Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Без блата опять никуда?

Отправляю сына в лагерь. Надо взять справку в поликлинике (т.н. - лагерная комиссия). Стою в очереди, смотрю в сторонке медсестра в белом халате шушукается с какой-то мамашей с тремя детьми, та сует ей мед.карточки и пакет, явно в магарычом. Медсестра вламывается в кабинет вне очереди и стоит ждет там. Моя очередь заходить. Медичка с лагерной комиссии берет пакет и карточки у медсестры и орет - сотрудников поликлиники обслуживаю без очереди. ААтлично(( начинаю шкандаль..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
90
*Наталья Петрова*
Зря ... )
Терь ты в ЧС будешь и в будущем тебя будут целенаправленно футболить )
*Наталья Петрова*
Зря ... )
Терь ты в ЧС будешь и в будущем тебя будут целенаправленно футболить )
СсылкаПожаловаться
ничего.. как-нибудь до след. года перетопчемся, а там или ишак, или падишах)
*Наталья Петрова*В ответ на Аноним
Аноним
ничего.. как-нибудь до след. года перетопчемся, а там или ишак, или падишах)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну к следующему году может врачи поменяются )
захария андреева_z_z
ну и что скандал? получили удовольствие? восстановили очередность?
захария андреева_z_z
ну и что скандал? получили удовольствие? восстановили очередность?
СсылкаПожаловаться
удовольствие - нет, очередность - да.
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
удовольствие - нет, очередность - да.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
замечательно...
Ишь ты, Ирина
Нет блата, привлекли сестлу))
Шизгара
если у мамаши 3 детей. она имеет право без очереди.у нас на каждом кабинете это правило висит.некоторых хлебом не корми, дай устроить скандал.
АнонимВ ответ на Шизгара
Шизгара
если у мамаши 3 детей. она имеет право без очереди.у нас на каждом кабинете это правило висит.некоторых хлебом не корми, дай устроить скандал.
СсылкаПожаловаться
мне по барабану.. нарожала, пусть стоит в очереди, как все. Никаких объявлений у нас не висит - все в порядке очереди. Если есть блат, то пусть ходят не во время, когда народу много, а выбирают другое.
ШизгараВ ответ на Аноним
Аноним
мне по барабану.. нарожала, пусть стоит в очереди, как все. Никаких объявлений у нас не висит - все в порядке очереди. Если есть блат, то пусть ходят не во время, когда народу много, а выбирают другое.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
по барабану и на тех, которые выродили одного кое-как, а вони от них как от героинь куликовской битвы.
АнонимВ ответ на Шизгара
Шизгара
по барабану и на тех, которые выродили одного кое-как, а вони от них как от героинь куликовской битвы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а я хитрожопых с детства не люблю))
ОльгаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А при чем тут ваш барабан? Это закон!
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
А при чем тут ваш барабан? Это закон!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не информированы по поводу подобных законов и если подобные существуют, то пусть их принимают отдельно и другие дети не должны от этого страдать, стоя часами в очередях. И не факт, что и дети то все одной родительницы - уж больно разные.
ОльгаВ ответ на Аноним
Аноним
не информированы по поводу подобных законов и если подобные существуют, то пусть их принимают отдельно и другие дети не должны от этого страдать, стоя часами в очередях. И не факт, что и дети то все одной родительницы - уж больно разные.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что значит отдельно? Ваши пробелы в знаниях - Ваши проблемы!
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
Что значит отдельно? Ваши пробелы в знаниях - Ваши проблемы!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нет, это проблемы поликлиники. Я отстояла в очереди и никого пропускать не обязана, даже хитрожелтых сотрудниц с магарычовыми пакетиками от благодарных посетителей))
WomenВ ответ на Аноним
Аноним
нет, это проблемы поликлиники. Я отстояла в очереди и никого пропускать не обязана, даже хитрожелтых сотрудниц с магарычовыми пакетиками от благодарных посетителей))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вообще-то действительно медработники вне очереди обслуживаются. Правда мне кажется,это касается только взрослой поликлиники
WomenВ ответ на Шизгара
Шизгара
СсылкаПожаловаться
по закону многодетная мать имеет право внеочереди обслуживаться только во взрослой поликлинике. Дети из многодетных семей обслуживаются на общих основаниях
ШизгараВ ответ на Women
Women
по закону многодетная мать имеет право внеочереди обслуживаться только во взрослой поликлинике. Дети из многодетных семей обслуживаются на общих основаниях
СсылкаПожаловаться
История переписки2
свои фантазии оставьте при себе
WomenВ ответ на Шизгара
Шизгара
свои фантазии оставьте при себе
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это не фантазии, я сама многодетная и знаю закон. Конкретную статью закона приведите в обоснование своих слов
Анастасия
терпеть не могу истеричек в поликлинике, всегда такая найдется
Марина ГорбуноваВ ответ на Анастасия
Анастасия
СсылкаПожаловаться
Они в любой очереди такие.
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
СсылкаПожаловаться
а потом кричим - без лоха и жизнь плоха?)) плохо быть лохом, а? или только радуемся, когда удалось обойти кого-то?
АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним
а потом кричим - без лоха и жизнь плоха?)) плохо быть лохом, а? или только радуемся, когда удалось обойти кого-то?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
направите энергию в мирное русло и жизнь наладится!
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
направите энергию в мирное русло и жизнь наладится!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и в мирном русле все хорошо, ходить с пакетами по головам тех же детей, в т.ч. и моего - не дам, совесть надо иметь или каплю ума, чтобы эти пакеты совать не у очереди на глазах.
АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним
и в мирном русле все хорошо, ходить с пакетами по головам тех же детей, в т.ч. и моего - не дам, совесть надо иметь или каплю ума, чтобы эти пакеты совать не у очереди на глазах.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
лечите нервы, любой конфликт можно решить без истерик!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем