Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бессоница

Мне 15 лет и периодически раз в несколько месяцев могу не спать всю ночь и день из-за тревожных мне мыслей. Насколько пагубно это моему здоровью? Правда ли я могу остаться " карликом " и отупеть или это происходит только при хронической бессонице? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
H H
Не пагубно, не преживай))
H HВ ответ на H H
H H
Не пагубно, не преживай))
СсылкаПожаловаться
*не переживай)
Voodoo
Ни "карликом", ни тупицей не станешь, не выдумывай. Однако бессонница не есть хорошо для тушки, поэтому лучше проконсультируйся у врача.
H HВ ответ на Voodoo
Voodoo
Ни "карликом", ни тупицей не станешь, не выдумывай. Однако бессонница не есть хорошо для тушки, поэтому лучше проконсультируйся у врача.
СсылкаПожаловаться
Раз в несколько месяцев-не повод для консультации.
Любовь Лисовская
Надо следить за качеством сна, Обязательно спать в проветриваемом помещении. Рекомендуют есть вечером идейку, бананы и ещё можно в инете посмотреть , что и как. Почитайте В Леви про аутотренинг и позанимайтесь собой, берегите своё здоровье.
❤✿Камелия К✿❤
Никаким карликом вы не станете. И не отупеете. Вам нужно прежде всего перестать внушать себе негативные мысли и страхи. Просто выключить тревожные мысли и заменить их на спокойные позитивные мысли. Сделать вы это сможете только сама. Никто за вас эту работу не выполнит. А также сходите к врачу сомнологу. Врач сомнолог - это врач который помогает вылечить бессонницу, в том числе и хроническую бессонницу.
Где коты??
Ночные поллюции в этом возрасте-это нормально,потому что все взрослые люди сами через это прошли,тоже страдали бессоницей,потому что ложась спать не хотели положить руки поверх одеяла,вот и всю ночь не спали,как и автор темы.Это пройдёт ,как только мозоли на руках и в других частях тела ниже пупка начнут приносить болезненные ощущения)))))

гы-гы-гы
Где коты??
Автор,не читай другие комментарии !!!Мои тока читай,потому что я -Человек,а остальные тут Роботы или резиновые зины,которым что то там электронное в голову всунули и они учатся печатать на клаве.))))Им не понять человеческие проблемы в 15 летнем возрасте,потому что они и не знают что это такое)))
гы-гы-гы
АнонимВ ответ на Где коты??
Где коты??
Автор,не читай другие комментарии !!!Мои тока читай,потому что я -Человек,а остальные тут Роботы или резиновые зины,которым что то там электронное в голову всунули и они учатся печатать на клаве.))))Им не понять человеческие проблемы в 15 летнем возрасте,потому что они и не знают что это такое)))
гы-гы-гы
СсылкаПожаловаться
Сарказм?
Где коты??В ответ на Аноним
Аноним
Сарказм?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А комменты почитай,думаешь кто то из этих советчиков -"следить за качеством сна да сходите к врачу сомнологу"(цы)
(и так далее)

когда то были подростками в 15 лет???
Да роботы это сидят и то что им запрограммировали -то здесь и набивают букавками))))
гы-гы-гы
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Сарказм?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это местный хам, не обращайте внимания. Он только и помнит своё рукоблудие в 15.
Любовь Лисовская
Это местный хам, не обращайте внимания. Он только и помнит своё рукоблудие в 15.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А ты в свои 15 лет!! перед сном ела вечером идейку, бананы и ещё в инете смотрела , что и как? А после читала В Леви про аутотренинг и позанималась собой, берегла своё здоровье?????
Круто,что ещё сказать))))
гы-гы-гы
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Где коты??В ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤

СсылкаПожаловаться
История переписки4
А ты с 15 лет страдаешь хронической бессоницей, и с 15 лет каждый день посещаешь врача- сомнолога???????
Ну это ваааще круть!!!)))))
гы-гы-гы
Golden DragonВ ответ на Где коты??
Где коты??
А ты с 15 лет страдаешь хронической бессоницей, и с 15 лет каждый день посещаешь врача- сомнолога???????
Ну это ваааще круть!!!)))))
гы-гы-гы
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тебя че прорвало-то?) словестный понос какой-то)
Любовь ЛисовскаяВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне вообще было интересно всем 15 - училась в 2-х школах и ещё занималась спортом, йогой, каратэ, готовилась поступать после школы , поэтому учебы было много. А этот все о низменном.
Любовь Лисовская
Мне вообще было интересно всем 15 - училась в 2-х школах и ещё занималась спортом, йогой, каратэ, готовилась поступать после школы , поэтому учебы было много. А этот все о низменном.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так спроси у автора темы-почему она один раз в пол года не может ночью спать? Может она влюбилась? А может у костра сидит ночью в этот с такими же подростками,звучит гитара,потрескивают угольки ,на небе россыпи звёзд,и первый поцелуй,первая гроза,первое прости,первое нельзя)))))
гы-гы-гы
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Наконец то до тебя дошло,что автору темы-15 лет))))
гы-гы-гы
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Где коты??
Где коты??
Наконец то до тебя дошло,что автору темы-15 лет))))
гы-гы-гы
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Читайте - " периодически раз в несколько месяцев"- обычное перенапряжение от учебы или ещё какие неприятности, да та же влюблённость и безответность, сложности взаимоотношений с родителями. Ещё вся жизнь впереди .
Любовь Лисовская
Читайте - " периодически раз в несколько месяцев"- обычное перенапряжение от учебы или ещё какие неприятности, да та же влюблённость и безответность, сложности взаимоотношений с родителями. Ещё вся жизнь впереди .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Опять по себе судишь?))))))
Где про- "обычное перенапряжение от учебы или ещё какие неприятности, да та же влюблённость и безответность, сложности взаимоотношений с родителями. "(цы) в топике темы написано????)))
гы-гы-гы
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Где коты??
Где коты??
Опять по себе судишь?))))))
Где про- "обычное перенапряжение от учебы или ещё какие неприятности, да та же влюблённость и безответность, сложности взаимоотношений с родителями. "(цы) в топике темы написано????)))
гы-гы-гы
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не портите нам на форуме хороших девочек!
Любовь Лисовская
Не портите нам на форуме хороших девочек!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Хороший совет от очень позитивной форумчанке,которая всех видит насквозь,в том числе и автора темы,и очень позитивно описала причину-почему автор темы не спит одну ночь раз в пол года)))))
гы-гы-гы-гы
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Здравствуйте Люба, не обращайте внимания на этого хама. Пусть себе верещит что пожелает. Считайте что его нет здесь. Я давно не обращаю внимания на его комментарии. Для меня мнение любого хама = мнение таракана. А кому интересно узнать мнение таракана?))) Никому!)) Желаю вам прекрасного дня и удачи во всем!)))

❤✿Камелия К✿❤
Здравствуйте Люба, не обращайте внимания на этого хама. Пусть себе верещит что пожелает. Считайте что его нет здесь. Я давно не обращаю внимания на его комментарии. Для меня мнение любого хама = мнение таракана. А кому интересно узнать мнение таракана?))) Никому!)) Желаю вам прекрасного дня и удачи во всем!)))

СсылкаПожаловаться
История переписки6
Узнай себя)))
❤✿Камелия К✿❤

СсылкаПожаловаться
История переписки6

12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем