Уехал мой любимый в командировку на неделю и такой кайф.
Ушла на работу- чистота, порядок. Пришла- чистота, порядок.
Никто не храпит, не бесит, не расбрасывает носки. Благодать!
Да! ДА, я люблю чистоту и порядок. Как же быть?
Я его очень люблю, но себя люблю больше
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Это он сказал так?
Вечерком поди напишет смс, что скучает страшно аж кушать не может - ляжет поспать пораньше...
А сам в баньку с друганами!!! Пивко, водочка, шашлычок, девочки.
Какая же это любовь, когда муж бесит? Мой любимый улетел в командировку, а я очень скучаю. И мне не хватает совместных ужинов, разговоров про то, как день прошел. Даже носков не хватает
Какая же это любовь, когда муж бесит? Мой любимый улетел в командировку, а я очень скучаю. И мне не хватает совместных ужинов, разговоров про то, как день прошел. Даже носков не хватает
Всегда интересовало, зачем надо выходить замуж за человека, который тебя бесит? Я с мужем за 11 лет расставалась на 3 дня, когда в больнице лежала, даже спать нормально не могла без него, хотя обычно не люблю присутствия других людей рядом с собой.
меня никто не называл. мой муж со мной тоже не просто так, у нас взаимовыгодное сотрудничество, доверие, дружба и мир. А многие ЛЮБЯЩИЕ бьют друг другу рыла и изменяют вплоть до триппера.
Девочки, у всех мужья разбрасывают носки? Это какая-то всеобщая беда )) Мой каждый раз снимет-кинет в корзину для грязного. Причем, в корзине еще и пакетик специально для носков .. Перенимайте мой опыт ))) ...
Встречай новую рубрику на «Леди Mail.Ru»! Теперь мы будем тебе рассказывать о самых интересных мероприятиях в разных городах России (если попадется твой — маши рукой в комментариях) и в чем на них отправиться.
Звучит как какой-то модный оксюморон, но тем не менее, ты можешь спокойно верить своим глазам, летние телогрейки действительно существуют. Во-первых, лето-то в половине нашей страны – это одно название, а во-вторых, модной быть не запретишь. Мы узнали у создательницы бренда Дарье Донской, как ей пришла в голову такая идея.
Вечерком поди напишет смс, что скучает страшно аж кушать не может - ляжет поспать пораньше...
А сам в баньку с друганами!!! Пивко, водочка, шашлычок, девочки.