Я хожу ноью гулять..По своему тихому поселку..Смотрю как люди спять, заглядывая в окна..Я не могу уснуть, живу без сна неделю, работай или не работай, суть не менятеся..Как механизм какой-то..Могу так трое суток жить..Проспать часа три,а потом опять уйти куда-то..А в чем вина, что не сплю..Мои воспоминания..Лето было бурным, романтчиеским, хорошим, хочу еще такого..И наступает час волков..Кто-то тут писал когда остановитесь - а я добавлю больше - такие как Сюзи и Изумрудинка трусливы и несчастны, они ощуают свою силу только тогда, когда нападают на более слабого чем он сам..Только со мной это не прокатило..А еще у них жуткие комплексы, ибо нападая на другого, они компенсируют себя. КАК ПРАВИЛО, ЭТО АБСОЛЮТНО НЕСЧАСТЫНЕ ОДИНОКИЕ женщины с кучей комплексов. Если будешь им рассказывать про Источник Жизни, то они будут смеяться в лицо, если будешь говорить про Средние Века, тебя польют говном..у них еще вдобавок ограниченное мышление)) а еще я сейчас альбом делаю - один называется Старый Голливуд, начало. А другой альбом - это мой - самодельный - называется - Розенкрейцеровские кресты, и я по ночам смотрю кино, общаюсь с хорошими людьми, кто знает и понимает. Ибо с одной стороны, пока я все это писала, подумала, то ночной житель я между Питером и Москвой, а с другой - задолбала бессонница..что же касается интима, секса и ДАО - скушно все это..хотя ситается во всех учением первым уровнем)) но эт омысли писателя, поэта, который немного не понят подобными личностями)) я не учу жизни, как некоторые могут тут думать, а прос торазмышляю..неужели всем надо быть такими как Сюзи и Изумрудинка - по другую сторону жизни никто заглянуть не пробовал?