна процедурами. на самом деле они скупают базы, там где вы имеете дисконтные и накопительные карты, ну и другие источники тоже есть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я всегда думала кто же из знакомых так напакостил, а оказывается они базы скупают!
Янина Савонина
Корректно посылаю.
Honey
Говорю, что доверяю только СВОЕМУ косметологу.
Обижаются
Милена дочь ДиогенаВ ответ на Honey
Honey
Обижаются
СсылкаПожаловаться
Ценная мысль, воспользуюсь, спасибо за подсказку.
Милена дочь Диогена
Ценная мысль, воспользуюсь, спасибо за подсказку.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

АнонимВ ответ на Honey
Honey
Обижаются
СсылкаПожаловаться
Тоже так говорила, но они не обижались совсем, а начинали уговаривать придти на презентацию самых последних технологий. Да и чего им особо обижаться, я так полагаю у них там целый колл-центр названивает а не админы
HoneyВ ответ на Аноним
Аноним
Тоже так говорила, но они не обижались совсем, а начинали уговаривать придти на презентацию самых последних технологий. Да и чего им особо обижаться, я так полагаю у них там целый колл-центр названивает а не админы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кто обязывает сильно настырных слушать до конца?
Не понимают вежливо- сброс звонка.
АнонимВ ответ на Honey
Honey
Кто обязывает сильно настырных слушать до конца?
Не понимают вежливо- сброс звонка.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, конечно сброс, и в черный список, но завтра или через неделю новый номер, а этих центров у нас в городе несколько десятков
Аноним
Единственное что более менее действует если сказать им что нет паспорта, например утерен или вы не гражданка РФ
ЛёлькаВ ответ на Аноним
Аноним
Единственное что более менее действует если сказать им что нет паспорта, например утерен или вы не гражданка РФ
СсылкаПожаловаться
Кстати, ни разу не сообразила сказать, что паспорт утерян или что не резидент. Спасибо за идею.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем