Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Безхолестериновая диета.

Удалось кому-нибудь снизить уровень холестерина только с помощью такой диеты. Поделитесь на какой диете сидели.
наташка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
ВИШНЯ
у мня соэ по вестерну какомута 69.... я умру или поживу исчо?
Самая МеркантильнаяВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
СсылкаПожаловаться
ничоссе
Самая МеркантильнаяВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
СсылкаПожаловаться
и не по вестерну, а Вассерману
Анонимка
Чтобы его снизить, надо его померить сначала.
❤✿Камелия К✿❤
Безглютеновая диета. Пожизненно
Te St
Хлеп с маслом утром - это низзя?
Ирина Бабич
У меня не сильно был повышен холестерин, снизился, когда сидела практически на одной гречке. Показания к такой диете были по другим болячкам тоже.
Василиса
Ничего жирного, ничего сладкого плюс таблетки, прописанные врачом.
Кумка Красная
Я сама от такого далека, но один раз сидела рядом с умным доктором и слушала. Он сказал, что диетой можно уменьшить максимум 10% от уровня холестерина, поэтому как бы особого смысла нет.
elika
Кстати, есть мнение, что холестерин полезен для организма!
наташкаВ ответ на elika
elika
Кстати, есть мнение, что холестерин полезен для организма!
СсылкаПожаловаться
Читала тоже, что холестерин плохой и хороший бывает, хороший снижать не нужно, а плохой надо снижать, из-за него могут образоваться холестериновые бляшки, закупорка сосудов.. Начиталась вобщем
Ольга Бахиркина
Пила таблетки три месяца,плюс отказ от сладкого и жирного. Снизила в два раза холестерин. Отец снижал только диетой,за 4 месяца минус 8 кг и анализы прекрасные.Но там и сила воли..была,не нарушал вообще..как начал нарушать- сразу три кило набрал назад.
Ольга Бахиркина
Пила таблетки три месяца,плюс отказ от сладкого и жирного. Снизила в два раза холестерин. Отец снижал только диетой,за 4 месяца минус 8 кг и анализы прекрасные.Но там и сила воли..была,не нарушал вообще..как начал нарушать- сразу три кило набрал назад.
СсылкаПожаловаться
Какой диетой снижал?
kabaley
Холестерин входит в состав всех биологических мембран
Шизгара
стакан свежевыжатого ябл.сока, две чайные ложки льняного масла и 1 ч.ложка гранул.лецитина(масло и лецитин в аптеке) утром натощак. сразу почувствуете понижение холестерина.На лице увидите.
Мар
Артишоковый чай Вам в помощь!
кто?кто? Я!
Холестерин в организме не зависит от потребляемого,уже доказали, проверяться надо ;)))
Самая Меркантильная
холестерин снижают статины. а не диета
Людмила Денисова
У эндокринолога были? Диагноз вобще какой-то поставили? Врач обычно памятку дает с тем что можно кушать, а что исключить нужно. ну если вкратце, то все жирное, жареное, копченое, соленое исключить, в общем все вредное.
Людмила Денисова
У эндокринолога были? Диагноз вобще какой-то поставили? Врач обычно памятку дает с тем что можно кушать, а что исключить нужно. ну если вкратце, то все жирное, жареное, копченое, соленое исключить, в общем все вредное.
СсылкаПожаловаться
Была, просто сказал придерживаться безхолестериновой диеты. Диагноз умеренная гиперхолестеренимия, холестерин 6,0ммоль/л вместо 4-5 ммоль/л. Выписал еще дибикор, я вычитала что он и сахар снижает, а он у меня в норме.
Людмила ДенисоваВ ответ на наташка
наташка
Была, просто сказал придерживаться безхолестериновой диеты. Диагноз умеренная гиперхолестеренимия, холестерин 6,0ммоль/л вместо 4-5 ммоль/л. Выписал еще дибикор, я вычитала что он и сахар снижает, а он у меня в норме.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я его же пила с таким диагнозом, холестерин был 6,2ммоль/л. Если сахар в норме дибикор на него не влияет, мне это врач говорила, но я все равно постоянно проверяла меряла глюкометром. Как говорится доверяй но проверяй)
Людмила Денисова
Я его же пила с таким диагнозом, холестерин был 6,2ммоль/л. Если сахар в норме дибикор на него не влияет, мне это врач говорила, но я все равно постоянно проверяла меряла глюкометром. Как говорится доверяй но проверяй)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Долго лечились? Глюкометр я на всякий случай уже тоже купила, но лекарства еще не пила. Некоторые же пишут что одной диетой холестерин можно снизить, попробую пока, там видно будет.
Людмила ДенисоваВ ответ на наташка
наташка
Долго лечились? Глюкометр я на всякий случай уже тоже купила, но лекарства еще не пила. Некоторые же пишут что одной диетой холестерин можно снизить, попробую пока, там видно будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну где-то месяца два пила дибикор пока холестерин до нормы снизился. Диету до сих пор соблюдаю. Одной диетой у меня снизить холестерин не получилось, за полгода ни туда ни сюда. Попробуйте конечно, но для себя я вывод однозначный сделала, диета это необходимое дополнение к лечению но не само лечение.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем