Меня достала родная мама! Звонит. Рассказывает мне по 5-му кругу о болезнях, операциях дальних родственников, о снах, о соседке, о тете Нине и ее дочке, о дяде Пете и его внучатом племяннике.
Я сижу в декрете. Занимаюсь малышом. Времени совсем нет. Только сядешь поиграть с ребенком - звонит мама. Пойдешь гулять - звонит мама. Говорю ей, что мы гуляем. Потом позвоню. Обижается. И начинает жаловаться другим родственникам на недостаток внимания с моей стороны.
У меня двое детей. С одним погуляю, другого из школы встретить надо, накормить, отвести в секцию на занятия. Я всегда занята. Муж почти без выходных работает. Он приходит, надо накормить, поговорить. Но звонит мама. И начинает всё снова. На полчаса , а то и больше.
Вот сегодня, например. Гуляю с ребенком на площадке. Звонит мама.
- Мам, мы на площадке.
-Хорошо. А я вот думаю, идти на улицу или нет. Что-то так не хочется. Да вроде погода ничего. Схожу в магазин. Вчера Зойку встретила, она так постарела. Хотя что ж, есть от чего постареть. Сын-то у нее пьет. А дочь с зятем к ней не ходят...
Мой ребенок уже сам спрыгнул с качелей. Я одной рукой его придерживаю, другой телефон держу. Мама же звонит! Мне же слушать надо! Слушать этот бред! А если против скажешь что-то, то такого наслушаешься! И муж у меня ду р ак. И я сама недалекая. И жить мы не умеем. И никакого уважения ни к кому нет.
Потом нажалуется моему отцу, он позвонит и наорет на меня, что у матери из-за меня давление... Как это все прекратить?
Я даже уже режим -"в самолете " пару раз включала. Она потом оборвала мне телеф
Я даже уже режим -"в самолете " пару раз включала. Она потом оборвала мне телеф