Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бессмертный полк

В школе будет линейка 8 мая
Просят с фото чтоб были
А на этих фото, кто погиб или все участники?
У нас есть пра дедушка, он жив слава богу. Можно с его фото бессмертный полк ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Жаба-МордоедВ ответ на ℑ
бредятина...
кто раздаёт, какая показуха...
Жаль вас!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А мне жаль вас что вы своих родных на палках таскаете. Для того чтоб их помнить, совсем не обязательно это делать так демностративно. Лучше бы возложили цветы например к памятнику неизвестного солдата. Почтить память неизвестных солдат по моему гораздо нужнее.
Жаба-Мордоед
А мне жаль вас что вы своих родных на палках таскаете. Для того чтоб их помнить, совсем не обязательно это делать так демностративно. Лучше бы возложили цветы например к памятнику неизвестного солдата. Почтить память неизвестных солдат по моему гораздо нужнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну зачем же так обобщать? Выдумывать.
Жаба-МордоедВ ответ на ℑ
Ну зачем же так обобщать? Выдумывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я высказала свое мнение. Если оно вам не нравится, постарайтесь это пережить самостоятельно. Хорошего дня
Кристина
Все участники.
@Mrs Ely@
А ныне живущие их портреты тоже можно нести, они же пережили этот ужас. Можно и чистый плакат с надписью "Неизвестный солдат"......сколько их...миллионы. кто их вспомнит?
Полезная фиговина
«Бессмертный полк» – это гражданская инициатива. 9 мая в разных регионах России проходят особые шествия: люди приносят на них портреты родственников – участников Великой Отечественной войны.

Участники. Не важно, живы или уже умерли.
Татьяна Рогачкова
Бессмертный полк - те, кого уже с нами нет, но память о них - бессмертна
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Иногда лучше молчать, чем говорить... Это о Вас, если не поняли.
Светлана Смирнова В ответ на Олеся
Олеся
Иногда лучше молчать, чем говорить... Это о Вас, если не поняли.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чувство меры надо иметь, особенно когда не все погибшие похоронены..
туся петрова
9 МАЯ
Юля Лузина
Бессмертный полк это погибшие в боях , труженники тыла и умершие ветераны ВОВ . Мы ходили с фото умерших ветеранов моих дедушек и бабушки
Юля Лузина
Бессмертный полк это погибшие в боях , труженники тыла и умершие ветераны ВОВ . Мы ходили с фото умерших ветеранов моих дедушек и бабушки
@@@^^^@@@
А в школе спросить не пробовали?
Жаба-Мордоед
Какой кошмар! Спрашивать в школе и у посторонних людей как почтить своих родных переживших войну.
Lilit L
мне кажется, что в первый раз несли лишь портреты погибших, а потом уже всех, кто воевал. Просто не крепите чёрную ленту на портрет и не указывайте годы жизни)) Уверена, что все кто воевал достойны и ДОЛЖНЫ быть в бессмертном полку. Надо не только память погибших и умерших чтить, но и живым оказывать уважение и высказать нашу благодарность, пока ещё не поздно, пока они могут это услышать)
Вообще то я думала, что это для тех, кто уже не жив...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем