Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Без родителей встречать праздники не комильфо ?

Вот читаю некоторые темы и удивляюсь, если мне 24 года мужу 25, нашим родителям примерно по 45, нашим бабушкам-дедушкам примерно по 70 лет, и мы все вместе должны встречать все праздники т.к. кто-то кому-то жизнь дал значит без него нельзя отметить праздник? нас двое, плюс у каждого из нас по двое родителей, плюс у каждого по двое бабушек-дедушек это десять человек, только в таком составе мы должны праздники отмечать и больше никак? вы серьезно?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
78
Светлана Федюкова
Нет, Ваших приглашать не обязательно)))) только родня мужа....вас же приняли в семью)))
Фея ФееричнаяВ ответ на Светлана Федюкова
Светлана Федюкова
Нет, Ваших приглашать не обязательно)))) только родня мужа....вас же приняли в семью)))
СсылкаПожаловаться
и мужа родили лично для вас .Ведь детей рожають исключительна для чужой тети, которая уведет иво на веревачьке от мамы
Светлана ФедюковаВ ответ на Фея Фееричная
Фея Фееричная
и мужа родили лично для вас .Ведь детей рожають исключительна для чужой тети, которая уведет иво на веревачьке от мамы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да))) Прям по заказу и после длительных уговоров)))
Ирина ШулятьеваВ ответ на Фея Фееричная
Фея Фееричная
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так прямо в роддоме ребенку на ручку привязали бирочку:"Сделано для Светы".
Фея ФееричнаяВ ответ на Ирина Шулятьева
Ирина Шулятьева
Так прямо в роддоме ребенку на ручку привязали бирочку:"Сделано для Светы".
СсылкаПожаловаться
История переписки3
или для Ишь ты ))
видать, не всем ангелок повесил такие бирочки на ручки...
Светлана ПанфиловаВ ответ на Светлана Федюкова
Светлана Федюкова
СсылкаПожаловаться
Обычно бывает с точностью "до наоборот". Она тянет мужа к своей маме, это святое а свекровь нахалка,тоже хочет праздника.
Светлана ФедюковаВ ответ на Светлана Панфилова
Светлана Панфилова
Обычно бывает с точностью "до наоборот". Она тянет мужа к своей маме, это святое а свекровь нахалка,тоже хочет праздника.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это на меня тема про свекровь, которая ниже, навеяла, прям первый коммент)))
Aya Pon
Не должны, но желательно.
ониж не всё время с нами будут. Потом жалеть не будете?
ПроСТО ЯВ ответ на Aya Pon
Aya Pon
СсылкаПожаловаться

Васса Железнова -В ответ на Aya Pon
Aya Pon
СсылкаПожаловаться
а если мои родители в своей компании отмечают, мне надо им навязываться и приезжать? Если что, нас с мужем они не приглашали) потом не пожалеют? как Вы считаете?
Васса Железнова -
а если мои родители в своей компании отмечают, мне надо им навязываться и приезжать? Если что, нас с мужем они не приглашали) потом не пожалеют? как Вы считаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у нас не принято приглашать родных.
мы всем родным рады.
Aya Pon
у нас не принято приглашать родных.
мы всем родным рады.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а Вы уверены, что и они Вам рады? в любое время дня и ночи? или Вам всё равно?
Васса Железнова -
а Вы уверены, что и они Вам рады? в любое время дня и ночи? или Вам всё равно?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы странная ))
если в мою дверь постучатся родители или мои братья и сёстры, я всегда их встречу с улыбкой.
потому что они родные люди. Так же и они меня. ))
Мы и гостей встречаем из др. городов в 5 утра. Вот такая у меня семья.))))
Aya Pon
Вы странная ))
если в мою дверь постучатся родители или мои братья и сёстры, я всегда их встречу с улыбкой.
потому что они родные люди. Так же и они меня. ))
Мы и гостей встречаем из др. городов в 5 утра. Вот такая у меня семья.))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а мне наоборот кажутся странными люди, которые считаю возможным для себя прийти без приглашения и предварительного выяснения планов людей, к которым они собрались...и мне и в голову не придет идти, к примеру, к маме в гости, просто постучавшись в двери, так как я вполне допускаю, что она может хотеть посмотреть кино, почитать, выспаться в конце концов, а не меня как дорогого гостя встречать..для меня это неуважение к близким
Васса Железнова -
а мне наоборот кажутся странными люди, которые считаю возможным для себя прийти без приглашения и предварительного выяснения планов людей, к которым они собрались...и мне и в голову не придет идти, к примеру, к маме в гости, просто постучавшись в двери, так как я вполне допускаю, что она может хотеть посмотреть кино, почитать, выспаться в конце концов, а не меня как дорогого гостя встречать..для меня это неуважение к близким
СсылкаПожаловаться
История переписки6
мы уважаем своих близких, и любим.
у нас у всех доверительные и близкие отношения. Нас так учили, вне зависимости от времени, мы будем рады каждому ))
к тому же, приятно быть в кругу родных и близких. Особенно на НГ.)
Aya Pon
мы уважаем своих близких, и любим.
у нас у всех доверительные и близкие отношения. Нас так учили, вне зависимости от времени, мы будем рады каждому ))
к тому же, приятно быть в кругу родных и близких. Особенно на НГ.)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну ок, вот, к примеру, Вы на новый год пригласили своих близких людей (Ваших родителей, братьев/сестер, не знаю, еще кого), а муж - своих (своих родителей, братьев/сестер). Но родители-то с обеих сторон друг другу вообще никто!
Васса Железнова -
ну ок, вот, к примеру, Вы на новый год пригласили своих близких людей (Ваших родителей, братьев/сестер, не знаю, еще кого), а муж - своих (своих родителей, братьев/сестер). Но родители-то с обеих сторон друг другу вообще никто!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
опять странно ))
Родители с обеих сторон у нас всегда дружат и общаются ))
и породнились они из за того, что у них дети поженились. Относятся к нам тоже как к своим ))
муж относился и будет относиться к моим родителям как к своим, я так же к его. ))
жесть у Вас рассуждения.Друг другу никто, вот и не приглашайте типа. Яж худею ))
Aya Pon
опять странно ))
Родители с обеих сторон у нас всегда дружат и общаются ))
и породнились они из за того, что у них дети поженились. Относятся к нам тоже как к своим ))
муж относился и будет относиться к моим родителям как к своим, я так же к его. ))
жесть у Вас рассуждения.Друг другу никто, вот и не приглашайте типа. Яж худею ))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
по-моему, Вы просто жестко троллите))))))))))
Васса Железнова -
по-моему, Вы просто жестко троллите))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
по моему просто люди стали жесткими эгоистами, раз семью уже за чужаков принимают.
Aya Pon
по моему просто люди стали жесткими эгоистами, раз семью уже за чужаков принимают.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
ничего не вижу плохого в эгоизме с той точки зрения, что люди могут выбрать, с кем им общаться, а с кем - нет, с кем отмечать праздники, а с кем - лишь вежливо здороваться при встрече)))))
Васса Железнова -
ничего не вижу плохого в эгоизме с той точки зрения, что люди могут выбрать, с кем им общаться, а с кем - нет, с кем отмечать праздники, а с кем - лишь вежливо здороваться при встрече)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
жесть.. только и всего. ((
не общаетесь вы с семьей или нет, это конечно ваше дело.
но для меня пока непонятно это. Видимо я выросла в другой среде
Aya Pon
жесть.. только и всего. ((
не общаетесь вы с семьей или нет, это конечно ваше дело.
но для меня пока непонятно это. Видимо я выросла в другой среде
СсылкаПожаловаться
История переписки13
теперь я точно убеждена, что Вы троллите)))))
Васса Железнова -
теперь я точно убеждена, что Вы троллите)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
у Вас какое то непонятное понятие троллизма.
Светлана ФедюковаВ ответ на Aya Pon
Aya Pon
СсылкаПожаловаться
Я вот тоже не планирую со своими отмечать, хотя старшая приглашает. И 1-го не планирую к ним, потому что у меня "девичник" престарелый)))) А 2-го я отдыхать соизволю, а 3-го на рыбалку поеду...вот такая я недомать наверное)))
Светлана Федюкова
Я вот тоже не планирую со своими отмечать, хотя старшая приглашает. И 1-го не планирую к ним, потому что у меня "девичник" престарелый)))) А 2-го я отдыхать соизволю, а 3-го на рыбалку поеду...вот такая я недомать наверное)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
гыы ))
чейта?) каждому своё.
я не могу отмечать с кем то, только с роднёй. Если завтра мамы с папой не станет, не хочу жалеть..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем