Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бездомные животные в городе

Сегодня шла на работу. Снег, дождь, вокруг вода. Кошечка пытается перебраться через дорогу. На людей смотрит, кричит. а сама пройди не может, лужи реально ей по пузо будут. Я прошла мимо как и другие. И жалко и больно, ведь возьмешь даже перенесешь через дорогу и что дальше. Оставить среди мокрого снега и луж. Жалко мне животных в городе. А вы чтобы сделали?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
68
Любовь Лисовская
Я в любом случае не возьму- у мужа аллергия на шерсть..
Осенняя В ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Я в любом случае не возьму- у мужа аллергия на шерсть..
СсылкаПожаловаться
Не на шерсть, а на белок кошачеСобачий
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Осенняя
Осенняя
Не на шерсть, а на белок кошачеСобачий
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, да! Только на даче чужих котов и кошек любит по спинке почесать, а для детей только хомячков и свинок морских заводили.
Абсолютное Зло
Может через дорогу ее дом.
Осенняя В ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
СсылкаПожаловаться
+100500 или детки в подвале голодные.
Анна СавельеваВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
СсылкаПожаловаться
Наивная! Лучше верить в хорошее и светлое, чем в горькую ужасающую правду!!
Абсолютное ЗлоВ ответ на Анна Савельева
Анна Савельева
Наивная! Лучше верить в хорошее и светлое, чем в горькую ужасающую правду!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну не зря же она туда просится. Значит что-то есть у нее там.
Невеста Джокера
я бы не трогала руками бездомное животное. мало ли что можно подцепить.
Nio
своего кота Марусик я взяла из чужого подъезда,когда его выгнали прежние хозяева
Nio
наши бездомные))кормят все из блз лежащих домов
Яна ЯнаВ ответ на Nio
Nio
наши бездомные))кормят все из блз лежащих домов
СсылкаПожаловаться
У нас такое было.Это кошмар!
Я очень люблю животных,но это ужас! Центр города.Женщина подкармливает бездомных кошечек.Милое дело,НО когда их было 5.Когда их стало 25,то в квартирах вторых и третьих этажей появились..блохи,которые прыгали на ноги.Вонь во дворе стояла невозможная! После стали во двор выбрасывать кошек и котят бессовестные владельцы.Песочница стала туалетом.Оставить коляску на15 минут у подъезда(без ребенка)стало невозможно-паршивый и блохастый кот занимал в ней место.Был даже такой случай,когда я остановилась у подъезда с соседкой поболтать и вниз коляски пробралась беременная кошка,которая родила котенка мне между сумками с продуктами.
Это не добро!Любишь животных? Бери к себе домой! Сострадаешь? Возьми и пристрой! Нет? Усыпи !
NioВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
У нас такое было.Это кошмар!
Я очень люблю животных,но это ужас! Центр города.Женщина подкармливает бездомных кошечек.Милое дело,НО когда их было 5.Когда их стало 25,то в квартирах вторых и третьих этажей появились..блохи,которые прыгали на ноги.Вонь во дворе стояла невозможная! После стали во двор выбрасывать кошек и котят бессовестные владельцы.Песочница стала туалетом.Оставить коляску на15 минут у подъезда(без ребенка)стало невозможно-паршивый и блохастый кот занимал в ней место.Был даже такой случай,когда я остановилась у подъезда с соседкой поболтать и вниз коляски пробралась беременная кошка,которая родила котенка мне между сумками с продуктами.
Это не добро!Любишь животных? Бери к себе домой! Сострадаешь? Возьми и пристрой! Нет? Усыпи !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
этих котов мы отдали в хорошие руки,если интересно.
А вообще поддерживаю в плане вреда иметь дофига котов.
Яна ЯнаВ ответ на Nio
Nio
этих котов мы отдали в хорошие руки,если интересно.
А вообще поддерживаю в плане вреда иметь дофига котов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Интересно.Вы молодец.
Алена Алена
О чём пост? Вы её не спасли, никак не помогли, чего от нас хотите? Ми-ми-мишек? Утю-тю-шек?
Бет Мидлер
какая вы добрая и жалостливая))
я бы перенесла. вода не самое страшное. под машину попадет - вот это беда
мила милаВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
какая вы добрая и жалостливая))
я бы перенесла. вода не самое страшное. под машину попадет - вот это беда
СсылкаПожаловаться

Елена
есть группы в соцсетях, которые лечат и пристраивают животных.
напишите им, где вы видели кошечку. может, кто-то отзовется.
Юлия
Маленьких и беспомощных подбираю. В городе есть приют.
Жужа
Уличная кошечка найдет как перебраться.)
Алиса
У нас две кошки с улицы подобраны, в соседнем доме живет много кошек в теплом подвале, бабушки инициативные их кормят постоянно, мы-иногда, когда вижу на улице бездомное животное, то стараюсь помочь, по возможности, иногда дачных потеряшек пристраиваю, понятно что всех к себе не заберешь.
Матильда
Вот в Европе Америке котор все ругают, такого нет, приюты норм, законы
АлисаВ ответ на Матильда
Матильда
Вот в Европе Америке котор все ругают, такого нет, приюты норм, законы
СсылкаПожаловаться
У нас тоже есть приюты, но там все не радужно зачастую
МатильдаВ ответ на Алиса
Алиса
У нас тоже есть приюты, но там все не радужно зачастую
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наши приюты - это издевательство
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на Матильда
Матильда
Наши приюты - это издевательство
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не все, есть вполне себе достойные) Просто не надо сдавать животных в первый попавшийся.
Жужа
Заберешь с улицы кошек - замучаешься от нашествия крыс. Уже проходили в одном отдельно взятом подъезде. Точно так же, как уберешь бродячих собак из города - потянутся из пригородов. Численность нужно регулировать, а не сопли разводить.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем