Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Беспокойство наших мужей)

Я из тех, кто уважает свое и чужое личное пространство.Муж об этом знает и по идее на одной волне со мной.Но) Стоит мне куда-то уйти с подружками, встречу с друзьями, всякие мероприятия без него-он начинает как бы по поводу меня беспокоить и звонить каждые полчаса.Вопросы типа где мои носки, что купить на ужин, к какому стоматологу лучше записаться и т.д.)) Чудной он)Я понимаю, что переживает за меня, но вида не подаю и не психую, отвечаю на его мегаважные вопросы и быстро прощаюсь. У вас такие же мужья?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Солнышко Майское
упаси госпади такое
Лагерта Лодброк
Мужья просто ревнуют, что нам хорошо без них. и это свидетельствует о том, что а - у них нет таких же зачетных друзей, и б - что им нечем себя занять. Когда голова занята, некогда морочиться, где жена и чем занята...
Я с первым мужем вырубала телефон на тусах, названивал по 20 раз. В итоге он решил ,что я раз 5 часов не отвечала - это не шашлыки, это меня жарили минимум втроем ))))))
Владимир Кузькин
у нас в семье нет этой самой страшной болезни - ревности...как нет и повода для неё...
Владимир Кузькин
у нас в семье нет этой самой страшной болезни - ревности...как нет и повода для неё...
СсылкаПожаловаться
как это хорошо... и каждый из вас это доверие друг к другу оправдывает?
Владимир КузькинВ ответ на dragonfly c
dragonfly c
как это хорошо... и каждый из вас это доверие друг к другу оправдывает?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
абсолютно...
Владимир Кузькин
абсолютно...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
можно только радоваться, что есть подобные семьи еще...
Татьяна Гвоздева
Мой тоже раньше был такой. Ушла к соседке, через 30 мин звонок, мы хотим кушать, я говорю так час назад ели. Ну и что, а мы хотим. Я говорю, хорошо, возьми в холодильнике и погрей. Пошли вопросы, а как что и почему. Я конечно пришла и говорю это не нормально, он обиделся. В итоге только через 3 года, смогла изменить ситуацию.
Emilia
Нет.
Милана
Слава богу,нет
Хотя звонит он мне чаще , чем я..но я вообще не звоню)))
VitaPi
мой муж в вайбер начинает написывать... типа: как сидится, как настрой. как погода. как природа - в общем, ни о чем. но он когда со своими друзьями - тоже на связи. он так привык. ему так легче переносится разлука ))
Chel
Какое еще личное пространство))) щель моей бабы эт мое личное пространство)))
АнонимВ ответ на Chel
Chel
Какое еще личное пространство))) щель моей бабы эт мое личное пространство)))
СсылкаПожаловаться
А о посягательстве кого-то другого на мою как ты выразился щель и речи не идет)) Я не изменяю ему
VP VP
Слава Богу нет!
Маша с Медведем
Нет
Mila
Как Вы думаете, нуждается ли Ваш муж в таком личном пространстве? Чтобы понять его действия, переверните ситуацию с точностью до наоборот, поставьте себя на его место. Вы- это он, а он - пошел в личное пространство. Пока, я так понимаю, он пытается обратить внимание на свою неохваченность в этой ситуации, может рано или поздно всё притупится, он просто найдет себе применение и перестанет Вас доставать. Все течет, всё меняется. Потерпите. Была такая сиуация
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем