Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Без комплексов

Вот смотрю я на наших женщин и восхищаюсь.Редко увидишь полную девушку или тетку в коротких шортах, в обтягивающем жиры платье или без бюстгальтера при наличии "ушей спаниеля".Нас ведь как учили? Женщина должна подчеркивать свои достоинства и  скрывать недостатки.
А иностранкам по фигу, одеваются так,как им удобно, и над лишними  килограммами не трясутся.Завидую им.
Ишь ты, Ирина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
126
АННА АНИНА 1
и молодцы, без комплексов
Л Д
У нас на побережье, видимо, одни иностранки..
Ишь ты, ИринаВ ответ на Л Д
Л Д
У нас на побережье, видимо, одни иностранки..
СсылкаПожаловаться
я не про пляжный отдых.на пляже редко встретишь идеальную фигуру.
Л Д
У нас и по городу толстые ходят почти в том, что на пляж надо носить
Tatiana China HKВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
я не про пляжный отдых.на пляже редко встретишь идеальную фигуру.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не согласна,только вчера общалась с одной дамой из Самары.....гм.....рост 180,вес за 100.грудь...7 наверно....все в обтяжку на ней и еще через слово,как все мужчины ее хотят и как ей тяжко жить с такой "красотой";))) и это не единичный случай...зато все мои подруги китаянки весом максимум до 43 кг при росте 150-165 считают себя жирными!!!!умора))
Вячеслав Р
Точно, вы из Краснодарского кр.?
Шарикова РоликоваВ ответ на Tatiana China HK
Tatiana China HK
не согласна,только вчера общалась с одной дамой из Самары.....гм.....рост 180,вес за 100.грудь...7 наверно....все в обтяжку на ней и еще через слово,как все мужчины ее хотят и как ей тяжко жить с такой "красотой";))) и это не единичный случай...зато все мои подруги китаянки весом максимум до 43 кг при росте 150-165 считают себя жирными!!!!умора))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У них не только тело жиром заплывает, но и мозги...
alex alex
зачем скрывать очевидное?
Ишь ты, ИринаВ ответ на alex alex
alex alex
СсылкаПожаловаться
удачно подобранная одежда может скрыть недостатки,например,целлюлит на бедрах.
Ишь ты, Ирина
удачно подобранная одежда может скрыть недостатки,например,целлюлит на бедрах.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
но ведь потом то придётся раздется... и что?
alex alex
но ведь потом то придётся раздется... и что?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну не на людях же придется раздеваться, а в лучшем случае перед мужем,уже привыкшим к недостаткам своей супруги.
Ишь ты, Ирина
ну не на людях же придется раздеваться, а в лучшем случае перед мужем,уже привыкшим к недостаткам своей супруги.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ага, т.е перед людьми стыдно, а самого близкого и родного можно и гадостью "покормить"... вот это логика....
alex alex
ага, т.е перед людьми стыдно, а самого близкого и родного можно и гадостью "покормить"... вот это логика....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а самый близкий,небось,тоже не апполон, и они друг друга стоят.
КлараВ ответ на alex alex
alex alex
СсылкаПожаловаться
Вы и косметикой не пользуетесь, ведь умываться потом?
Диана ПересветоваВ ответ на Клара
Клара
Вы и косметикой не пользуетесь, ведь умываться потом?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Э, простите, а косметика тут при чем?
Клара
alex alexВ ответ на Ишь ты , Ирина2 часа назад
но ведь потом то придётся раздется...
Диана Пересветова
Э, простите, а косметика тут при чем?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Alex написала, что скрывать не надо целлюлит, потому что все равно придется раздеваться.
Клара
Alex написала, что скрывать не надо целлюлит, потому что все равно придется раздеваться.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не могу понять вашу логику. Если одежда скрывает циллюлит, то получается, что косметика тоже что-то скрывает. Вот мне непонятно, что может скрывать косметика и при чем тут "умываться придется"?
Клара
Да?! Косметика не скрывает неровную кожу, круги под глазами, светлые ресницы и т.п.? Можно так подчеркнуть свои достоинства, что другое лицо получится. Есть на эту тему советский мультик смешной и грустный.
Диана Пересветова
Я не могу понять вашу логику. Если одежда скрывает циллюлит, то получается, что косметика тоже что-то скрывает. Вот мне непонятно, что может скрывать косметика и при чем тут "умываться придется"?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
От многих дам слышала:" Ненакрашенная людям не покажусь."
Клара
От многих дам слышала:" Ненакрашенная людям не покажусь."
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Логика у нас разная. Про какие достоинства вы говорите, если пишите про неровную кожу, круги под глазами? Не могу вас понять.
Клара
Хорошо. Зачем вы красите ваше идеальное лицо?
Диана Пересветова
Логика у нас разная. Про какие достоинства вы говорите, если пишите про неровную кожу, круги под глазами? Не могу вас понять.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
То есть, если у человека неровная кожа или круги, у него не может быть красивых глаз, точеного носика, идеальных губ?
Клара
То есть, если у человека неровная кожа или круги, у него не может быть красивых глаз, точеного носика, идеальных губ?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
За идеальное лицо спасибо, конечно, но я его не крашу от слова "совсем". И циллюлита у меня нет, уж простите))
Диана Пересветова
За идеальное лицо спасибо, конечно, но я его не крашу от слова "совсем". И циллюлита у меня нет, уж простите))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Рада за вас. Только зачем мне информация о вашем целюлите?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем