Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бежать, роняя тапки

Мне 39 лте, двое детей девочка 12 лет и мальчик 3 года. Своя двухкомнатная квартипа, машина. Живу сейчас очень скромно, т.к. на основную работу еще не вышла, младший ходит в сад, ноболел периодически, осенью-зимой-весной, я реально понимаю, что держать меня на работе никто не будет. Работаю в такси, когда есть возможность оторваться от детей. Алименты скромные. Познакомились через спутник с мужчиной на 20 лет старше, причем сразу озвучила что мне нужен мужчина с материальной поддержкой, бедные не нужны. Красиво ухаживал, ресторан, подарки, поездки за город. Владелец небольшого бизнеса, с женой не живет, ухаживает за старенькой мамой, две дочки взрослые. Хоть и ныл что небогат, но конфетно-букеты период был на высоте, продал мне машину дешевле чем на рынке.Ухаживания очень быстро свел к посиделки у меня на кухне, секса тоже у меня дома, правда холодильник всегда мне заполнял. И вот постепенно выясняется, что бизнес доходов толком не приносит, красивая машина у него в кредит, оплачивает старшей дочери хорошую зп (она у него главбух) оплачивает ей ипотеку. Пыталась с ним расстаться, объясняя, что дома я и сама на кухне посидеть могу, мне интересно куда-то выйти, ну и подарочки хочется хотя бы раз в месяц. После таких моих заходов подарки дарил, со скрипом, обещал выходы. Можно сказать, что отвязаться от него не могу, вымучивать из него что-то тоже унизительно. И вот тааадаам, вчера сообщает, что берет еще кредит на первоначальный для младшей дочери, которая замужем. Вот сижу и думаю: он дурак или у меня на лбу написано, что я лох? Ловлю тапки и советы как грамотно слиться
На метле
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
153
Динка
Ему дочерей поднять надо, а не левую тетку с двумя детьми.
Алексей 99В ответ на Динка
Динка
СсылкаПожаловаться

ЛюсиВ ответ на Динка
Динка
СсылкаПожаловаться
Батюшки, мужик под сраку лет берет кредит для великовозрастной дочки. Это уму непостежимо, все соки из мужика вытянули.
ДинкаВ ответ на Люси
Люси
Батюшки, мужик под сраку лет берет кредит для великовозрастной дочки. Это уму непостежимо, все соки из мужика вытянули.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так пусть и дочери помогает, а не тетке левой. Который сама должна себя и своих детей содержать
Vasiliy ZaycevВ ответ на Динка
Динка
Так пусть и дочери помогает, а не тетке левой. Который сама должна себя и своих детей содержать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А зачем тогда он "тетке"?!Так и будет один.Чужие кредиты никому ненужны
ДинкаВ ответ на Vasiliy Zaycev
Vasiliy Zaycev
А зачем тогда он "тетке"?!Так и будет один.Чужие кредиты никому ненужны
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пусть тогда кого-нить своего возраста найдет. А не на 20 лет старше. Или уже на нее кроме таких стареньких не смотрит никто
Vasiliy ZaycevВ ответ на Динка
Динка
Пусть тогда кого-нить своего возраста найдет. А не на 20 лет старше. Или уже на нее кроме таких стареньких не смотрит никто
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Будет вам 40 лет-поймете))
ЕкатеринаВ ответ на Vasiliy Zaycev
Vasiliy Zaycev
Будет вам 40 лет-поймете))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну вот мне 40. Желания встречаться с мужчинами 'к 60' нет от слова совсем)))
Марина КВ ответ на Динка
Динка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дочь совершеннолетняя уже, и даже при муже, помогалки давно закончились. А "тетка левая" своих детей сама содержит, но и спать с нищебродом на двадцать лет старше желанием не горит.
ЕленаВ ответ на Люси
Люси
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не под сраку, а в 60 лет
Oh, Katya Katya.....В ответ на Динка
Динка
СсылкаПожаловаться

Варвара
какой хороший мужчина, отец..
Larry Stylinson
А как можно слиться неграмотно?))
Маришка
А у него что на лбу написано что он лох? Он вам должен подарки дорогие и рестораны а вы ему что? Секс? Смешно, вы не последняя женщина на земле, найдется та у кого требований поменьше будет. А вы со своими требованиями так и будете одна сидеть, принцесса на бобах.
Не твоя вот Ты и бесишьсяВ ответ на Маришка
Маришка
А у него что на лбу написано что он лох? Он вам должен подарки дорогие и рестораны а вы ему что? Секс? Смешно, вы не последняя женщина на земле, найдется та у кого требований поменьше будет. А вы со своими требованиями так и будете одна сидеть, принцесса на бобах.
СсылкаПожаловаться
Нафига ей 60 летний дед - п*рдед без денег вообще???))))) Еще и ходить к ней домой????))))
Не твоя вот Ты и бесишься
Нафига ей 60 летний дед - п*рдед без денег вообще???))))) Еще и ходить к ней домой????))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну сама выбирала, а вы думаете что к автору сейчас алигархи подкатывать начнут что ее содержать? С какой стати? Она что модель 20-летняя? Даме почти 40 лет, она спонсора ищет, так и будет одного на другого менять, бытовая проституция, по другому не назовешь. Ладно бы для серьезных отношений человека искала, так нет, для материальной поддержки, мужики что лохи считаете?
Людмила КомароваВ ответ на Маришка
Маришка
Ну сама выбирала, а вы думаете что к автору сейчас алигархи подкатывать начнут что ее содержать? С какой стати? Она что модель 20-летняя? Даме почти 40 лет, она спонсора ищет, так и будет одного на другого менять, бытовая проституция, по другому не назовешь. Ладно бы для серьезных отношений человека искала, так нет, для материальной поддержки, мужики что лохи считаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так она и выбрала на 20 лет старше, а для серьёзных отношений он старый. Если мужчина рассчитывает на женщину на 20 лет моложе, он должен понимать, что искренности с её стороны он не дождётся.
Людмила СтепановаВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
Она вообще то ему сразу озвучила свое желание.Она мать двоих детей и ей нужна помощь,материальная,чтобы поднимать детей,он ее на 20 лет старше.И в чем она не права?Я с ней согласна.Нет денег на женщину,пусть ищет без запросов,а он прицепился как репей и не отцепляется.
Аноним АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
Да лучше одной, чем бесплатно с голодранцем!!! И детей организовать не может. Гнать его в шею
Сожительница В ответ на Аноним Аноним
Аноним Аноним
Да лучше одной, чем бесплатно с голодранцем!!! И детей организовать не может. Гнать его в шею
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да брешет он. Жадный и все.
Сожительница В ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
Лучше одной , чем с брехливым старпером халявщиком.
Мари Фарт
Просто сливайся, как угодно
Мария К
Тетя,А чем ты думала когда детей плодила?
Людмила СтепановаВ ответ на Мария К
Мария К
СсылкаПожаловаться
Скорее всего как все женщины,жить с мужем.
АрлекиноВ ответ на Мария К
Мария К
СсылкаПожаловаться
а причем тут эти возгласы?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем