Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
видать, не всем ангелок повесил такие бирочки на ручки...
ониж не всё время с нами будут. Потом жалеть не будете?
мы всем родным рады.
мы всем родным рады.
если в мою дверь постучатся родители или мои братья и сёстры, я всегда их встречу с улыбкой.
потому что они родные люди. Так же и они меня. ))
Мы и гостей встречаем из др. городов в 5 утра. Вот такая у меня семья.))))
если в мою дверь постучатся родители или мои братья и сёстры, я всегда их встречу с улыбкой.
потому что они родные люди. Так же и они меня. ))
Мы и гостей встречаем из др. городов в 5 утра. Вот такая у меня семья.))))
у нас у всех доверительные и близкие отношения. Нас так учили, вне зависимости от времени, мы будем рады каждому ))
к тому же, приятно быть в кругу родных и близких. Особенно на НГ.)
у нас у всех доверительные и близкие отношения. Нас так учили, вне зависимости от времени, мы будем рады каждому ))
к тому же, приятно быть в кругу родных и близких. Особенно на НГ.)
Родители с обеих сторон у нас всегда дружат и общаются ))
и породнились они из за того, что у них дети поженились. Относятся к нам тоже как к своим ))
муж относился и будет относиться к моим родителям как к своим, я так же к его. ))
жесть у Вас рассуждения.Друг другу никто, вот и не приглашайте типа. Яж худею ))
Родители с обеих сторон у нас всегда дружат и общаются ))
и породнились они из за того, что у них дети поженились. Относятся к нам тоже как к своим ))
муж относился и будет относиться к моим родителям как к своим, я так же к его. ))
жесть у Вас рассуждения.Друг другу никто, вот и не приглашайте типа. Яж худею ))
не общаетесь вы с семьей или нет, это конечно ваше дело.
но для меня пока непонятно это. Видимо я выросла в другой среде
не общаетесь вы с семьей или нет, это конечно ваше дело.
но для меня пока непонятно это. Видимо я выросла в другой среде
чейта?) каждому своё.
я не могу отмечать с кем то, только с роднёй. Если завтра мамы с папой не станет, не хочу жалеть..