Мне 39 лте, двое детей девочка 12 лет и мальчик 3 года. Своя двухкомнатная квартипа, машина. Живу сейчас очень скромно, т.к. на основную работу еще не вышла, младший ходит в сад, ноболел периодически, осенью-зимой-весной, я реально понимаю, что держать меня на работе никто не будет. Работаю в такси, когда есть возможность оторваться от детей. Алименты скромные. Познакомились через спутник с мужчиной на 20 лет старше, причем сразу озвучила что мне нужен мужчина с материальной поддержкой, бедные не нужны. Красиво ухаживал, ресторан, подарки, поездки за город. Владелец небольшого бизнеса, с женой не живет, ухаживает за старенькой мамой, две дочки взрослые. Хоть и ныл что небогат, но конфетно-букеты период был на высоте, продал мне машину дешевле чем на рынке.Ухаживания очень быстро свел к посиделки у меня на кухне, секса тоже у меня дома, правда холодильник всегда мне заполнял. И вот постепенно выясняется, что бизнес доходов толком не приносит, красивая машина у него в кредит, оплачивает старшей дочери хорошую зп (она у него главбух) оплачивает ей ипотеку. Пыталась с ним расстаться, объясняя, что дома я и сама на кухне посидеть могу, мне интересно куда-то выйти, ну и подарочки хочется хотя бы раз в месяц. После таких моих заходов подарки дарил, со скрипом, обещал выходы. Можно сказать, что отвязаться от него не могу, вымучивать из него что-то тоже унизительно. И вот тааадаам, вчера сообщает, что берет еще кредит на первоначальный для младшей дочери, которая замужем. Вот сижу и думаю: он дурак или у меня на лбу написано, что я лох? Ловлю тапки и советы как грамотно слиться