Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бессмысленная жизнь

В молодости у всех есть цель. В зрелом возрасте - смысл жизни. И то и другое у меня было.  И пропало. Ушел мужчина, ушла подруга и ушло любимое дело. Все три моих кита, на которых я твердо стояла. Одновременно ! Теперь я барахтаюсь в трясине, не могу найти точку опоры. Каждое утро я просыпаюсь в 5 утра и понимаю что впереди у меня целый день пустоты. Как за соломинку хватаюсь за дело - на рынок съездить или в банк или коммунальные сходить уплатить... 
Может быть и большинство так живет, но я так не могу! Мне нужно созидание, я просто тону в этой пустоте ! 
Как вы ?... Что мне делать?.. Я могу ходить на какойнть фитнес, но это ведь не станет смыслом всей моей жизни. Сайты знакомств ? Что делать ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
93
Виктория
Дети есть? Внуки?
АнонимВ ответ на Виктория
Виктория
Дети есть? Внуки?
СсылкаПожаловаться
дети уэе все, готовы, да и не было это главным
кошка ...В ответ на Аноним
Аноним
дети уэе все, готовы, да и не было это главным
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это как. Дети уже всё готовы???
АнонимВ ответ на кошка ...
кошка ...
Это как. Дети уже всё готовы???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вырастила
Степанова Мария
Работа новая? Новые отношения?
АнонимВ ответ на Степанова Мария
Степанова Мария
Работа новая? Новые отношения?
СсылкаПожаловаться
работа.. Пытаюсь устроиться... - старая уже .. На сз зарегестрировалась - все пока глухо и так мелко ...
ида василевская
помоги мне бородавку с носа убрать, на ней три волосинки растут, страдаю. денег нет. смелости нет. боюсь.
АнонимВ ответ на ида василевская
ида василевская
помоги мне бородавку с носа убрать, на ней три волосинки растут, страдаю. денег нет. смелости нет. боюсь.
СсылкаПожаловаться
эти волосинки ... помогут мне ?
ида василевскаяВ ответ на Аноним
Аноним
эти волосинки ... помогут мне ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
люди идут помогать умирающим, чтоб приобрести смысл жизни, а тебе жалко мне бородавку убрать.
АнонимВ ответ на ида василевская
ида василевская
люди идут помогать умирающим, чтоб приобрести смысл жизни, а тебе жалко мне бородавку убрать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мож пойти в часть к солдатикам снять их гормональное напряжение
Джугашвиля Сталиновна
М олодец,что просыпаешься в 5 утра,начинай молица,час с утра час вечером,все волшебно наладица
Я так понял,муж ушел с подругой и бизнес забрал?!
Джугашвиля Сталиновна
М олодец,что просыпаешься в 5 утра,начинай молица,час с утра час вечером,все волшебно наладица
Я так понял,муж ушел с подругой и бизнес забрал?!
СсылкаПожаловаться
не, все по-отдельности, просто совпало что одновременно
Anna AvonarThiS
Найдите себе увлечения: учите иностранный язык, займитесь живописью, увлекитесь театром, да что угодно) у Вас безграничные возможности теперь)
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
Найдите себе увлечения: учите иностранный язык, займитесь живописью, увлекитесь театром, да что угодно) у Вас безграничные возможности теперь)
СсылкаПожаловаться
играть в театре? Вот если бы играть - это могло бы меня затянуть с головой
Anna AvonarThiSВ ответ на Аноним
Аноним
играть в театре? Вот если бы играть - это могло бы меня затянуть с головой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да хоть играть, хоть смотреть, хоть сценарии писать... есть же любительские театры)
Anna AvonarThiS
Да хоть играть, хоть смотреть, хоть сценарии писать... есть же любительские театры)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
но где они хоть дислоцируются? Как их искать? На наших городских сайтах их нет, хотя про этнокультурные центры всякой информации полно. Про хоры и городские проф.театры
Anna AvonarThiSВ ответ на Аноним
Аноним
но где они хоть дислоцируются? Как их искать? На наших городских сайтах их нет, хотя про этнокультурные центры всякой информации полно. Про хоры и городские проф.театры
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Полагаю, в соцсетях должна быть инфа. Типа групп, или сообществ... в любом случае, следует там посмотреть
Anna AvonarThiS
Полагаю, в соцсетях должна быть инфа. Типа групп, или сообществ... в любом случае, следует там посмотреть
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ок, поищу
annasta
Принять такую жизнь, смысл жизни в том, чтобы просто ее прожить)). Для начала танцы и сайты знакомств, надо поставить себя на рельсы. А дальше понесет
АнонимВ ответ на annasta
annasta
Принять такую жизнь, смысл жизни в том, чтобы просто ее прожить)). Для начала танцы и сайты знакомств, надо поставить себя на рельсы. А дальше понесет
СсылкаПожаловаться
вот я и хочу нащупать эти рельсы! Знаю потом одно к одному и встану на ноги. А где эти танцы искать ? На сз у меня ничего не получается. Совсем ничего. Плюнула уже и просто сходила ахнулась с одним.
ГАЛИС
То есть только банк, рынок и коммуналка?))))
А ведь есть музеи. выставки, театры.... нет денег, так няней устройтесь , смотрите за чужим ребенком, вот вам и деньги.
В хоспис идите, в детский дом, в любой фонд где волонтеры нужны, за животными, за детьми, бомжам помогать, кормить....
Мастер классов в инете полно! научитесь лепить, рисовать, батик расписывать, бижутерию делать, шить, вязать, вышивать, и там же в инете, это можно продавать .....
Или вам только поныть? Человеку, которому нужно созидать, который хочет созидать, пинок не нужен, он сам знает куда себя деть! )))
АнонимВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
То есть только банк, рынок и коммуналка?))))
А ведь есть музеи. выставки, театры.... нет денег, так няней устройтесь , смотрите за чужим ребенком, вот вам и деньги.
В хоспис идите, в детский дом, в любой фонд где волонтеры нужны, за животными, за детьми, бомжам помогать, кормить....
Мастер классов в инете полно! научитесь лепить, рисовать, батик расписывать, бижутерию делать, шить, вязать, вышивать, и там же в инете, это можно продавать .....
Или вам только поныть? Человеку, которому нужно созидать, который хочет созидать, пинок не нужен, он сам знает куда себя деть! )))
СсылкаПожаловаться
первый абзац отпадает - я не созерцатель а созидатель.
А вот волонтеры - это очень хорошая идея. Я кстати ими всегда интересовалась и хотела в их ряды. А как их искать-то?
лепить-рисовать я умею, на заказ магазинам лепнину делала, но мне с людьми надо, я от мыслей с ума схожу. Не поныть. Знакомую которая вечно болтается по санаториям и горнолыжным базам вот упрашиваю теперь меня с собой брать, деньги есть, пока не знаю, пока молчит. Она видите ли - работает с моей бывшей подругой, может не хочет недовольства ее стороны, та начальница.
В общем поищу волонтерство. Если оно у нас в городе есть.
редкостная дряньВ ответ на Аноним
Аноним
первый абзац отпадает - я не созерцатель а созидатель.
А вот волонтеры - это очень хорошая идея. Я кстати ими всегда интересовалась и хотела в их ряды. А как их искать-то?
лепить-рисовать я умею, на заказ магазинам лепнину делала, но мне с людьми надо, я от мыслей с ума схожу. Не поныть. Знакомую которая вечно болтается по санаториям и горнолыжным базам вот упрашиваю теперь меня с собой брать, деньги есть, пока не знаю, пока молчит. Она видите ли - работает с моей бывшей подругой, может не хочет недовольства ее стороны, та начальница.
В общем поищу волонтерство. Если оно у нас в городе есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Посмотрите волонтерство заграницу. Вк есть группы
Василиса
У единиц есть цель и смысл, вся основная масса людей плывет по течению и живет, как карта ляжт.
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
У единиц есть цель и смысл, вся основная масса людей плывет по течению и живет, как карта ляжт.
СсылкаПожаловаться
ну это хорошо, если не напрягает, а я прям на стену с тоски лезу
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем