Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я очень люблю животных,но это ужас! Центр города.Женщина подкармливает бездомных кошечек.Милое дело,НО когда их было 5.Когда их стало 25,то в квартирах вторых и третьих этажей появились..блохи,которые прыгали на ноги.Вонь во дворе стояла невозможная! После стали во двор выбрасывать кошек и котят бессовестные владельцы.Песочница стала туалетом.Оставить коляску на15 минут у подъезда(без ребенка)стало невозможно-паршивый и блохастый кот занимал в ней место.Был даже такой случай,когда я остановилась у подъезда с соседкой поболтать и вниз коляски пробралась беременная кошка,которая родила котенка мне между сумками с продуктами.
Это не добро!Любишь животных? Бери к себе домой! Сострадаешь? Возьми и пристрой! Нет? Усыпи !
Я очень люблю животных,но это ужас! Центр города.Женщина подкармливает бездомных кошечек.Милое дело,НО когда их было 5.Когда их стало 25,то в квартирах вторых и третьих этажей появились..блохи,которые прыгали на ноги.Вонь во дворе стояла невозможная! После стали во двор выбрасывать кошек и котят бессовестные владельцы.Песочница стала туалетом.Оставить коляску на15 минут у подъезда(без ребенка)стало невозможно-паршивый и блохастый кот занимал в ней место.Был даже такой случай,когда я остановилась у подъезда с соседкой поболтать и вниз коляски пробралась беременная кошка,которая родила котенка мне между сумками с продуктами.
Это не добро!Любишь животных? Бери к себе домой! Сострадаешь? Возьми и пристрой! Нет? Усыпи !
А вообще поддерживаю в плане вреда иметь дофига котов.
А вообще поддерживаю в плане вреда иметь дофига котов.
я бы перенесла. вода не самое страшное. под машину попадет - вот это беда
я бы перенесла. вода не самое страшное. под машину попадет - вот это беда
напишите им, где вы видели кошечку. может, кто-то отзовется.